дата регистрации: Mar 2006
проживает: Минск
вечер 18 марта
[quote]автор оригинала AHTOLLIKA
[b]Сегодня была во многом необычная вечеринка.
Во-первых, нижнее кафе встретило нас новой расстановкой мебели. Количество сидячих мест уменьшилось, а танцевальных же - увеличилось.
Во-вторых, много новых лиц! И знаете что? Это какие-то необычные новички. Они смотрят в глаза, а не в пол! Не знаю как я им, а они мне очень понравилсь.
(пусть с опозданием, но всё же) От лица новичков и от себя лично хочется сказать, что и наши симпатии взаимны. Признаюсь, было трудно с партнером, танцующим LA, выкручивались как могли, зато девчонки стреляли глазками! Наша группа очень старалась. Приятно-преприятно, что нас заметили. Теперь это будет хорошим стимулом, чтобы стараться и совершенствоваться дальше! Так что – станцуемся!
Вечер субботы 25 марта
Время от времени складывалось впечатление, что на дворе не суббота, а воскресенье. Всё только и разговоры: "А ты идешь?" "А к скольки?" "А кто DJ?".
Мебель вернулась на свое место. Так что рано мы радовались расширению танцпола. Тем не менее катастрофы это не вызвало - народу было не много. Видимо, все готовятся к воскресенью.
День Рождения, который мы отмечали в этот раз был абсолютно точно самым вкусным в истории этой сальсатеки. Характерной приметой этого определенно можно считать плотный круг танцоров, забывших о музыке, сосредоточенно жующих, и смотрящих на таящее, как весенний снег, содержимое тарелок с домашними рогаликами.
To Антошка
Ничего себе, даже рогалики были. А Антошка все съел сам!!!!!
Вечеринка, на мой взглад, была немного специфическая, действительно, готовились к воскресенью. Но все равно, настроение было замечательным и компания великопной. как всегда, что особенно приятно.
1 апреля
Все началось под "звон" пластиковых стаканчиков... Мы отмечали день рождения Оли. Начать наливать на самом старте вечеринки было серьезной провокацией! Танцы сразу стали веселыми-веселыми...
_denis таки получил возможность стать канторским работником на руэде. И похоже, от радости по началу забыл все фигуры! К счастью, вспомнил быстро!
Так что из всей руэдной компании молчаливым пока остается только Механизатор. Предлагали. Отнекивается!
Olg
Пожалуйста, откройте тайну исполнения фигуры Dos Besos! Проблема в том, что дама убегает!!!Раньше думал, что это только я такой страшный/некрасивый... Но при внимательном наблюдении проявляется, что эта сложность носит всеобщий характер.
Так что вот вопрос: как зафиксировать даму перед ???
В кулуарах тем временем обсуждалась последняя новость: сальсу собираются включить в олимпийскую программу! Очевидно в пику бальникам. Механизатор по секрету поведал, что ему стала известна эксклюзивная информация о минимальном наборе фигур для прохождения квалификации... Думаю он уже начал подготовку, как, впрочем, и деловито сбежавшая по среди сальсатеки Julili. Знаем мы знаем, куда она сбежала!
А Chumka - тот и вовсе не пришел. Трудно представить, что старика доканала вчерашняя вечеринка цветов... Так что смело можно сказать, что мы являемся свидетелями нарастающего соперничества за места в сборной!
Вообще, я пришел к выводу, что пора переставать хвалить сальсатеку в ДКЖ. Популярность и так такая, что на танцполе яблоку упасть негде, да и стулья все заняты.
Начали прослеживаться некоторые тенденции новой танцевальной моды. Декольте у Люды было сравнимо по глубине с Морианской впадиной. И все же хитом дня стала красная микроюбка Julili.
Юля! Я подготовил тебе целую оду из комплементов, а ты сбежала!
Как ты могла?!
Механизатор грязно обманул Катю и Ольгу Кляйн, в результате чего они начали танцевать реггетон под меренге. Думаю, единственным оправданием такому чудовищному поступку может быть только день 1 апреля.
Вот и сказочке конец,
Всем спасибо, пойду спать.
Re: 1 апреля
quote:
автор оригинала AHTOLLIKA
...как, впрочем, и деловито сбежавшая по среди сальсатеки Julili . Знаем мы знаем, куда она сбежала!
домой, собачек выгуливать
quote:
Начали прослеживаться некоторые тенденции новой танцевальной моды. Декольте у Люды было сравнимо по глубине с Морианской впадиной. И все же хитом дня стала красная микроюбка Julili.
Юля! Я подготовил тебе целую оду из комплементов, а ты сбежала!
Как ты могла?!
оду готова выслушать в след. раз, могу еще что-нибудь придумать
а сальса продолжает объединять:-) на нашей вечеринке встретила одноклассника! уже вливается в наше общее дело:-)))
дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
16 апреля
Сегодня был день Механизатора.
На его счету:
1) Удачная попытка подбить еще троих человек потанцевать с ним тот реггетон, который танцуют негры в темноте.
2) ДэнсОфЗеНайт - мамбо с Таней. На самом деле было очень стильно! Особено тот момент, где он топ-топ-топ, а она - вжик-вжик-вжик...
Я понятно описал?
3) И под конец, благодаря удачному стечению остоятельств (или, может, моему бегству в бар?), участники руэды услышали его командный голос.
На фоне такой звезды даже появление Алекса на танцполе выглядело не очень убедительно. Но очень интересно. Всегда любопытно посмотреть на танцора совсем другой школы и привычек. Я так и не припомню, чтобы у нас кто-то использовал остановку дамы ногой и еще некоторые фишки.
Кто-нибудь в курсе, он на долго? И будет ли мастер-класс по ламбаде?
А еще мы много обсуждали плей-лист. С осени - меньше чем за полгода(!) он изменился до неузнаваемости. То есть не только песни поменялись, но и вся структура. 8(?) меренге (я так лично весьма доволен). Не меньше бачаты. И очень, очень много мамбо. Помнится, Lomastik подниал вопрос о том, что вроде многовато быстрой музыки... Так теперь быстрой песни с выраженными акцентами в 1-3-5-7 просто не дождаться!
Из того, что я раньше не слышал (или, может, не обращал внимания) понравилось "Мамбо-Ё-Ё". Кто это играет?
проживает: Жодино, Беларусь
quote:
ДэнсОфЗеНайт - мамбо с Таней
И все-таки ДэнсОфЗеНайт как раз за меренге Алекса из Лондона и Оли из Витебска. Очень красиво у них получилось.
quote:
3) И под конец, благодаря удачному стечению остоятельств (или, может, моему бегству в бар?), участники руэды услышали его командный голос.
Второй раз в жизни канторил. Трудно, сильно приходится напрягать внимание, но все же интересно, когда чувствуешь, что ведешь не одну партнершу, а целый круг. Канторить в руэде и просто в ней участвовать - ооочень разные ощущения.
quote:
Всегда любопытно посмотреть на танцора совсем другой школы и привычек. Я так и не припомню, чтобы у нас кто-то использовал остановку дамы ногой и еще некоторые фишки.
Кто-нибудь в курсе, он на долго?
В понедельник Алекс уезжает домой. А вот сегодня, по идее, он должен появиться в "Гудвине". Алекс танцует в основном касино, но не на раз, а на два. Поначалу он немного стеснялся, зато потом то ли девушки к нему приноровились, то ли он к ним привык, зажигать стал нехило. А вообще, как выяснили девушки, он больше самбу танцует, чем сальсу. Бразилец все-таки.
quote:
плей-лист
Не сказать, чтобы мне нравилось, когда количество сальсы в плейлисте примерно 50%. Но во-первых, меренге и бачата - более демократичные и доступные танцы, во-вторых, вчерашние сальса-треки были настолько хороши, что их оказалось достаточно, чтобы с удовольствием натанцеваться.
quote:
А вообще, как выяснили девушки, он больше самбу танцует, чем сальсу. Бразилец все-таки.
Я, тёмный, до вчерашнего дня вообще считал, что парную самбу танцуют только бальники.
А в Бразилии ее танцуют на карнавалах малоодетые сеньориты в перьях, и, уж точно, по одному...
Angel,Gedelika
А вы помните, из какой газеты была Аня? Любопытно было бы взглянуть, что она напишет...