дата регистрации: Jan 2006
проживает:
совершенно согласна: 8 т. цифра относительная, но очень хочется, чтобы проект прокатил...механизм запущен (в самом лучшем значении этого слова )...будем считать, что первый блин вышел комом, так что через 2 недели все должно быть perfectly, что безусловно зависит от нас с вами
дата регистрации: Mar 2005
проживает: Минск
quote:
кто хотел, отлично потанцевал
Факт!
А вот на счет урока... Такие уроки надо не для "новичков" (т.е. которые уже занимаются в начинающих), а для тех, кто сальсу вообще в первый раз видит. Ну и сколько таких случайных людей придет на _сальсатеку_ за 8 тыров? 2-3 человека. Это лучше на open air делать в том же парке горького, к примеру.
Другое дело, что можно пару каких-нибудь прикольных элементов показать для "середнячков". Это будет интересно и полезно.
quote:
Он же не знает, что он-Вездеход!!!
А что тут такого? Он ведь ходит везде - и в Новую Галерею, и в Белую Вежу, и в Золотой Век, и в Гудвин. И вот теперь в Юлу. Сказал, что классное место. Только народу надо побольше.
Да, людей было не очень много, но начало положено и это главное. Я и ваши организаторы будем всеми силами пытаться сделать билеты хоть немного дешевле. Я искренне хочу продавать билеты хотя бы по 5-6 тыс., но не от меня это зависит. Тогда бы, я думаю, людей стало бы гораздо больше.
дата регистрации: Sep 2003
проживает: Minsk
Необходимость заказывать билеты заранее противоречит основопологающим принципам и традициям клубной культуры.
Пример: люди нафарцевали зелени, сняли девочек, слегка ширнулись и внезапно решили в 20.30 сходить поплясать сальсу в Юлу. И тут им: ан нет - нужно было все предусмотреть заранее и зделать заказ до 16.00, а лучше всего в понедельник.
Нехорошо так людям психику травмировать, неэтично..
дата регистрации: Jan 2005
проживает: Minsk
Очень даже согласная я с господином Chumka- но объективная реальность не всегда, к сожалению, придерживается "основопологающих принципов и традиций клубной культуры". А жаль
дата регистрации: Sep 2003
проживает: Минск
quote:
автор оригинала _dеnis
Что было крайне безответственно с ее стороны. Созвала народ, сказала "я буду обязательно"... Не, я конечно понимаю - сложная политическая обстановка в стране, погода плохая и голова болит. Но ведь это все к танцам не относится!
Короче, было классно. Julili - ССЗБ, что не пришла.