НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

к началу  " профиль и опции  " регистрация  " календарь  " поиск участников  " проблемы  " поиск  " выход  
Белорусский танцевальный форум > Общая дискуссия > Танцевальная обувь
  предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
iro4ka
Junior Member

дата регистрации: Feb 2004
проживает: минск

Танцевальная обувь

Пожалуйста!
Ищу в Минске магазин (магазины) танцевальной обуви
Совершенно не знаю - где
Заранее благодарю

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 23.02.04 09:50
iro4ka в офлайне посмотреть профайл iro4ka кликните для отправки iro4ka приватного сообщения найти все сообщения от iro4ka добавить iro4ka в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Yanina
Junior Member

проживает: Germany

В интернете куча online-магазинов танцевальной обуви, в том числе и в России (белорусских не знаю). Правда, придется неделю-две подождать, пока твои туфельки к тебе придут. Не понравятся - вернешь, размер не подойдет - заменишь. По-моему более-менее удобно... Конечно, хорошо бы прийти в магазин, сразу померять и купить. Но мне кажется, если в Минске и есть такой магазинчик, то выбор там не слишком большой, да и цены будут кусаться засчет эксклюзива...

Старое Сообщение 23.02.04 10:21
Yanina в офлайне посмотреть профайл Yanina кликните для отправки Yanina приватного сообщения найти все сообщения от Yanina добавить Yanina в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
TangoLover
Junior Member

дата регистрации: Dec 2003
проживает: Минск

2 iro4ka

Салон - магазин "Мир танца"
Тел. 285 11 00
Время работы: 10.00 - 19.00 (ежедневно), 10.00 - 16.00 (суббота), выходной (воскресенье)

http://dance.iatp.by/shoe.html

Старое Сообщение 24.02.04 12:12
TangoLover в офлайне посмотреть профайл TangoLover кликните для отправки TangoLover приватного сообщения найти все сообщения от TangoLover добавить TangoLover в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Junior Member

проживает:

Два события произошли одновременно: я приобрел мини-футбольную обувь от "Hummel" и записался на бальные танцы.
В воскресенье поиграл в футбол, во вторник сходил на танцы, в среду пришел играть в футбол, но чувствую, что не могу! Голеностопы распухли до такой степени, что трудно даже ходить, не то, что ударить по мячу.
Первая мысль: бутсы жестковаты. Две недели не играл в футбол, ходил только на танцы. Левый сустав успокоился совсем, а правый еще немного барахлит: на ступеньках еще иногда подворачивается.
Сейчас опять стал играть в футбол и почувствовал, что после футбола боли и тяжести в голеностопах как раз-таки нет, зато после танцев чувствуется, особенно на утро. Пришел к выводу: голеностоп распухает не от "Hummel'я", а от танцев.
На танцах использую обычные ботинки, что хожу в офисе: польский "Wall Street" с нетолстой синтетической (причем жестковатой) подошвой.
Плоскостопия у меня нет, болезни позвоночника тоже, есть небольшой излишний вес.

Вопрос: Решит ли проблему голеностопа приобретение специальной танцевальной обуви?

Старое Сообщение 29.02.04 09:45
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Yanina
Junior Member

проживает: Germany

Не могу ответить, решит ли проблему голеностопа обувь, т.к. я не доктор. Но приобретение танцевальной обуви однозначно решит много других проблем. Она более износоустойчивая, что немаловажно, т.к. если заниматься достаточно усердно, то никаких офисных туфель не хватит. Во-вторых у танцевальных туфель мягкая подошва, т.е. человек не чувствует стеснений в движениях. Если правильно подобрать размер, то Вы вообще не почувствуете, что находитесь в обуви. Вообще, не видела ни одного человека, который после приобретения танцевальных туфель жалел бы об этом (производственный брак и несовпадение размеров мы в расчет не берем). Единственный недостаток этой обуви - цена. Они в 2, а то и 3 раза дороже обычных туфель. Но тут надо подумать, стоит ли оно того, т.е. как долго, часто и т.д. Вы будете заниматься в будущем.
Я вот на днях себе купила неплохие туфельки Очень довольна И Вам того же желаю.
Что же касается боли в ногах, это нормально, что ноги болят. Если боль сильная, надо обратиться к врачу или поговорить с Вашим тренером, вполне возможно, что Вы что-то делаете неправильно и из-за этого "перегружаете" ноги.

Старое Сообщение 01.03.04 17:35
Yanina в офлайне посмотреть профайл Yanina кликните для отправки Yanina приватного сообщения найти все сообщения от Yanina добавить Yanina в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
время gmt. текущее время 10:13. создать новую тему    ответить
  предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.