НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

просмотр помеченных тем | пм | профиль и опции регистрация календарь поиск участников часто задаваемые вопросы поиск главная  
DanceSport.by - Белорусский танцевальный форум > Другие темы > Мероприятия и события танцевальной жизни > А вот скажите
страниц (2): [1] 2 »   предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
Pan_Lisovski
Junior Member

дата регистрации: Mar 2006
проживает:

А вот скажите

А вот скажите мне почему как мне кажется Юла во много раз по привлекательней место, а туда так мало сальсерос наведывается??? Неужто из-за денег. Ведь туда не нужно приходить за час что бы занять столик, не нужно складывать куртку на пол или переобуваться под столом. Можно и потанцевать и пообщаться. Танцпол здоровенный, есть бильярд. И людей случайных там нет - всех объединяет общий интерес. Неужто прикольно танцевать скажем БАЧАТУ при дневном свете, когда на тебя глазеет скажем полста зрителей, которые пришли посмотреть фильму. Мое мнение - в Центральном бесплатный вход и дешевое пиво - главные плюсы.!!

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 29.03.06 16:38
Pan_Lisovski в офлайне посмотреть профайл Pan_Lisovski кликните для отправки Pan_Lisovski приватного сообщения найти все сообщения от Pan_Lisovski добавить Pan_Lisovski в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

Думаю, пока рано говорить о популярности/непопулярности Юлы/Центрального, как постоянные точки эти места еще не сложились. Две Юлы и один Центральный - пока это всего лишь события, а не будни.
Сальсатека в ДКЖ одно время тоже была не особо многолюдной: бывали времена, что и двадцать посетителей не набиралось. На сегодняшний день это регулярно работающее, хорошо посещаемое мероприятие со своими сложившимися традициями.

Замечу также, что причины, по которым люди приходят (не приходят) на ту или иную сальсатеку, очень разные. Как выяснилось, версий ответа "Мне нравится сальсатека N, потому что..." огромное количество. Кому-то нравится музыка, кому-то кондиционеры, кому-то присутствие/отсутствие посторонних, для кого-то важен день недели, для кого-то - цена билета.

Лично у меня возникла другая проблема: 4 сальсатеки в неделю я уже не могу выдержать ни в физическом, ни в моральном, ни в финансовом смыслах.

Старое Сообщение 29.03.06 19:10
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Lomastik
Opupember

дата регистрации: Oct 2005
проживает:

Количество посетителей Юлы из ДКЖ (сю-сю-сю) стремительно приближается к нулю, точнее - примерно к одному-двум.
Может, это говорит о том , что количество "настоястчых сальсеро" в ДКЖ тожа приближается к своему беспредельному максимуму (если не брать во внимание тех, может быть, пару человек)?

отредактировано Lomastik 13.04.06 в 23:41

Старое Сообщение 13.04.06 23:35
Lomastik в офлайне посмотреть профайл Lomastik кликните для отправки Lomastik приватного сообщения найти все сообщения от Lomastik добавить Lomastik в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Механизатор
Член Партии с 2004 года

дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь

quote:
Количество посетителей Юлы из ДКЖ (сю-сю-сю) стремительно приближается к нулю, точнее - примерно к одному-двум.
Может, это говорит о том , что количество "настоястчых сальсеро" в ДКЖ тожа приближается к своему беспредельному максимуму (если не брать во внимание тех, может быть, пару человек)?

И на что вы намекаете?
Продолжите свою мысль, а то не совсем понятно.

quote:
примерно к одному-двум

Вчера, кажись, было человек 7-8.

Старое Сообщение 14.04.06 07:26
Механизатор в офлайне посмотреть профайл Механизатор кликните для отправки Механизатор приватного сообщения посетите сайт Механизатор! найти все сообщения от Механизатор добавить Механизатор в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Gipsy
Junior Member

дата регистрации: Jan 2006
проживает:

quote:
(если не брать во внимание тех, может быть, пару человек)?
Тех кто ещё не в ДКИ? Вы хотели узнать, Мюсье?

Старое Сообщение 14.04.06 07:49
Gipsy в офлайне посмотреть профайл Gipsy кликните для отправки Gipsy приватного сообщения найти все сообщения от Gipsy добавить Gipsy в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Механизатор
Очевидно, тебе сделали комплимент:
Сказали , что ты приближаешься к идеалу

quote:
"настоястчых сальсеро"

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

отредактировано AHTOLLIKA 14.04.06 в 15:46

Старое Сообщение 14.04.06 08:12
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Oksalsa
Senior Member

дата регистрации: Aug 2005
проживает: Минск

2 Lomastik:
Ядом не захлебнись!

Старое Сообщение 14.04.06 13:49
Oksalsa в офлайне посмотреть профайл Oksalsa кликните для отправки Oksalsa приватного сообщения найти все сообщения от Oksalsa добавить Oksalsa в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
salsa lover
Senior Member

дата регистрации: Nov 2003
проживает: Minsk

quote:
автор оригинала Oksalsa
2 Lomastik:
Ядом не захлебнись!

Действительно, разошелся чего-то!
Где критерий "настоястчых сальсеро"?

Ты лучше за собой следи и все будет в порядке. А то, что из ДКЖ практически никого нет - плохо, неинтересно как-то даже.

У меня уже давно такое ощущение, что там занимается человек 10 (как и 3 года назад), но ведь это не так? Правда? Или я чего-то не понимаю...

Старое Сообщение 14.04.06 14:33
salsa lover в офлайне посмотреть профайл salsa lover кликните для отправки salsa lover приватного сообщения посетите сайт salsa lover! найти все сообщения от salsa lover добавить salsa lover в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pegasus
Member

дата регистрации: Feb 2005

quote:
У меня уже давно такое ощущение, что там занимается человек 10 (как и 3 года назад), но ведь это не так? Правда? Или я чего-то не понимаю...

Ты права по обеим пунктам
1. Действительно в ДКЖ намного больше людей, чем 10 человек, что прекрасно показывают сальсатеки в ДКЖ по субботам и акция в Центральном.
2. Скорее всего у людей, которые занимаются танцами в свободное время, в отличии от людей, которые занимаются этим на профессиональном уровне есть и другие мероприятия в жизни, что мешает посещать ВСЕ сальсатеки. Таким образом люди выбирают то, что им больше нравиться, что удобно для них по времени и так далее. Видимо время, место и условия ЮЛЫ многих из ДКЖ не удовлетворяют.

Lomastik, мы же не говорим о том, что в школе в ДК Интеграл нету настоящих сальсорос только оттого, что они не ходят на сальсатеки в ДКЖ Так что критерием настоящести не может являться посещение или не посещение каких-то мероприятий.

Старое Сообщение 14.04.06 14:48
Pegasus в офлайне посмотреть профайл Pegasus кликните для отправки Pegasus приватного сообщения найти все сообщения от Pegasus добавить Pegasus в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Lomastik
Opupember

проживает:

Да ладно вам, налетели
Я имел ввиду, что Юла не стала массовым мероприятием и никогда таковым не станет. А со временем при таком раскладе придёт в заняпад. Или станет вторым Гудвином, где будут танцевать в основном ученики одной школы, причём одни и те же лица. Двух семейных вечеринок хватит нам. Третья могла бы стать другой (не в смысле, что две другие плохие).

P.S. Юлия s-r, не повторяйтесь.

Старое Сообщение 14.04.06 16:29
Lomastik в офлайне посмотреть профайл Lomastik кликните для отправки Lomastik приватного сообщения найти все сообщения от Lomastik добавить Lomastik в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
salsa lover
Senior Member

quote:
автор оригинала Pegasus
Скорее всего у людей, которые занимаются танцами в свободное время, в отличии от людей, которые занимаются этим на профессиональном уровне есть и другие мероприятия в жизни, что мешает посещать ВСЕ сальсатеки.

Что это за профессия такая, среди моих учеников можно найти кого угодно, но чтоб профессионального сальсеро...

Старое Сообщение 14.04.06 17:28
salsa lover в офлайне посмотреть профайл salsa lover кликните для отправки salsa lover приватного сообщения посетите сайт salsa lover! найти все сообщения от salsa lover добавить salsa lover в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Schatten-ка
Member

дата регистрации: Dec 2003

[quote]автор оригинала Lomastik
[b]... Юла не стала массовым мероприятием и никогда таковым не станет ...
Хотя все так замечательно начиналось, именно как массовое мероприятие - двух школ. Может, развитие слишком быстрыми темпами идет? Не успевают за ним люди танцующие..

Старое Сообщение 14.04.06 17:31
Schatten-ка в офлайне посмотреть профайл Schatten-ка кликните для отправки Schatten-ка приватного сообщения найти все сообщения от Schatten-ка добавить Schatten-ка в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Pan_Lisovski
Junior Member

проживает:

Да ладно Вам. В этот раз в Юле было больше людей, чем в прошлый. Да и из школы сю-сю-сю (уж очень понравилось-извините) было больше представителей. Кста господа партнеры шостиковцы Вам серъезное замечание. А почему это Вы не танцуете с парнершами из ДКЖ.
Да-да-да и не надо отрицать.Второй раз замечено...
Вот приходила Оля из Витебска - и кто с ней потанцевал???? Партнерша же очень хорошая..
Да и в прошлый раз тожж... В Гудвине аналогичная картина: партнерши из ДКЖ, выкурив пол-пачки сигарет, раздраженно уходят в середине вечеринки. Они же так все вымрут от рака легких .
Нет ну я понимаю, существует некоторая нестанцованность...она конечно будет присутствовать, учитывая наш уровень.
Но!! Есть другие причины, благодаря которым можно получить удовольствие в танце. Например можно безнаказанно поприставать к симпатичной девушке, что гораздо сложнее сделать на улице.
Вощем come on сальсерос... Юля же разрешает

Старое Сообщение 15.04.06 09:49
Pan_Lisovski в офлайне посмотреть профайл Pan_Lisovski кликните для отправки Pan_Lisovski приватного сообщения найти все сообщения от Pan_Lisovski добавить Pan_Lisovski в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
salsa lover
Senior Member

quote:
автор оригинала Pan_Lisovski
А почему это Вы не танцуете с парнершами из ДКЖ.

Вот как расскажу все девочкам из твоей группы .
А вообще-то, по-моему, танцуют...
Проблема в другом, у нас девушек много, в ДКЖ еще больше, а вас, партнеров-то, по пальцам пересчитать можно... Вот если бы со стороны ДКЖ равносильная замена была... где приличные партнеры из ДКЖ, где представители "ведущей" школы сальсы, ау-у-у...

Так что дамам из ДКЖ нечего дуться, пусть парочку своих партнеров приведут для начала, да и сами приглашать не стесняются.

Старое Сообщение 15.04.06 10:45
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Pan_Lisovski

quote:
...школы сю-сю-сю...

Дела давно минувших дней...

А вот давно ли ты был на вашем сайте?
Я ведь не просто так интересуюсь...
Кажись, там как раз началась эпоха сю-сю-сю.
Только в другой реинкарнации...
"ах-ах-ах!"
Так что, следи за собой! Ничего, что я так вот, цитатами?

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

Старое Сообщение 15.04.06 10:57
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
serafim
Junior Member

проживает:

quote:
автор оригинала salsa lover

где приличные партнеры из ДКЖ, где представители "ведущей" школы сальсы, ау-у-у...

Вот то-то и оно. Новичков партнеров хватает, но не каждый решиться выбраться на сальсатеку из-за недостаточности опыта. Ведь нужны именно 'приличные' партнеры.

Старое Сообщение 15.04.06 16:55
serafim в офлайне посмотреть профайл serafim кликните для отправки serafim приватного сообщения найти все сообщения от serafim добавить serafim в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Мёртвый Щенок
Junior Member

дата регистрации: Apr 2006
проживает:

На главной бы поместили в новостях, где какие вечеринки, адреса, телефоны, стоимость и тд.

Что бы по форумам не пришлось выискивать и распрашивать народ! Подпольщики...

Старое Сообщение 15.04.06 17:31
Мёртвый Щенок в офлайне посмотреть профайл Мёртвый Щенок кликните для отправки Мёртвый Щенок приватного сообщения посетите сайт Мёртвый Щенок! найти все сообщения от Мёртвый Щенок добавить Мёртвый Щенок в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Schatten-ка
Member

дата регистрации: Dec 2003

Я тоже могу надуться, за компанию меня вот тоже партнеры из ДКЖ не особенно приглашают, да и других девочек тоже
А начинающим могу посоветовать. Вариант "Вот ка-а-ак научусь танцевать, так сразу пойду на дискотеку" изначально неверен. Обучение в зале и импровизация (какая бы ни была) на вечеринке - не причина и следствие, а 2 абсолютно равноценных условия для достижения хорошего танцевального уровня.
Только не бойтесь продолжающих - они не страшные, наоборот, много чем помогут вам

Старое Сообщение 15.04.06 17:54
Schatten-ка в офлайне посмотреть профайл Schatten-ка кликните для отправки Schatten-ка приватного сообщения найти все сообщения от Schatten-ка добавить Schatten-ка в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Lomastik
Opupember

проживает:

quote:
автор оригинала Schatten-ка
Только не бойтесь продолжающих - они не страшные, наоборот, много чем помогут вам

Ну, не скажи - я, вот, очень страшный!

Старое Сообщение 15.04.06 20:57
Chumka
Member November

дата регистрации: Sep 2003

Я еще страшнее!! Р-р-ыр !!! (раздалось брутальное рычание)

Старое Сообщение 15.04.06 22:04
Chumka в офлайне посмотреть профайл Chumka кликните для отправки Chumka приватного сообщения найти все сообщения от Chumka добавить Chumka в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
время gmt. текущее время 09:06. создать новую тему    ответить
страниц (2): [1] 2 »   предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.