дата регистрации: Sep 2004
проживает:
quote:
Если выбирать между "3 часа танцев за 6000" или "4 часа за 8000", то я бы выбрал второй вариант, потому как танцев больше.
А кто и где говорил об ограничении времени?
Изначально было предложено ходить по четвергам за 8000 с 20-00 и хоть до утра.
Сейчас поступило предложение ходить по ПЯТНИЦАМ за 7000 (но я надеюсь, что руководство клуба пойдет на встречу танцорам и снизит стоимость входного билета до 6000 ) с 20-00 и опять же хоть до утра. На мой взгляд - пятница, к тому же дешевле - гораздо более интересный и привлекательный вариант для всех
дата регистрации: Aug 2005
проживает:
quote:
автор оригинала Dancer911 Небольшой опрос:
Как вы думаете, если делать хастл-вечеринки каждую неделю по пятницам по 7000 брб. за вход, то это может придать ЮЛЕ статус общедоступного места для всех?
Было бы неплохо, конечно. Пятница однозначно привлечет большее количество танцующих (не нужно будет думать, что "завтра на работу/учебу"), по этой же причине можно отрываться хоть до утра. Стоимость билета снизить на 1000? Отлично, мелочь, а приятно
quote:
автор оригинала INCOGNITO
Изначально было предложено ходить по четвергам за 8000 с 20-00 и хоть до утра.
Сейчас поступило предложение ходить по ПЯТНИЦАМ за 7000 (но я надеюсь, что руководство клуба пойдет на встречу танцорам и снизит стоимость входного билета до 6000 ) с 20-00 и опять же хоть до утра. На мой взгляд - пятница, к тому же дешевле - гораздо более интересный и привлекательный вариант для всех
Привлечение большего количества народа - это cool, однако есть и подводные камни, ведь снижение цены в день массовых походов по клубам (а пятница таковым и является) может привлечь толпы праздношатающихся (ну там, типа, зайти оторваться, пивка попить) и привести к тому, что танцпол заполнят "гламурные" подростки.
Ну, а если по существу, то я всеми лапами за пятницу за 7 тбр.
дата регистрации: Mar 2006
проживает: Минск
я за пятницу!!!
потому что на работу с утра не нужно
quote:
А кто и где говорил об ограничении времени? Изначально было предложено ходить по четвергам за 8000 с 20-00 и хоть до утра.
Сейчас поступило предложение ходить по ПЯТНИЦАМ за 7000 (но я надеюсь, что руководство клуба пойдет на встречу танцорам и снизит стоимость входного билета до 6000 ) с 20-00 и опять же хоть до утра.
оставаться то до утра можно, только ведь музыка после полуночи, мягко говоря, не очень...
дата регистрации: Sep 2004
проживает:
quote:
Привлечение большего количества народа - это cool, однако есть и подводные камни, ведь снижение цены в день массовых походов по клубам (а пятница таковым и является) может привлечь толпы праздношатающихся
Не думаю, что в "наше время" будет большое скопление "праздношатающихся", т.к. они по опыту клуба начинают скапливаться там как раз примерно после 23-00. Тем более, что за ЭТУ цену приходят только танцоры, для остальных вход немного другой. А после одиннадцати они и в четверг появляются .
quote:
Но 13 апреля музыку выключили не в 24.00, а в 23.20.
Ах да, специфика музыки... По договоренности с клубом "Юла", они крутят наши диски только до 22-30 - 23-00... Хастлу, конечно, в этом смысле получше, т.к. этот танец вполне нормально танцуется и под то, что предлагает клуб...
проживает:
quote:
автор оригинала ollie оставаться то до утра можно, только ведь музыка после полуночи, мягко говоря, не очень...
Да, для хастла не очень подходящая (хотя, опыт показывает, что можно танцевать и под блатную лирику ), зато можно оторваться (размяться, подергаться, потоптаться), а во время медленных композиций опять показать класс
дата регистрации: Sep 2005
quote:
автор оригинала Aleg
снижение цены в день массовых походов по клубам (а пятница таковым и является) может привлечь толпы праздношатающихся (ну там, типа, зайти оторваться, пивка попить) и привести к тому, что танцпол заполнят "гламурные" подростки.
Cнижение цены может привлечь лишь толпы танцоров и их любопытствующих друзей, если билеты по сниженным ценам не будут в кассе клуба продаваться
Все билеты на хастл-вечеринку идут через меня, случайных людей не будет. Билеты по пятницам на ночную дискотеку 17000 брб. в кассе. Согласитесь, у вас есть неплохое преимущество. Но необходима хорошая посещаемость КАЖДУЮ пятницу. Ещё это зависит от сальсеросов, а они, кажется, не готовы проводить сальса-вечеринки каждую неделю(по четвергам).
дата регистрации: Feb 2006
проживает: Minsk
Я, пожалуй, за пятницу. В четверг у меня английский - приходится выбирать куда идти
Главное чтоб "гламурные подростки" в пятницу не приходили раньше чем в четверг
дата регистрации: Sep 2003
А я вот нічего не имею против гламурных подростков. В умеренном колличестве
To Dancer911: разделяю ваши сомнения по поводу посещаемости Юлы со стороны сальсерос еженедельно. Всетаки у них еще регулярные вечеринки по субботам в ДКЖ и воскресеньям в Гудвине, а иногда даже по две на выбор в одно воскресение.
проживает: Минск, РБ
А я против пятницы! Как показывает опыт, к концу недели почти всегда намечаются...ммм... несколько иные планы =) Да и каждую неделю это уже перебор ИМХО... тут и 2 раза в месяц не особо и много людей ходит.
дата регистрации: Nov 2003
Думаю, четверги сальса-хастл-сальса-хастл - самое то на данный момент!
Тенденция к снижению цены очень даже приятна. Но 1 тыс. как-то несерьезно.
Предлагаю собраться руководителями клубов и поговорить с дирекцией по поводу 5-6 тыс. за вход, и оставить пока четверг клубным днем.
Что думаете?
Для танцоров сальсы, например, цена имеет большое значения, так как у нас минимум еще 2 дисотеки на неделе и обе платные.
проживает:
Несмотря на острое желание спать, доволен как слон, в смысле, как бегемот . Вечеринка удалась, потанцевал с огромадным удовольствием с отличными партнершами. Респект Аннушке - помогла-таки мне ощутить свободу движений.
мне тоже вчера очень понравилось!
всем-всем-всем спасибо за хорошую атмосферу!
партнерам - за танцы!
а Вове и Вите из продолжающей группы - за то, что не просто здоровски танцуют, а еще и учат в процессе всяким новым штучкам - персональные спасибы!
quote:
Aleg
Вечеринка удалась, потанцевал с огромадным удовольствием с отличными партнершами
а вот скажите, уважаемый, почему вы совсем не танцуете с "начинашками"? потому что нам еще очень далеко до отличных партнерш?
проживает:
quote:
автор оригинала ollie а вот скажите, уважаемый, почему вы совсем не танцуете с "начинашками"? потому что нам еще очень далеко до отличных партнерш?
Положа руку на сердце признаюсь, что мне гораздо интереснее танцевть с опытными партнершами - и элементов больше, и исполнение техничнее, грациознее и все такое.
Но!!!! Никогда не отказываюсь танцевать с начинающими (впрочем, не только с ними), ежели пригласят - и впечатления новые, да и вдруг научу чему-нибудь
дата регистрации: Feb 2006
quote:
автор оригинала salsa lover Предлагаю собраться руководителями клубов и поговорить с дирекцией по поводу 5-6 тыс. за вход, и оставить пока четверг клубным днем.
Что думаете?
Я полностью поддерживаю, но, должен признать, дирекция не очень сговорчива в этом плане.
Пока всё по-прежнему: по четвергам,стоимость 8000 р.