дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
ВДТ-2006. Отметим вместе???
В субботу 29 апреля нас ожидает профильный (а для кого-то - и профессиональный) праздник - Всемирный День Танца.
Есть предложение устроить в этот день мегасходку участников форума. Желающие поучаствовать - запишитесь в этом топике!
По количеству записавшихся я подберу место/время/программу.
проживает: Минск
Идея действительно хорошая. В таком ПРАЗДНИКЕ тоже хотелось бы поучавствовать, но к сожалению мне ничего об этом не известно: как это все происходит... и вообще Антош, а поподробней можно? Наверное все зависит от кол-ва желающий и всеобщей активности (хотя с этим проблем быть не должно )
дата регистрации: Apr 2003
проживает: Minsk, Belarus
Re: ВДТ-2006. Отметим вместе???
quote:
автор оригинала AHTOLLIKA В субботу 29 апреля нас ожидает профильный (а для кого-то - и профессиональный) праздник - Всемирный День Танца.
Антошка, если где-либо сохранились фотки с нашего отмечания во Дворце Молодёжи, можно парочку бросить здесь, чтобы показать на что это может быть похоже.
дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
Учитывая количетсво желающих, думаю, аренда танцзала будет нецелесообразной...
Записавшиеся в топике приглашаются в гости в субботу днем на чай/торт. Контакт через ПС.
Евгений
Фотки с прошлого праздника все лежат на форуме в прошлогоднем топике "Мара. День танца." и постить их по второму разу вряд ли стоит.
Да и эту тему пора прикрывать.