дата регистрации: Feb 2006
проживает: Minsk
Сожалею, что начала смотреть не с начала конкурс "большой оригинал" - поэтому естесвенно -есть желание просмотреть конкурс полностью, надеюсь, на это найдется время.
вечер был как всегда приятен - не ожидала от себя, что смогу придти ( ведь уже практически спала)
Настроение всегда после встреч великолепно-положительное!
quote:
для того чтобы так танцевать нужны не только техника и тренировки, но, в большей степени, чувство музыки, партнера и, в первую очередь, внутренняя раскрепощенность. Посему большинству из нас придется не раз посетить врача-психотерапевта чтобы так танцевать
внутренняя раскрепощенность...
вот-вот-вот!!!
думаю, она нужна не только для того, чтобы ТАК танцевать, но и чтобы вообще танцевать
лично моя главная проблема именно в этом
думаете психотерапевт поможет? или есть еще какие способы раскрепощения?
( и не предлагать )
quote:
А будут ли фото с "цветочной" вечеринки 31.03.
поддерживаю вопрос
вроде фотографов было немало, а фот до сих пор нет
дата регистрации: Apr 2003
проживает: Minsk, Belarus
quote:
автор оригинала ollie
внутренняя раскрепощенность...
вот-вот-вот!!!
думаю, она нужна не только для того, чтобы ТАК танцевать, но и чтобы вообще танцевать
лично моя главная проблема именно в этом
думаете психотерапевт поможет? или есть еще какие способы раскрепощения?
( и не предлагать )
Есть. Танцевать. Одному дома, на глазах у кого-либо, на сальсатеках, на улице, где угодно и, тем паче, где нет.
дата регистрации: Sep 2005
проживает: Минск
quote:
автор оригинала Dancer911 20 апреля(четверг), 20.00. - очередная хастл-вечеринка в ЮЛЕ. Думаю, что все об этом помнят! Стоимость - 8000 брб. Билеты у преподавателей.
А когда в Юле сезон скидок начнётся? Глядишь, сделав билеты, например, по 5 тыс., больше людей собрать сможете
Да и конкуренты ваши вродь не дремлют Некоторые даж девушкам бесплатный вход предлагают
Мне кажется, все проекты танц-клубных вечерінок, вход куда больше $3 заранее обречены на провал. Сальса-Юла точно загнется.
Хастл - вопрос спорный, потому как конкуренціі нет. Спасті может только набор новых груп, чтобы увелічіть чісло потенціальных посетітелей. Но, кажется, в этом году наборов больше не планіруется.
дата регистрации: Aug 2005
проживает:
quote:
автор оригинала iris
А когда в Юле сезон скидок начнётся? Глядишь, сделав билеты, например, по 5 тыс., больше людей собрать сможете
Да и конкуренты ваши вродь не дремлют Некоторые даж девушкам бесплатный вход предлагают
Так ведь цена определяется клубом, причем восемь рублей - вполне нормальная для клуба стоимость.
Бесплатный вход, к сожалению, не привлечет народ танцующий, а лишь позволит забить битком клуб любителями халявы, и как следствие, все танцоры свалят нафиг в более спокойное место.
дата регистрации: Sep 2003
quote:
Бесплатный вход, к сожалению, не привлечет народ танцующий, а лишь позволит забить битком клуб любителями халявы, и как следствие, все танцоры свалят нафиг в более спокойное место.
Так разве кто-нібудь предлагает бесплатный вход? Я такіх предложеній не разу не встречал...
дата регистрации: Feb 2006
Небольшой опрос:
Как вы думаете, если делать хастл-вечеринки каждую неделю по пятницам по 7000 брб. за вход, то это может придать ЮЛЕ статус общедоступного места для всех?
дата регистрации: Sep 2005
проживает: Минск
quote:
автор оригинала Dancer911 Небольшой опрос:
Идея с опросом - супер!
Ток, по-моему, надо не на интернет-форуме его проводить, а у нас на занятиях в хастл-клубе, чтобы опросить ВСЕХ танцоров! Тогда Вы сможете получить более точную информацию о том, сколько человек, сколько раз в месяц, по каким дням и за какие деньги готово посещать Ваш клуб. А потом уж легко определите подходящий день для вечеринок и сделаете расчёт оптимальной для клуба и для нас стоимости билета.
2 iris:
quote:
а у нас на занятиях в хастл-клубе, чтобы опросить ВСЕХ танцоров
Но ведь так вы узнаете мнение только тех, кто занимается в вашем клубе. А как же интересы остальных танцоров хастла нашей страны?
2 Dancer911:
Мне кажется, билеты по 6 000 как на хастл, так и на сальсу, придали бы осебенный оптимизм обеим проектам, а также массовость и суммарную кассу для клуба