НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

просмотр помеченных тем | пм | профиль и опции регистрация календарь поиск участников часто задаваемые вопросы поиск главная  
DanceSport.by - Белорусский танцевальный форум > Другие темы > Мероприятия и события танцевальной жизни > Сальсатека в ДКЖ
страниц (19): « первая ... « 15 16 [17] 18 19 »   предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
lulutik
Member

дата регистрации: Jan 2006
проживает:

Антошка умеет расписать так, что всю оставшуюся жизнь будешь жалеть, что не посетил сие мероприятие...
пообещайте, что это повториться

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 20.03.06 12:06
lulutik в офлайне посмотреть профайл lulutik кликните для отправки lulutik приватного сообщения найти все сообщения от lulutik добавить lulutik в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Melpomena
Junior Member

дата регистрации: Mar 2006
проживает: Минск

вечер 18 марта

[quote]автор оригинала AHTOLLIKA
[b]Сегодня была во многом необычная вечеринка.

Во-первых, нижнее кафе встретило нас новой расстановкой мебели. Количество сидячих мест уменьшилось, а танцевальных же - увеличилось.

Во-вторых, много новых лиц! И знаете что? Это какие-то необычные новички. Они смотрят в глаза, а не в пол! Не знаю как я им, а они мне очень понравилсь.

(пусть с опозданием, но всё же) От лица новичков и от себя лично хочется сказать, что и наши симпатии взаимны. Признаюсь, было трудно с партнером, танцующим LA, выкручивались как могли, зато девчонки стреляли глазками! Наша группа очень старалась. Приятно-преприятно, что нас заметили. Теперь это будет хорошим стимулом, чтобы стараться и совершенствоваться дальше! Так что – станцуемся!

Старое Сообщение 23.03.06 09:38
Melpomena в офлайне посмотреть профайл Melpomena кликните для отправки Melpomena приватного сообщения найти все сообщения от Melpomena добавить Melpomena в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Вечер субботы 25 марта

Время от времени складывалось впечатление, что на дворе не суббота, а воскресенье. Всё только и разговоры: "А ты идешь?" "А к скольки?" "А кто DJ?".

Мебель вернулась на свое место. Так что рано мы радовались расширению танцпола. Тем не менее катастрофы это не вызвало - народу было не много. Видимо, все готовятся к воскресенью.

День Рождения, который мы отмечали в этот раз был абсолютно точно самым вкусным в истории этой сальсатеки. Характерной приметой этого определенно можно считать плотный круг танцоров, забывших о музыке, сосредоточенно жующих, и смотрящих на таящее, как весенний снег, содержимое тарелок с домашними рогаликами.

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

Старое Сообщение 26.03.06 22:10
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Angel
Senior Member

дата регистрации: Dec 2005

To Антошка

Ничего себе, даже рогалики были. А Антошка все съел сам!!!!!

Вечеринка, на мой взглад, была немного специфическая, действительно, готовились к воскресенью. Но все равно, настроение было замечательным и компания великопной. как всегда, что особенно приятно.

Старое Сообщение 29.03.06 12:10
Angel в офлайне посмотреть профайл Angel кликните для отправки Angel приватного сообщения найти все сообщения от Angel добавить Angel в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Angel
Senior Member

дата регистрации: Dec 2005

To Melpomena

А что за проблемы с LA? И как выкручиваться приходилось?

Старое Сообщение 29.03.06 12:14
Angel в офлайне посмотреть профайл Angel кликните для отправки Angel приватного сообщения найти все сообщения от Angel добавить Angel в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

Angel

quote:
А Антошка все съел сам!!!!!

КЛЕВЕТА!

Старое Сообщение 29.03.06 12:41
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Melpomena
Junior Member

2 Angel
В дело в том, что наша группа танцует NY. Вот как Но ничего! Мы еще ого-го! Надеюсь, что с NY легче будет перестроисть на LA

Старое Сообщение 29.03.06 17:02
Melpomena в офлайне посмотреть профайл Melpomena кликните для отправки Melpomena приватного сообщения найти все сообщения от Melpomena добавить Melpomena в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Oksalsa
Senior Member

дата регистрации: Aug 2005

quote:
Надеюсь, что с NY легче будет перестроисть на LA

Над этим надо много работать!

Старое Сообщение 31.03.06 14:50
Oksalsa в офлайне посмотреть профайл Oksalsa кликните для отправки Oksalsa приватного сообщения найти все сообщения от Oksalsa добавить Oksalsa в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Melpomena
Junior Member

У нас все еще впереди! И NY и LA! Работать будем много и охотно ! Так что не судите нас слишком строго,уважаемая Oksalsa

Старое Сообщение 31.03.06 16:30
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

1 апреля

Все началось под "звон" пластиковых стаканчиков... Мы отмечали день рождения Оли. Начать наливать на самом старте вечеринки было серьезной провокацией! Танцы сразу стали веселыми-веселыми...

_denis таки получил возможность стать канторским работником на руэде. И похоже, от радости по началу забыл все фигуры! К счастью, вспомнил быстро!
Так что из всей руэдной компании молчаливым пока остается только Механизатор. Предлагали. Отнекивается!

Olg
Пожалуйста, откройте тайну исполнения фигуры Dos Besos! Проблема в том, что дама убегает!!!Раньше думал, что это только я такой страшный/некрасивый... Но при внимательном наблюдении проявляется, что эта сложность носит всеобщий характер.
Так что вот вопрос: как зафиксировать даму перед ???

В кулуарах тем временем обсуждалась последняя новость: сальсу собираются включить в олимпийскую программу! Очевидно в пику бальникам. Механизатор по секрету поведал, что ему стала известна эксклюзивная информация о минимальном наборе фигур для прохождения квалификации... Думаю он уже начал подготовку, как, впрочем, и деловито сбежавшая по среди сальсатеки Julili. Знаем мы знаем, куда она сбежала!
А Chumka - тот и вовсе не пришел. Трудно представить, что старика доканала вчерашняя вечеринка цветов... Так что смело можно сказать, что мы являемся свидетелями нарастающего соперничества за места в сборной!

Вообще, я пришел к выводу, что пора переставать хвалить сальсатеку в ДКЖ. Популярность и так такая, что на танцполе яблоку упасть негде, да и стулья все заняты.

Начали прослеживаться некоторые тенденции новой танцевальной моды. Декольте у Люды было сравнимо по глубине с Морианской впадиной. И все же хитом дня стала красная микроюбка Julili.
Юля! Я подготовил тебе целую оду из комплементов, а ты сбежала!
Как ты могла?!

Механизатор грязно обманул Катю и Ольгу Кляйн, в результате чего они начали танцевать реггетон под меренге. Думаю, единственным оправданием такому чудовищному поступку может быть только день 1 апреля.

Вот и сказочке конец,
Всем спасибо, пойду спать.

отредактировано AHTOLLIKA 02.04.06 в 08:45

Старое Сообщение 01.04.06 23:02
Oksalsa
Senior Member

дата регистрации: Aug 2005

Меха,

quote:
Так что из всей руэдной компании молчаливым пока остается только Механизатор.

JUST DO IT, BABY!!!

Старое Сообщение 02.04.06 00:10
Oksalsa в офлайне посмотреть профайл Oksalsa кликните для отправки Oksalsa приватного сообщения найти все сообщения от Oksalsa добавить Oksalsa в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

дата регистрации: Sep 2003

Re: 1 апреля

quote:
автор оригинала AHTOLLIKA

...как, впрочем, и деловито сбежавшая по среди сальсатеки Julili . Знаем мы знаем, куда она сбежала!

домой, собачек выгуливать

quote:

Начали прослеживаться некоторые тенденции новой танцевальной моды. Декольте у Люды было сравнимо по глубине с Морианской впадиной. И все же хитом дня стала красная микроюбка Julili.
Юля! Я подготовил тебе целую оду из комплементов, а ты сбежала!
Как ты могла?!

оду готова выслушать в след. раз, могу еще что-нибудь придумать

а сальса продолжает объединять:-) на нашей вечеринке встретила одноклассника! уже вливается в наше общее дело:-)))

Старое Сообщение 02.04.06 11:21
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Julili
smile, life is great!

признавайтесь, кто так усердно пытался почистить искусственный мандарин, который я подложила?

Старое Сообщение 02.04.06 11:29
Julili в офлайне посмотреть профайл Julili кликните для отправки Julili приватного сообщения посетите сайт Julili! найти все сообщения от Julili добавить Julili в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:
признавайтесь, кто так усердно пытался почистить искусственный мандарин, который я подложила?

Хотел было предположить Чумку, но вспомнил, что его на вечеринке не было.

quote:
откройте тайну исполнения фигуры Dos Besos!

И в un beso, и в dos besos, нужно аккуратно прицелиться и попасть, а не целовать лихорадочно все, что движется.

Старое Сообщение 02.04.06 13:14
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

16 апреля

Сегодня был день Механизатора.
На его счету:
1) Удачная попытка подбить еще троих человек потанцевать с ним тот реггетон, который танцуют негры в темноте.
2) ДэнсОфЗеНайт - мамбо с Таней. На самом деле было очень стильно! Особено тот момент, где он топ-топ-топ, а она - вжик-вжик-вжик...
Я понятно описал?
3) И под конец, благодаря удачному стечению остоятельств (или, может, моему бегству в бар?), участники руэды услышали его командный голос.

На фоне такой звезды даже появление Алекса на танцполе выглядело не очень убедительно. Но очень интересно. Всегда любопытно посмотреть на танцора совсем другой школы и привычек. Я так и не припомню, чтобы у нас кто-то использовал остановку дамы ногой и еще некоторые фишки.
Кто-нибудь в курсе, он на долго?
И будет ли мастер-класс по ламбаде?

А еще мы много обсуждали плей-лист. С осени - меньше чем за полгода(!) он изменился до неузнаваемости. То есть не только песни поменялись, но и вся структура. 8(?) меренге (я так лично весьма доволен). Не меньше бачаты. И очень, очень много мамбо. Помнится, Lomastik подниал вопрос о том, что вроде многовато быстрой музыки... Так теперь быстрой песни с выраженными акцентами в 1-3-5-7 просто не дождаться!
Из того, что я раньше не слышал (или, может, не обращал внимания) понравилось "Мамбо-Ё-Ё". Кто это играет?

Старое Сообщение 15.04.06 22:44
Механизатор
Член Партии с 2004 года

quote:
ДэнсОфЗеНайт - мамбо с Таней

И все-таки ДэнсОфЗеНайт как раз за меренге Алекса из Лондона и Оли из Витебска. Очень красиво у них получилось.

quote:
3) И под конец, благодаря удачному стечению остоятельств (или, может, моему бегству в бар?), участники руэды услышали его командный голос.

Второй раз в жизни канторил. Трудно, сильно приходится напрягать внимание, но все же интересно, когда чувствуешь, что ведешь не одну партнершу, а целый круг. Канторить в руэде и просто в ней участвовать - ооочень разные ощущения.

quote:
Всегда любопытно посмотреть на танцора совсем другой школы и привычек. Я так и не припомню, чтобы у нас кто-то использовал остановку дамы ногой и еще некоторые фишки.
Кто-нибудь в курсе, он на долго?

В понедельник Алекс уезжает домой. А вот сегодня, по идее, он должен появиться в "Гудвине". Алекс танцует в основном касино, но не на раз, а на два. Поначалу он немного стеснялся, зато потом то ли девушки к нему приноровились, то ли он к ним привык, зажигать стал нехило. А вообще, как выяснили девушки, он больше самбу танцует, чем сальсу. Бразилец все-таки.

quote:
плей-лист

Не сказать, чтобы мне нравилось, когда количество сальсы в плейлисте примерно 50%. Но во-первых, меренге и бачата - более демократичные и доступные танцы, во-вторых, вчерашние сальса-треки были настолько хороши, что их оказалось достаточно, чтобы с удовольствием натанцеваться.

Старое Сообщение 16.04.06 13:37
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

quote:
А вообще, как выяснили девушки, он больше самбу танцует, чем сальсу. Бразилец все-таки.

Я, тёмный, до вчерашнего дня вообще считал, что парную самбу танцуют только бальники.
А в Бразилии ее танцуют на карнавалах малоодетые сеньориты в перьях, и, уж точно, по одному...

Angel,Gedelika
А вы помните, из какой газеты была Аня? Любопытно было бы взглянуть, что она напишет...

отредактировано AHTOLLIKA 16.04.06 в 13:57

Старое Сообщение 16.04.06 13:50
Chumka
Member November

проживает: Minsk

Аня была из "Свободных новостей"

Старое Сообщение 16.04.06 15:35
Chumka в офлайне посмотреть профайл Chumka кликните для отправки Chumka приватного сообщения найти все сообщения от Chumka добавить Chumka в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

Chumka
Печатать когда собираются, не в курсе?
А то я сделал пару неплохих фото-кадров,- интересно, попадут ли они в номер...

Старое Сообщение 16.04.06 15:59
Механизатор
Член Партии с 2004 года

quote:
понравилось "Мамбо-Ё-Ё". Кто это играет?

Кажись, его зовут Ricardo Lemnvo.

Старое Сообщение 16.04.06 16:02
время gmt. текущее время 05:11. создать новую тему    ответить
страниц (19): « первая ... « 15 16 [17] 18 19 »   предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.