дата регистрации: Mar 2005
проживает: Рига, Латвия
А как вам такое кино?
Может кто-нибудь знает можно ли в интернете скачать этот фильм? Смотрела по телевизору однажды - супер.Коротко расскажу сюжет: Начинается все так - концерт-конкурс классической музыки, пианист играет шедевр мировой классики, все идет отлично - учителя довольны. Но вдруг он останавливается - народ а непонятках, и после паузы начинает (не играть), а лабать сальсу! Все в шоке: - Прекратите эту грязную музыку! Вон из зала! Какой ужас! А он лабает и остановиться не может. Тем самым перечеркнул свою блистательную карьеру и искал место в сальсе. Но его не принимали, потому что он не кубинец и вообще настоящий француз. Он и в солярий ходил, и танцевал, и играл, и на конкурс пытался пробиться. и преподавал танцы... А заканчивается все красиво и под музыку! После просмотра этого фильма на следующий день я уже была в сальса-клубе! ООООчень интересная штука... Мечтаю посмотреть еще раз!
дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
Есть фильм "Honey".
Про простую НьюЙоркскую девушку, которая хочет открыть школу современных танцев.
Танцуют брейк, хип-хоп. На мой непритязательный вкус - танцуют красивенько.
Если есть желающие - запишу.
З.Ы. Держать буду неделю, потом сотру. Так что прежде чем просить - смотрите дату поста.
проживает:
ФИЛЬМЫ
CHUMKA,ЕВГЕНИЙ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФИЛЬМЫ, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЛИ, А ПОСКОЛЬКУ У МЕНЯ ТОЛЬКО "ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ" - Я МОГУ ТОЛЬКО ПРОСТО ИХ КУПИТЬ?,ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, ИЛИ ВАШИ ВАРИАНТЫ?