дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь
quote:
всё дело в волшебных пузырьках?
--------------------------------------------------------------------------------
их нужно искать везде и попытаться принести с собой, в любом виде
-----------------------------
будет точно конкурс на самый большой мыльный пузырь (оборудование предоставляют организаторы ) приз уже есть!
Я догадываюсь, что это за приз.
Это будет пузырь с этикеткой "Престиж".
quote:
автор оригинала Механизатор
Я догадываюсь, что это за приз.
Это будет пузырь с этикеткой "Престиж".
такого приза я что-то не знаю...
можете придумывать свои пузыристые конкурсы с призами:-) но основное наше занятие - это танцы, особенно в Международный День Танца, который уже с 1982 года по инициативе ЮНЕСКО отмечается во всем мире 29-го апреля
дата регистрации: Sep 2003
проживает: Minsk
Если не считать Нового Года, сегодня был поставлен рекорд посещаемости сальсатеки в ДКЖ. Благодаря неожиданному появляню Тони, Маши и Зеленого Парня, а также старшей группы ШИЮШ почти в полном составе, сальсатека напоминала собой настоящий муравейник. Мне именно такой всегда и представлялась настоящая латино-вечеринка.
Если бы не было так жарко и тесно, все было бы просто великоколепно. Да и так совсем даже неплохо. На мой взгляд, это была самая удачная вечеринка за время существования сальсатеки.
Два года назад Тони завез в нашу страну ушастый регитон. Сегдня москвичи дали мастер-класс по тройственному контактному регитону. С почином, мучачос Даеш танго втреом!!
дата регистрации: Jan 2005
проживает: Moscow
quote:
автор оригинала Chumka
Если не считать Нового Года, сегодня был поставлен рекорд посещаемости сальсатеки в ДКЖ. Благодаря неожиданному появляню Тони, Маши и Зеленого Парня, а также старшей группы ШИЮШ почти в полном составе, сальсатека напоминала собой настоящий муравейник. Мне именно такой всегда и представлялась настоящая латино-вечеринка.
Если бы не было так жарко и тесно, все было бы просто великоколепно. Да и так совсем даже неплохо. На мой взгляд, это была самая удачная вечеринка за время существования сальсатеки.
Два года назад Тони завез в нашу страну ушастый регитон. Сегдня москвичи дали мастер-класс по тройственному контактному регитону. С почином, мучачос Даеш танго втреом!!
"Зелёного парня" зовут Руслан, хотя он уже подумывает о смене ника и, возможно, имени . Тоже NY Band, что характерно
Реггетон я, помнится, первый раз показал год и пару месяцев назад, двухлетний юбилей ещё не скоро , так что вполне есть время освоить новое его направление
Вообще, вечеринки действительно удались на славу - и в ДКЖ, и, особенно, в воскресенье в Гудвине. Приедем ещё!