НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

просмотр помеченных тем | пм | профиль и опции регистрация календарь поиск участников часто задаваемые вопросы поиск главная  
DanceSport.by - Белорусский танцевальный форум > О танцах > Клубные танцы > Salsa Breeze
страниц (18): « первая ... « 10 11 [12] 13 14 » ... последняя »   предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:
Похоже пора кончать с этим интернетом и ездить смотреть фотографии в гости, как в старые добрые времена.

Всё, Jilili приглашает Антошку в гости.

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 18.01.06 07:54
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

дата регистрации: Feb 2005
проживает: Minsk

quote:

Неа, это мы все берем свои диски с фотками и едем в гости к Антошке смотреть фотки

Старое Сообщение 18.01.06 07:59
Pegasus в офлайне посмотреть профайл Pegasus кликните для отправки Pegasus приватного сообщения найти все сообщения от Pegasus добавить Pegasus в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Gedelika
Member

дата регистрации: Dec 2004
проживает:

quote:
автор оригинала Pegasus

Неа, это мы все берем свои диски с фотками и едем в гости к Антошке смотреть фотки

Хоть и дисков у меня нет - но в гости поеду
Я так понимаю, уже намечается формат проведения очередных выходных

To Pegasus
Папарацци как всегда не подвел

Старое Сообщение 18.01.06 08:18
Gedelika в офлайне посмотреть профайл Gedelika кликните для отправки Gedelika приватного сообщения найти все сообщения от Gedelika добавить Gedelika в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Angel
Senior Member

дата регистрации: Dec 2005
проживает: Минск

Лешик, спасибо за фотки, как всегда классные, а главное настроение на них у всех замечательное!!!!
К кому же пойдем????
А что, если в эти выходные повторить боулинг?
Перед руэдой в субботу, например.

Старое Сообщение 18.01.06 08:18
Angel в офлайне посмотреть профайл Angel кликните для отправки Angel приватного сообщения найти все сообщения от Angel добавить Angel в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

to Angel:

всегда готовы поработать в качестве папарцци

а вот насчет субботы ... вы в курсе, что она рабочаяя по поводу 2 января? ;( лично я буду на работе часов до 18.30 ...

Старое Сообщение 18.01.06 08:28
Pegasus в офлайне посмотреть профайл Pegasus кликните для отправки Pegasus приватного сообщения найти все сообщения от Pegasus добавить Pegasus в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Pegasus
ИМХО, лучшая фотка -

quote:
Julili показывает позицию "Ласточка"!

Бальники плачут.

В гости ко мне - это не вопрос. Только эти и следующие выходные очень заняты (у меня сессия).

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

Старое Сообщение 18.01.06 08:28
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
_dеnis
между 1-2-3 и 5-6-7

дата регистрации: Mar 2005

Re: Поход в театр

Angel:

quote:
Театр Я.Купалы
Время -31 января (пятница), 19.00

Я бы сходил. Только мне непонятно, оно 31 января или в пятницу? Потому как 31-е - это ВТОРНИК!

Старое Сообщение 18.01.06 10:54
_dеnis в офлайне посмотреть профайл _dеnis кликните для отправки _dеnis приватного сообщения найти все сообщения от _dеnis добавить _dеnis в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

дата регистрации: Sep 2003

quote:
автор оригинала goliath
Уважаемая Julili, я понимаю, что у Вас жирный исходящий канал для выкладывания такого количества фоток. Ради Бога, делайте же предпросмотр, потому как на обычном диалапе эту страницу вообще просмотреть нельзя.

знали бы Вы, какая на самом деле скорость бывает у меня...про "жирность" исходящего канала не говорили бы...Всегда рада выслушать советы и принять их во внимание не было времени предпросмотр доделать, скоро доделаю...

Все ради вас всех

Старое Сообщение 18.01.06 11:01
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Angel
Senior Member

To Denis

Ну ладно, уговорил. Вторник, так вторник.
Так идешь? В пятницу и в субботу сдаем деньги, кто не успел, тот в следующий раз пойдет,,,

Старое Сообщение 18.01.06 11:04
Angel в офлайне посмотреть профайл Angel кликните для отправки Angel приватного сообщения найти все сообщения от Angel добавить Angel в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

quote:
автор оригинала Pegasus
и так господа, появились фотки с нашего похода в боулинг веселой и шумной компанией, от которого все получили огромное удовольствие

смотрим и наслаждаемся здесь

папарацци молодцы!!!!! и мою "ласточку" подловили
можем снова повторить совместный поход уже на каток в это воскресенье!

Старое Сообщение 18.01.06 11:10
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Angel
Senior Member

To Pegasus

Леш, а ты уверен на счет субботы. Я тут узнавала, говорят, что 2 января был официальным выходным и отрабатывать его не надо, нам его Президент подарил!!!!

Старое Сообщение 18.01.06 11:12
Julili
smile, life is great!

quote:
автор оригинала Механизатор

собачки мои не очень дружелюбные

Старое Сообщение 18.01.06 11:24
Pegasus
Member

to Angel:

В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 1424 от 13.12.2005 г. рабочий день с понедельника 02.01.2006 г. переносится на субботу 21.01.2006 г. Выходные дни установлены 31 декабря 2005 г., 01 и 02 января 2006 г.

К сожалению ...

Старое Сообщение 18.01.06 11:29
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:
его не надо, нам его Президент подарил!!!!

Наш Президент вместо праздников обычно дарит нам субботники.

Старое Сообщение 18.01.06 13:01
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Gedelika
Member

проживает:

Как особа приближенная, довожу до общественности, что Президент поручил правительству перенести рабочий день с субботы, 21 января, на следующую субботу, 28 января. Эта мера позволит сэкономить значительное количество топливно-энергетических ресурсов.-
Так что стройте планы на выходные

Старое Сообщение 19.01.06 13:17
Gedelika в офлайне посмотреть профайл Gedelika кликните для отправки Gedelika приватного сообщения найти все сообщения от Gedelika добавить Gedelika в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

to Gedelika:

к сожалению, я человек подневольный и пока не поступит соответствующей директивы от начальства не могу ничего сделать ;(

а так бы хотелось быть сам себе хозяином

Старое Сообщение 19.01.06 13:43
Vad
Junior Member

проживает: Беларусь, Минск

Вроде как из-за морозов рабочий день с этой субботы перенесен на следующую.

Старое Сообщение 20.01.06 08:20
Vad в офлайне посмотреть профайл Vad кликните для отправки Vad приватного сообщения посетите сайт Vad! найти все сообщения от Vad добавить Vad в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

уже даже не вроде как а именно -

Согласно Постановлению Совета Министров Республики Беларусь № 57 от 18.01.2006 г. "Об обеспечении функционирования народного хозяйства в экстремальных погодных условиях" рабочий день 21 января (суббота) переносится на 28 января (суббота).

Вот так вот теперь со спокойной совестью можно что-то делать

Старое Сообщение 20.01.06 09:03
Gedelika
Member

проживает:

Ну и что делать будем?
Я уже начала сомневаться, идти ли сегодня на занятия

Старое Сообщение 20.01.06 09:25
Iva
Seniora Member

дата регистрации: Jan 2005

quote:
Я уже начала сомневаться, идти ли сегодня на занятия
-
правильно сомневаетесь, уважаемая Gedelika! - ехать надо

Старое Сообщение 20.01.06 09:35
Iva в офлайне посмотреть профайл Iva кликните для отправки Iva приватного сообщения найти все сообщения от Iva добавить Iva в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
время gmt. текущее время 01:56. создать новую тему    ответить
страниц (18): « первая ... « 10 11 [12] 13 14 » ... последняя »   предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.