дата регистрации: Sep 2003
проживает: Минск
quote:
автор оригинала Tony
Из Ростова - порядка 8-10, из Москвы - 3 точно, остальные - под вопросом, из Питера - вроде Неллька собиралась, кто ещё - не знаю.
чем больше будет общая группа для хостела или общежития, тем больше шансов еще и скидку получить.
Пока цены от 14 до 25 Евро (есть, конечно, и дороже:-))
в первой половине мая уже нужно будет определиться с желающими ехать, если будет достаточное количество(минимум 25 человек, максимум 40), едем на своем автобусе
25 человек - поездка 120 Евро
30 человек - поездка 100 Евро
напоминаю, что можно не брать полный пакет участника, можно взять пакет участника на один день, можно ходить только на вечеринки, а можно и только на одну:-)
дата регистрации: May 2006
проживает: Мск
quote:
автор оригинала Julili
чем больше будет общая группа для хостела или общежития, тем больше шансов еще и скидку получить.
Пока цены от 14 до 25 Евро (есть, конечно, и дороже:-))
Слушай, а можешь кинуть ссылкой, где ты нашла свободный хостел?!?!?
Мне ото всюду приходят только отрицательные ответы на мои заявки
quote:
автор оригинала Masyanya
Ого! теперь понятно почему она самая бюджетная
Сыпасыба
я сейчас связываюсь с руководителями некоторых мне известных молодежных организаций, которые смогут, надеюсь, нам подобрать недорогие хостелы или студенческие общежития + сама еще что-нибудь подберу процесс идет, хотелось бы совсем недорогие найти
дата регистрации: May 2006
проживает: Мск
quote:
автор оригинала Julili
я сейчас связываюсь с руководителями некоторых мне известных молодежных организаций, которые смогут, надеюсь, нам подобрать недорогие хостелы или студенческие общежития + сама еще что-нибудь подберу процесс идет, хотелось бы совсем недорогие найти
пришло время определяться с поездкой
организаторы звонили, будем сообщать точное количество участников. Они нашли нам недорогой вариант проживания, будут бронировать
Ехать будем до Варшавы на поезде и из Варшавы на автобусе Eurolines (или другой компании) до Гамбурга.
- до Варшавы (в обе стороны) 80 Долларов
- из Варшавы до Гамбурга (в обе стороны) 80 Евро
+ виза 35 Евро (организаторы готовы посодействовать в открытии визы бесплатно)
+ проживание около 15-18 Евро в сутки
+ 125 Евро - полная программа фестиваля
или
55 Евро - только вечеринки
quote:
автор оригинала Masyanya Вау! Какая насыщенная программа!
А что за место проживания такое бюджетное?!
по поводу места проживания по телефону идею рассказал, сейчас прошу на почту скинуть подробно адрес и точные цены. Если интересно, можем и вам потом забронировать
свежая информация
нам предлагают бесплатное проживание!!!
но в спальных мешках или у каждого могут быть свои варианты
прямо в месте проведения конгресса! проснулись и пошли в тапочках на семинары:-))))
принимаем предложение?
(экономим минимум 60 Евро)
я За:-)