дата регистрации: Nov 2003
проживает: Minsk
1-ая массовая сальса-дискотека
Впервые у всех любителей сальсы есть возможность собраться всем вместе на большом танцполе в диско-клубе "Юла".
По догворенности с клубом "Юла" и хастл-клубом будем делить четверг и проводить свои вечеринки через неделю, т.е. в следующий четверг 2 марта вечер сальсы!!!
И Сальса-комьюнити и СальсаБриз идею сальса-дискотек в "Юле" поддержали, поэтому осталось только собраться в нужном месте в нужное время!
Если есть еще школы, кружки, секции или просто любители сальсы, о которых мы еще не слышали, присоединяйтесь, наконец-то места хватит всем !
Итак.
Начало в 20.00. Сальса будет играть до 24.00.
Вход: 8 тыс. (в кассе или у распространителей).
Если нас будет МНОГО, появится возможность говорить о более дешевом билете. Так что в четверг все на сальсу с друзьями, женами, мужьями и дом. животными !!!
дата регистрации: Jan 2006
проживает:
quote:
автор оригинала salsa lover Итак.
Так что в четверг все на сальсу с друзьями, женами, мужьями и дом. животными !!!
отличный пр-ход, со своими мужьями, дом.животными, имеется ввиду Объявим бойкот одиночеству, организуем бой сплину и зимней сонливости...все на встречу весенним денькам ( иночкам )
Огромное спасибо всем, кто отозвался на призыв и пришел на первую сальса-дискотеку в "Юле".
Надеюсь, все пришедшие получили удовольствие от танца, от большого танцпола и общения.
дата регистрации: Mar 2005
проживает: Минск
quote:
И Julili не пришла.
Что было крайне безответственно с ее стороны. Созвала народ, сказала "я буду обязательно"... Не, я конечно понимаю - сложная политическая обстановка в стране, погода плохая и голова болит. Но ведь это все к танцам не относится!
Короче, было классно. Julili - ССЗБ, что не пришла.
Всем, кто не появился вчера на сальсатеке - низачот. Вы упустили прекрасную возможность просторно поколбаситься.
Юла - очень перспективное место для сальсы. Но для столь просторного зала нужна тусовка помногочисленнее. Вчерашние 50 человек - это нормально для ДКЖ и для Гудвина, но заметно маловато для Юлы, у которой, как заметил Tigr, гардероб рассчитан на 800 посетителей.
Впрочем, если Юлу устроили сборы от вчерашнего вечера, то продолжать вечеринки просто необходимо.
Пиво в Юле не очень, а Кока-Колы и вовсе нет - это плохо. Зато еда, по словам Андрея-вездехода, в два раза дешевле, чем в Гудвине и Новой Галерее.
Всем, кто собирается прийти в Юлу через две недели, рекомендуется не брать кроссовки или другую плохо скользящую обувь: в сравнении с Гудвином и особенно ДКЖ пол в Юле более цепкий.
quote:
автор оригинала Механизатор И в самом деле, Julili: упущена реальная возможность станцевать NY-связочку с размахом в 10 метров в длину.
Да и реггетонами, заявленными в плейлисте, некому рулить было.
Ц-ц-ц... 10 метров в длину - это уже не NY.
Настоящий NYer компактен и мобилен
А в реггетоне пора уже переходить на парное исполнение в тесном контакте
Про новичков... не заметила, что им было скучно, даже уже пробовали танцевать .
Кстати, для всех показывали двд с вечеринками Питерского конгресса. В следующий раз принесу диск с выступлениями.
Что касается урока, то запросто можно организовать, только попозже, когда я буду мобильной, хотя если хотите, могу и лекцию подготовить . Единственное, этот урок нужен и возможен при большом количестве новичков. Как-то в Гудвине организовали... было весело и здорово, только в первый рядах стояли совсем не новички...