НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

просмотр помеченных тем | пм | профиль и опции регистрация календарь поиск участников часто задаваемые вопросы поиск главная  
DanceSport.by - Белорусский танцевальный форум > Другие темы > Мероприятия и события танцевальной жизни > Сальсатека в ДКЖ
страниц (19): « первая ... « 12 13 [14] 15 16 » ... последняя »   предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Julili

quote:
...и у меня появилось только вчера очень значимое...

Ты стала мамой?
Поздравляю!
И как назвала?

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 22.02.06 15:55
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

дата регистрации: Sep 2003
проживает: Минск

quote:
автор оригинала AHTOLLIKA
Julili
Ты стала мамой?
Поздравляю!
И как назвала?

вот шутник!

Старое Сообщение 22.02.06 16:17
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

25 февраля

Как и следовало из анонсов, сегодня имела место тематическая вечеринка. И хотя в костюме, соответствующем прошедшему профессиональному празднику пришел только _denis, праздничная атмосфера таки имела место!

Количество одновременно танцующих пар достигло 18-ти. То есть рекорд этого танцпола удалось повторить, но не побить. Однако к этому есть все показания, поскольку свободных девушек было очень много (иногда даже доходило до соотношения две дамы на одного джентельмена!) а, как известно, спрос пораждает предложение...

Вернулась Gedelika и сегодня к ней было просто не пробиться... Также вернулась Оля-из-Витебска. К ней очереди не было, чем я с удовольствием вспользовался. Несколько раз.

А еще я понял накоец, что хотел ответить Chumke на его жалобу двухстраничной давности:

quote:
... меренге .... Потому как танцевать этот странный танец у меня никак не получается...

Меренге - это ж смесь йоги и кама-сутры.
Просто думай об Индии и всё получится!

Ну и наконец, из всех фоток, думаю в архив должна войти вот эта, запечатлевшая зачинщиков сегодняшних "безобразий".

AHTOLLIKA прикрепил эту картинку:

Старое Сообщение 25.02.06 22:28
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Oksalsa
Senior Member

дата регистрации: Aug 2005

quote:
Меренге - это ж смесь йоги и кама-сутры.

ИМХО представители Доминиканской Республики, придумавшие танец, об этом и не подозревают!..

Старое Сообщение 25.02.06 22:47
Oksalsa в офлайне посмотреть профайл Oksalsa кликните для отправки Oksalsa приватного сообщения найти все сообщения от Oksalsa добавить Oksalsa в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

новый заряд энергии!

уверена, что всем удалось зарядиться энергией сальсы!!!
Настоящие сальсерос блистали на все 100%! с нетерпением ждем фото от многочисленных папарацц, фотографировали каждый момент вечеринки!

я думаю, реггетон под Рикки Мартина и Дэдди Янки стоит повторить, танцпол горел!!!

СПАСИБО всем! если вы любите сальсу, я вас тоже люблю, случайных людей в ней не бывает

Старое Сообщение 26.02.06 10:53
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Tony
Member

дата регистрации: Jan 2005
проживает: Moscow

Re: новый заряд энергии!

quote:
автор оригинала Julili
я думаю, реггетон под Рикки Мартина и Дэдди Янки стоит повторить, танцпол горел!!!

Неужели Bartlby показал всем правльный реггетон???
(помнится, он долго ходил под впечатлением от того, как это танцует Габриэль)

Старое Сообщение 26.02.06 11:00
Tony в офлайне посмотреть профайл Tony кликните для отправки Tony приватного сообщения найти все сообщения от Tony добавить Tony в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

Re: Re: новый заряд энергии!

quote:
автор оригинала Tony

(помнится, он долго ходил под впечатлением от того, как это танцует Габриэль)

ну если Bartlby покажет правильный вариант реггетона, который его впечатлил, думаю, что танцпол совсем сгорит
ждем-с с нетерпением

Старое Сообщение 26.02.06 11:10
lulutik
Member

дата регистрации: Jan 2006
проживает:

Re: новый заряд энергии!

quote:
автор оригинала Julili
уверена, что всем удалось зарядиться энергией сальсы!!!
Настоящие сальсерос блистали на все 100%! с нетерпением ждем фото от многочисленных папарацц, фотографировали каждый момент вечеринки!

СПАСИБО всем! если вы любите сальсу, я вас тоже люблю, случайных людей в ней не бывает

жаль, что я пришла позже и не стала свидетелем этого шоу, но, думаю, не последний раз..от танца нельзя вылечиться - это на всю жизнь

Старое Сообщение 26.02.06 15:49
lulutik в офлайне посмотреть профайл lulutik кликните для отправки lulutik приватного сообщения найти все сообщения от lulutik добавить lulutik в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Bartlby
Member

дата регистрации: Dec 2004
проживает: Heaven

Re: Re: Re: новый заряд энергии!

quote:
автор оригинала Julili

ну если Bartlby покажет правильный вариант реггетона, который его впечатлил, думаю, что танцпол совсем сгорит
ждем-с с нетерпением

Господи, вы сами не ведаете о чем просите!!!!

Tony, лукавый. Минску никогда не превратиться в третий Рим.

Старое Сообщение 27.02.06 03:48
Bartlby в офлайне посмотреть профайл Bartlby кликните для отправки Bartlby приватного сообщения найти все сообщения от Bartlby добавить Bartlby в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:

Пока не показал. Будем ждать.

quote:
в костюме, соответствующем прошедшему профессиональному празднику пришел только _denis

Фотографии свидетельствуют, что Olg тоже был в костюме, соответствующем празднику.

Самые экстравагантные костюмы продемонстрировали Руслан и Алена. Ждем, когда вывесят все фото вечера.

В конкурсе "один плюс две" AHTOLLIKA проиграл Егору с маленьким отставанием. Хотя надо признать, что AHTOLLIKA злоупотреблял запрещенными приемами, оказывающими наиболший эффект на публику.

В конкурсе "Нарисовать настаяшчэго сальсеро", считаю, нашей команде незаслуженно присудили поражение. У нашего сальсеро даже яйца нарисованы были!

quote:
реггетон под Рикки Мартина и Дэдди Янки стоит повторить

Это специально по заявке Julili шло.
А под ДР _denis'а, естественно, заколбасили Mesa Que Mas Aplauda.

Мне же удалось услышать еще одну версию Bilongo.

Старое Сообщение 27.02.06 07:37
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

дата регистрации: Feb 2005
проживает: Minsk

quote:
Ждем, когда вывесят все фото вечера.

Меха, не дождешься, лучше неси матрицу - только у меня 128 метров фоток (около 150 штук), такого ни один форум не вадержит

quote:
В конкурсе "один плюс две" AHTOLLIKA проиграл Егору с маленьким отставанием.

Ну так прости, в тройке Егора была моя жена, и я за нее очень болел

Ну, а здесь,

quote:
В конкурсе "Нарисовать настаяшчэго сальсеро", считаю, нашей команде незаслуженно присудили поражение.

моя жена болела за меня Все закономерно

Старое Сообщение 27.02.06 07:44
Pegasus в офлайне посмотреть профайл Pegasus кликните для отправки Pegasus приватного сообщения найти все сообщения от Pegasus добавить Pegasus в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
_dеnis
между 1-2-3 и 5-6-7

дата регистрации: Mar 2005

В общем, ТАКОГО дня рождения у меня еще не было!!! Нет слов!!!

Цельный год хотел попробовать "один плюс две" потанцевать, и вот... Причем сразу конкурс.

И еще не прошел шок после поздравительной "La 33" со всеми девушками...
Короче,

Старое Сообщение 27.02.06 09:52
_dеnis в офлайне посмотреть профайл _dеnis кликните для отправки _dеnis приватного сообщения найти все сообщения от _dеnis добавить _dеnis в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

Re: Re: Re: Re: новый заряд энергии!

quote:
автор оригинала Bartlby

Господи, вы сами не ведаете о чем просите!!!!

Tony, лукавый. Минску никогда не превратиться в третий Рим.

не будем настаивать не всем понравится тот вариант

Tony, когда зажигать приедешь? ждем на вечеринке!

Старое Сообщение 27.02.06 10:38
Tony
Member

Думаю, уже скоро

Старое Сообщение 27.02.06 10:41
Tony в офлайне посмотреть профайл Tony кликните для отправки Tony приватного сообщения найти все сообщения от Tony добавить Tony в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

Tony, обязательно сообщи заранее, сделаем оригинальную вечеринку

Предлагаю следующую вечеринку сделать тематической "ВЕСЕННЕЙ"

Старое Сообщение 27.02.06 10:46
Tony
Member

Mambo time?

Старое Сообщение 27.02.06 10:47
Julili
smile, life is great!

quote:
автор оригинала Tony
Mambo time?

все в руках нашей команды

Старое Сообщение 27.02.06 10:55
Julili
smile, life is great!

вечеринка 4-го марта!

если со следующей субботней вечеринкой все будет ОК, делаем ВЕСЕННЮЮ "Flower Party"

Старое Сообщение 27.02.06 11:00
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

Механизатор

quote:
В конкурсе "один плюс две"...

В финале конкурса бальников было почти (не ясно, как считать _denis'а) больше, чем сальсьеро(а)с.
Забавно, да?

А на счет:
quote:
...AHTOLLIKA злоупотреблял запрещенными приемами...

Хочу спросить, а что ты вообще видел?
С такими-то глазами???

AHTOLLIKA прикрепил эту картинку:

Старое Сообщение 27.02.06 11:38
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:
В финале конкурса бальников было почти (не ясно, как считать _denis'а) больше, чем сальсьеро(а)с.
Забавно, да?

Мне кажется, что сальсерос от бальников отличаются не тем, занятия по каким танцам они посещают.

Старое Сообщение 27.02.06 12:03
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
время gmt. текущее время 11:25. создать новую тему    ответить
страниц (19): « первая ... « 12 13 [14] 15 16 » ... последняя »   предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.