НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

просмотр помеченных тем | пм | профиль и опции регистрация календарь поиск участников часто задаваемые вопросы поиск главная  
DanceSport.by - Белорусский танцевальный форум > Другие темы > Мероприятия и события танцевальной жизни > Фестиваль Сальсы в Праге.
страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
Julili
smile, life is great!

дата регистрации: Sep 2003
проживает: Минск

цены

Первые цены:

- дорога в обе стороны - 75 Евро(пока сообщаю максимум)+ Виза (свой автобус)
- проживание - 12-20 Евро в сутки

Пример молодежных гостиниц:

здесь и здесь
Есть еще много других вариантов Буду еще узнавать у молодежных организаций в Чехии, у них есть свои недорогие и уютные гостиницы

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 17.01.06 10:02
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:
Если не узнавала еще по Праге, то сколько стоил автобус в Варшаву?

45 баксов было.

quote:
я сейчас рассматриваю разные варианты проезда на автобусе, чтобы было недорого и максимально удобно цены очень разные, но у меня есть неплохие контакты нужно очень осторожно выбирать перевозчиков...
в ближайшее время сообщу подробности

Julili, не забудь заложить определенный процент сверху на непредвиденные расходы.

Старое Сообщение 17.01.06 10:10
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

дата регистрации: Feb 2005
проживает: Minsk

quote:
45 баксов было

это с человека, как я могу судить у меня был вопрос по поводу стоимости на всю группу, так как уже потом исходя из количества людей определяется сколько с каждого получится. Это же не рейсовый автобус с фиксированной стоимостью билета не зависимо от количества пасажиров

Старое Сообщение 17.01.06 11:16
Pegasus в офлайне посмотреть профайл Pegasus кликните для отправки Pegasus приватного сообщения найти все сообщения от Pegasus добавить Pegasus в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

quote:
автор оригинала Pegasus

это с человека, как я могу судить у меня был вопрос по поводу стоимости на всю группу, так как уже потом исходя из количества людей определяется сколько с каждого получится. Это же не рейсовый автобус с фиксированной стоимостью билета не зависимо от количества пасажиров

На форуме желающим ехать нужна уже конкретная информация об индивидуальных расходах, которые высчитываются организаторами поездки. Для желающих узнать более подробную информацию об аренде всего автобуса (надежные перевозчики, могу посоветовать), стоимости страховки на автобус, экологических и других сборах на границе, расходах на проживание и визы водителей, непредвиденных расходах и т.д., пишите в личные, обсудим.

Старое Сообщение 17.01.06 12:10
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

проживает: Minsk

прошу прощения у всех за излишнее применение аналитического подхода к процессу подготовки

Старое Сообщение 17.01.06 12:19
Pegasus в офлайне посмотреть профайл Pegasus кликните для отправки Pegasus приватного сообщения найти все сообщения от Pegasus добавить Pegasus в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Обсуждал со знающими товарисчами транспортные вопросы. Выводы такие:
1) Самый дешевый - поезд до Бреста, электричка до Белостока, автобус до Праги. Можно уложиться в 60$.
2) Самый правильный - поезд до Бреста и с брестским водителем на микроавтобусе до Праги (цены ниже, скорость выше, водитель устает меньше) это ~75 с ~7 челов.

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

Старое Сообщение 30.01.06 16:47
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

AHTOLLIKA, мне кажется, ты что-то намудрил: нафиг ехать в Брест, чтобы потом чухарить еще фиг знает сколько в Белосток, находящийся в противоположной от Праги стороне?
Может, под Белостоком ты имел ввиду Бялу-Подляску?

Самых дешевых по-любому - два варианта:
1) На собственном микроавтобусе кого-нибудь из сальсерос;
2) На туристическом автобусе, который уже опробован при поездке в Варшаву.

Причем, как уже было сказано ранее, при 25 туристах цена билета - 75 евро. С каждым дополнительным человеком (а всего в автобусе обычно 45-50 мест) цена билета снижается. Другое дело, что на более дальнюю, более дорогую и более "визоусложненную" поездку пробить кворум в 25 человек будет куда сложнее, чем в Варшаву. Здесь все зависит от организаторских способностей Julili и от активности наших сальсерос. На словах, конечно, все вопят, что они сто пудов едут в Прагу, а когда им скажешь, чтобы завтра принесли паспорт, а также деньги на визу и автобус - все мигом в кусты.

Каких туристов мы имеем на настоящий момент:
1. Julili
2-3. Алена и Руслан
4. Я
5. Мой кореш (не сальсеро)

На настоящий момент не хватает еще 20 человек.
Вялое забрасывание удочек Антошкой и Пегасусом - это все на настоящий момент?

Julili, пора сделать на занятиях официальное заявление.

Старое Сообщение 30.01.06 17:34
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

Знаю, что поддержка серьезная со стороны наших сальсерос есть, поэтому можно смело браться за организацию поездки!
С автобусом тоже все ок!
С прохождением получения виз в посольстве Чехии есть опыт!
А с остальными организационными моментами опыта еще больше

В ближайшее время начнем рекламную кампанию!

Старое Сообщение 30.01.06 17:50
dervish
крутящийся

проживает:

quote:

Каких туристов мы имеем на настоящий момент:
1. Julili
2-3. Алена и Руслан
4. Я
5. Мой кореш (не сальсеро)

+1

до 31го осталось 38 дней. визу агенство делает 7 дней. пора шевелиться.

интереса ради зашел в турагенство посмотреть на варианты. средний вариант стоит 185с + 14с виза +3с страховка.
поскольку у нас своя программа то -10с экскурсии. Отели с завтраками.
это для 40 местного автобуса.
однако желающих пока меньше даже 25. что salseros себе думают?

Старое Сообщение 21.02.06 10:06
dervish в офлайне посмотреть профайл dervish кликните для отправки dervish приватного сообщения найти все сообщения от dervish добавить dervish в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

quote:
автор оригинала dervish

+1

до 31го осталось 38 дней. визу агенство делает 7 дней. пора шевелиться.

интереса ради зашел в турагенство посмотреть на варианты. средний вариант стоит 185с + 14с виза +3с страховка.
поскольку у нас своя программа то -10с экскурсии. Отели с завтраками.
это для 40 местного автобуса.
однако желающих пока меньше даже 25. что salseros себе думают?

11 человек уже точно есть! на этой неделе начинаем рекламную кампанию:-)

Старое Сообщение 21.02.06 10:26
Механизатор
Член Партии с 2004 года

Насколько я знаю,
7. Tigr

Murrr и Gedelika, вы уже оформили себе паспорта???!

Старое Сообщение 21.02.06 10:30
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

Можно наконец сообщить (хотя-бы по секрету заитересованным людям) примерный график (по времени) и смету поездки?

Старое Сообщение 21.02.06 13:42
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

quote:
Можно наконец сообщить (хотя-бы по секрету заитересованным людям) примерный график (по времени) и смету поездки?

Прошла информация, что некоторые потенциальные участники путешествия в Прагу не могут пока определиться, т.к. для них очень важно, сколько дней они пробудут в Праге.

Тут сталкиваются две протовоположные проблемы:
1. Многим потенциальным желающим не хотелось бы потратить N-ную сумму денег на такой дальний проезд ради всего двух суток пребывания в Праге.
2. Многим потенциальным желающим не удастся оформить достаточное количество выходных дней на работе, чтобы пробыть в Праге подольше.

Старое Сообщение 21.02.06 14:10
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

quote:
Тут сталкиваются две протовоположные проблемы...

Почему же противоположные?
Я вот попадаю в оба твоих пункта!

Старое Сообщение 21.02.06 14:32
Механизатор
Член Партии с 2004 года

quote:
Почему же противоположные?
Я вот попадаю в оба твоих пункта!

Просто ты не относишься к категории "потенциальные участники путешествия".

Старое Сообщение 21.02.06 15:11
Julili
smile, life is great!

quote:
автор оригинала Механизатор

Прошла информация, что некоторые потенциальные участники путешествия в Прагу не могут пока определиться, т.к. для них очень важно, сколько дней они пробудут в Праге.

Я сообщу всю подробную информацию, а вы уже определяйтесь этот фестиваль хорош уже тем, что он проходит в Праге! отличная возможность побывать в этом замечательном городе!

А летом поедем в Германию на фестиваль сальсы в Гамбург (21-23 июля)! На целую неделю! И программу я уже продумала, лучший отдых.
Ну а пока собираемся в Прагу, если не получается, собирайтесь в Гамбург:-) организаторы и там нас уже ждут

напоминаю, есть некоторая информация здесь

Старое Сообщение 21.02.06 16:33
Механизатор
Член Партии с 2004 года

quote:
напоминаю, есть некоторая информация здесь

Программа программой, но нас для начала интересуют дата и время отъезда и приезда.

Старое Сообщение 21.02.06 17:22
Непохожий
Junior Member

дата регистрации: Jan 2006
проживает:

Меня можно смело включать в списки..

quote:

Отнёс бы себя к желающим "пробыть в Праге подольше"..особенно после ощущенив отъезда из Варшавы ....Ведь последняя вечеринка была в самом разгаре...

Старое Сообщение 22.02.06 00:35
Непохожий в офлайне посмотреть профайл Непохожий кликните для отправки Непохожий приватного сообщения найти все сообщения от Непохожий добавить Непохожий в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

quote:
Меня можно смело включать в списки..

ОК!

8. Непохожий

Старое Сообщение 22.02.06 06:48
dervish
крутящийся

проживает:

quote:
автор оригинала Julili
С прохождением получения виз в посольстве Чехии есть опыт!

об этом хотелось бы узнать подробнее. у моих знакомых был неудачный опыт при попытке получить визу самостоятельно, с другой стороны турфирма предлагает вот что
=============
2. Проживание в Праге из расчета 23,5 евро на человека сутки, 3 евро
страховка, 14 евро виза, 30000 рублей на человека за туруслуги.
3. Просто визы мы не оформляем. Только при бронировании гостиницы.
=============
в общем хочется, пока не поздно, рассмотреть еще варианты.

с автобусом:
=============
1. Стоимость путевки на одного человека составит:
- группа 40 человек 167 евро (включает автобус, 3 ночи в отеле 3* в
Праге, 1 ночлег в Польше с завтраком, 2 льготных, визу, страховку)
- группа 25 человек 202 евро (включает автобус, 3 ночи в отеле 3* в
Праге, 1 ночлег в Польше с завтраком, 2 льготных, визу, страховку)
=============

если проезда за 75 (Julili)+ отели и виза на турфирме за 100 то _дорога_ и _крыша_ выйдет за 175с

кто меньше?

Старое Сообщение 22.02.06 15:58
dervish в офлайне посмотреть профайл dervish кликните для отправки dervish приватного сообщения найти все сообщения от dervish добавить dervish в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
время gmt. текущее время 00:01. создать новую тему    ответить
страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.