«Энергия лета — 2017»: топовые ди-джеи мировой EDM-сцены, благословление от Элвиса и музыкальные баттлы
30.06.2017 в 16:17

То, чего так долго ждали поклонники EDM (Electronic Dance Music), — свершилось! В Беларуси с 1 июля стартует сезон электронной музыки. Одно из самых ярких музыкальных событий лета в этом году открывает IVМеждународный фестиваль электронной танцевальной музыки «Энергия лета». И неспроста. Участие в этом действительно масштабном фесте примут топовые ди-джеи мировой EDM-сцены — из Беларуси, России, Венгрии и других стран.

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ

Около 80 топовых ди-джеев мировой EDM-сцены выступят на одной площадке в Минске 

«Энергия лета»: топовые ди-джеи мировой EDM-сцены, благословление от Элвиса и музыкальные баттлы

 

В этом сезоне фестиваль «Энергия лета» будет заряжать лечебными музыкальными флюидами. Гостей большого феста, который 1 июля развернется на всей территории аквапарка «Dreamland», ожидает настоящая феерия, музыкальная и не только.

Международный фестиваль «Энергия лета — 2017» — это запоминающиеся выступления почти 80 ди-джеев — звезд мировой EDM (Electronic Dance Music) и 20 часов электронной музыки. Этим летом фестиваль охватывает все музыкальные направления: даже самые взыскательные слушатели найдут здесь музыку по душе!

Свое мастерство на «Энергии лета» продемонстрируют 76 звезд мировой EDM-индустрии. Stadiumx, Bobina, Feel, Magnit & Slider, Going Deeper, Matvey Emerson, Arston и многие другие, закрутят винилы на своих орбитах и будут играть для Вас на протяжении 20 часов!  Марафон электро-гуру начнется в 12 часов утра 1 июля и закончится в 6 часов на рассвете следующего дня.

 Среди хедлайнеров фестиваля будут:

 

●     STADIUMX

●     BOBINA

●     FEEL

●     MAGNIT & SLIDER

●     GOING DEEPER

●     MATVEY EMERSON

●     ARSTON

 

Перечень и описание всех ди-джеев доступно по ссылке: https://vk.com/photo-145922081_456239100

«Энергия лета — 2017» — это более 15 разнообразных зон развлечения и отдыха, а также фудкорты на любой вкус. Для любителей совмещать прослушивание любимой музыки с другими активностями, на территории аквапарка параллельно будут организованы мероприятия: футбольный фристайл, выставка машин, музыкальные баттлы и многочисленные мастер-классы. На протяжении всего фестиваля будет работать школа ди-джеев. А желающие связать воедино судьбы смогут получить благословление от самого Элвиса Прэсли. Звезда зарегистрирует любой брак и даже засвидетельствует этот факт сертификатом!

В этом году фестиваль «Энергия лета» вышел на новый уровень. При поддержке «AXE», теперь это 20 часов электронной музыки всех направлений, более обширная площадь проведения, фудкорты на любой вкус, всевозможные активности для взрослых и детей, а также разнообразные зоны фестиваля.

«Энергия лета» — это не гастрофест и не городской пикник, а полноценный масштабный электронный фестиваль в лучших традициях.

Атмосфера Ибицы и ночь в Вегасе

 

«Энергия лета» — это наполненный драйвом и позитивом формат отдыха современных горожан: творческих, незаурядных людей, прогрессивной молодежи и просто тех, кто любит электронную музыку и клубное движение. И да, фестиваль атмосферно перенесет нас на Ибицу — один из лучших танцполов планеты. В этом году фестиваль «Энергия лета» проходит в расширенном формате. На территории аквапарка «Dreamland» будут работать более 15 разнообразных зон с развлечениями на любой вкус.

 

MainStage – здесь вы почувствуете атмосферу Ибицы и лучших танцполов мира. Праздник электронной музыки создадут  основные диджеи: STADIUMX, BOBINA, FEEL, MAGNIT & SLIDER, GOING DEEPER, GLEB GLEBOV, HOLDI, ALEX MAD и другие.

RaveArtStage – в этом пространстве разворачивается шоу экспериментального театра T(e)=Art - сообщества творческих людей, свободных от обыденных шаблонов и стереотипов. Попадая на шоу этих артистов, каждый присутствующий становится непосредственным участником грандиозного костюмированного представления в компании живых скульптур, пришельцев, ходулистов и гигантских заурядных существ. Вместе с T(e)=Art вы сядете в машину времени и перенесётесь в Древнюю Грецию. Выступают: DENDERTY (LIVE), CLUSTERDUST (LIVE), DMA (LIVE), NEXTSPACE (LIVE), HMMKA и другие.

Chill zone (Heart for Art) - если придет в голову мысль отдышаться и набраться сил - тебе сюда. Туда, куда манит пьянящая музыка от лучших трансляторов космической энергии через твои уши. В зоне виртуальной реальности вас ждёт арт-инсталляция, выставка и неоновый куб, а под шатром кальян и чай.  Выступят: HMMKA, ANLIE, TRIAGLE (LIVE), CATCHE THE CRACLE (LIVE), YOSHI SUN и другие.

Chillzone (Harmony) – в этом пространстве вы сможете расслабиться, провести время за приятной и неспешной беседой, насладиться китайской чайной церемонией Рун Фу Ча и Пин Ча, кальяном с никотином и без, попробовать vegan food и сделать роспись михенди. В зоне Harmony пройдут мастер-классы игры на этно-инструментах и созданию авторских открыток, обычной йоге и йоге голоса. Кроме того, вы сможете проверить свою ловкость на скалодроме. Выступит Dj GRANDHARRA.

SummerStage (пенный танцпол) – это 10 тысяч кубометров пены, которые будут парить над вашей головой и обволакивать тела. Пена создаст иллюзию абсолютной невесомости и в этой атмосфере счастья, двигаясь в едином ритме, вы поймёте, что пенное шоу – это лучшая форма позитивного отдыха летом! Вас ожидает промо-зона картинг-центра «FORSAGE», бары, продажа кальянов и фирменных маек. Ваше позитивное настроение будут поддерживать МС Сорока, MC Dmitry Nikolayzen, MC Octav и MC Jacksun.  Выступят: ARSTON, MATVEY EMERSON, MIKIS, AUSTIN, MOUSE, BALISTA, DOUBLE D, GELAZ, KOALA CREEPS и другие.

Darksidestage – это зона под крышей, где вы сможете ощутить темноту ночи, заказать коктейль, отдохнуть на комфортных диванах и забронировать стол в ресторации на открытом воздухе. К утру Dark side stage станет местом afterparty. Выступят: GOOM GUM, BUBNOVICH, ERIC STEFF & TONE ARTE, REALIZA, SERGEY GENEVSKIY, WAKE UP DALLAS и другие.

SDJ zone – если вы мечтаете стать диджеем или хотите попробовать себя в данном направлении, то в этом пространстве пройдёт мастер-класс резидентов SDJStudio: DJ HOLDI, DJ Rezanka, DJ Krand, DJ Polyansky и юных DJ`s Kirillov & Fomin, которые научат сводить и миксовать треки.

Extremezone – любители активного отдыха и экстремальных видов спорта увидят соревнования профессиональных скейтеров Беларуси, увидят показательные выступления ведущих скейтеров России и Украины, попробуют свои силы на мастер-классах, а помогут в этом профессиональные инструкторы.

Deluxe – это отдельная зона с ограниченным количеством билетов. Удобные лежаки, отдельные бары, хороший обзор на сцену, по бокам располагаются бассейны. Кайф! 

VIP зона – это специальное пространство с депозитной системой ресторана. Здесь представлены сервированные столы, обслуживание официантов, расширенное меню бара и кухни, эксклюзивная кальянная карта.

Weddingplace – 5 часов в Вегасе вам обеспечено! Брак зарегистрирует и даст сертификат сам Элвис Пресли и американский пастор! Начинайте думать о свадебной клятве заранее, ведь вашей парой может стать кто угодно.

Grillbar – это широкий ассортимент того, что делается на углях: шашлыки, кебаб, рыба. Здесь вы сможете покурить кальян и почувствовать обстановку загородного дома.

Выставка машин – место, где будут находиться два двухместных карта, а профессиональные пилоты прокатят всех желающих. Вокруг будут представлены около 25 машин: ретро, заниженные, тюнингованные и машины для дрифта.

Футбольный фристайл -  это пространство, предназначено для игры «панна» (panna в формате 1х1). Panna - это разновидность дворового футбола, которая не требует больших площадей! Веселье, концентрация, физическая нагрузка – все это пройдет под задорные биты диджеев, в окружении разнообразных промо-зон и четырёх новых фееричных горок аквапарка Dreamland! Будет очень весело!

Детская зона – это зона отдыха, где дети проведут своё время насыщенно и совершенно безопасно. Юных посетителей ожидают горки, детское кафе, аттракционы, аниматор, который по желанию разрисует специальными красками лица. Мороженое «FRUDOZA» подготовило свои сюрпризы: мороженое в подарок, рисование цветным песком и яркие «тату».

На фестивале «Энергия лета» ожидается огромный выбор еды: точки с мороженым от «FRUDOZA», 2 фудтрака, фреши, жареные чипсы, фрукты и овощи, попкорн и сахарная вата, веган-бургеры, кофе-траки. Своё меню представят: Чайхана lounge cafe, кафе «Футбольный манеж», кафе «KFC», Madison Royal club, кафе «А100», кафе «Тепло», лаунж-бар «The Black Door», кафе «Время», и несколько пивных баров.  

Дата и время проведения:

Начало: 1 июля 2017 года в 10:00

Окончание: 2 июля 2017 года в 6:00

Площадка: аквапарк «Dreamland»

Заказ билетов: +375 33 377 66 30 (заказ билетов)

  


Приобрести электронные билеты можно здесь:

http://afisha.bycard.by/performance/energiya_leta

http://www.ticketpro.by/music/1356155-summer-energy.html

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.:

 

+ 375 (29) 665 6 221 (Мария)

эл. почта: b2bn@b2bn.by

 

Ваш комментарий,

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
МЫ