дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
25 февраля
Как и следовало из анонсов, сегодня имела место тематическая вечеринка. И хотя в костюме, соответствующем прошедшему профессиональному празднику пришел только _denis, праздничная атмосфера таки имела место!
Количество одновременно танцующих пар достигло 18-ти. То есть рекорд этого танцпола удалось повторить, но не побить. Однако к этому есть все показания, поскольку свободных девушек было очень много (иногда даже доходило до соотношения две дамы на одного джентельмена!) а, как известно, спрос пораждает предложение...
Вернулась Gedelika и сегодня к ней было просто не пробиться... Также вернулась Оля-из-Витебска. К ней очереди не было, чем я с удовольствием вспользовался. Несколько раз.
А еще я понял накоец, что хотел ответить Chumke на его жалобу двухстраничной давности:
quote:
... меренге .... Потому как танцевать этот странный танец у меня никак не получается...
Меренге - это ж смесь йоги и кама-сутры.
Просто думай об Индии и всё получится!
Ну и наконец, из всех фоток, думаю в архив должна войти вот эта, запечатлевшая зачинщиков сегодняшних "безобразий".
AHTOLLIKA прикрепил эту картинку:
проживает: Минск
новый заряд энергии!
уверена, что всем удалось зарядиться энергией сальсы!!!
Настоящие сальсерос блистали на все 100%! с нетерпением ждем фото от многочисленных папарацц, фотографировали каждый момент вечеринки!
я думаю, реггетон под Рикки Мартина и Дэдди Янки стоит повторить, танцпол горел!!!
СПАСИБО всем! если вы любите сальсу, я вас тоже люблю, случайных людей в ней не бывает
дата регистрации: Sep 2003
проживает: Минск
Re: Re: новый заряд энергии!
quote:
автор оригинала Tony
Неужели Bartlby показал всем правльный реггетон???
(помнится, он долго ходил под впечатлением от того, как это танцует Габриэль)
ну если Bartlby покажет правильный вариант реггетона, который его впечатлил, думаю, что танцпол совсем сгорит
ждем-с с нетерпением
дата регистрации: Jan 2006
проживает:
Re: новый заряд энергии!
quote:
автор оригинала Julili уверена, что всем удалось зарядиться энергией сальсы!!!
Настоящие сальсерос блистали на все 100%! с нетерпением ждем фото от многочисленных папарацц, фотографировали каждый момент вечеринки!
я думаю, реггетон под Рикки Мартина и Дэдди Янки стоит повторить, танцпол горел!!!
СПАСИБО всем! если вы любите сальсу, я вас тоже люблю, случайных людей в ней не бывает
жаль, что я пришла позже и не стала свидетелем этого шоу, но, думаю, не последний раз..от танца нельзя вылечиться - это на всю жизнь
дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь
quote:
Неужели Bartlby показал всем правльный реггетон???
Пока не показал. Будем ждать.
quote:
в костюме, соответствующем прошедшему профессиональному празднику пришел только _denis
Фотографии свидетельствуют, что Olg тоже был в костюме, соответствующем празднику.
Самые экстравагантные костюмы продемонстрировали Руслан и Алена. Ждем, когда вывесят все фото вечера.
В конкурсе "один плюс две" AHTOLLIKA проиграл Егору с маленьким отставанием. Хотя надо признать, что AHTOLLIKA злоупотреблял запрещенными приемами, оказывающими наиболший эффект на публику.
В конкурсе "Нарисовать настаяшчэго сальсеро", считаю, нашей команде незаслуженно присудили поражение. У нашего сальсеро даже яйца нарисованы были!
quote:
реггетон под Рикки Мартина и Дэдди Янки стоит повторить
Это специально по заявке Julili шло.
А под ДР _denis'а, естественно, заколбасили Mesa Que Mas Aplauda.
Мне же удалось услышать еще одну версию Bilongo.