дата регистрации: Mar 2006
проживает:
А вот скажите
А вот скажите мне почему как мне кажется Юла во много раз по привлекательней место, а туда так мало сальсерос наведывается??? Неужто из-за денег. Ведь туда не нужно приходить за час что бы занять столик, не нужно складывать куртку на пол или переобуваться под столом. Можно и потанцевать и пообщаться. Танцпол здоровенный, есть бильярд. И людей случайных там нет - всех объединяет общий интерес. Неужто прикольно танцевать скажем БАЧАТУ при дневном свете, когда на тебя глазеет скажем полста зрителей, которые пришли посмотреть фильму. Мое мнение - в Центральном бесплатный вход и дешевое пиво - главные плюсы.!!
дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь
Думаю, пока рано говорить о популярности/непопулярности Юлы/Центрального, как постоянные точки эти места еще не сложились. Две Юлы и один Центральный - пока это всего лишь события, а не будни.
Сальсатека в ДКЖ одно время тоже была не особо многолюдной: бывали времена, что и двадцать посетителей не набиралось. На сегодняшний день это регулярно работающее, хорошо посещаемое мероприятие со своими сложившимися традициями.
Замечу также, что причины, по которым люди приходят (не приходят) на ту или иную сальсатеку, очень разные. Как выяснилось, версий ответа "Мне нравится сальсатека N, потому что..." огромное количество. Кому-то нравится музыка, кому-то кондиционеры, кому-то присутствие/отсутствие посторонних, для кого-то важен день недели, для кого-то - цена билета.
Лично у меня возникла другая проблема: 4 сальсатеки в неделю я уже не могу выдержать ни в физическом, ни в моральном, ни в финансовом смыслах.
Количество посетителей Юлы из ДКЖ (сю-сю-сю) стремительно приближается к нулю, точнее - примерно к одному-двум.
Может, это говорит о том , что количество "настоястчых сальсеро" в ДКЖ тожа приближается к своему беспредельному максимуму (если не брать во внимание тех, может быть, пару человек)?
дата регистрации: Feb 2004
проживает: Жодино, Беларусь
quote:
Количество посетителей Юлы из ДКЖ (сю-сю-сю) стремительно приближается к нулю, точнее - примерно к одному-двум.
Может, это говорит о том , что количество "настоястчых сальсеро" в ДКЖ тожа приближается к своему беспредельному максимуму (если не брать во внимание тех, может быть, пару человек)?
И на что вы намекаете?
Продолжите свою мысль, а то не совсем понятно.
quote:
примерно к одному-двум
Вчера, кажись, было человек 7-8.
quote:
У меня уже давно такое ощущение, что там занимается человек 10 (как и 3 года назад), но ведь это не так? Правда? Или я чего-то не понимаю...
Ты права по обеим пунктам
1. Действительно в ДКЖ намного больше людей, чем 10 человек, что прекрасно показывают сальсатеки в ДКЖ по субботам и акция в Центральном.
2. Скорее всего у людей, которые занимаются танцами в свободное время, в отличии от людей, которые занимаются этим на профессиональном уровне есть и другие мероприятия в жизни, что мешает посещать ВСЕ сальсатеки. Таким образом люди выбирают то, что им больше нравиться, что удобно для них по времени и так далее. Видимо время, место и условия ЮЛЫ многих из ДКЖ не удовлетворяют.
Lomastik, мы же не говорим о том, что в школе в ДК Интеграл нету настоящих сальсорос только оттого, что они не ходят на сальсатеки в ДКЖ Так что критерием настоящести не может являться посещение или не посещение каких-то мероприятий.
Да ладно вам, налетели
Я имел ввиду, что Юла не стала массовым мероприятием и никогда таковым не станет. А со временем при таком раскладе придёт в заняпад. Или станет вторым Гудвином, где будут танцевать в основном ученики одной школы, причём одни и те же лица. Двух семейных вечеринок хватит нам. Третья могла бы стать другой (не в смысле, что две другие плохие).
дата регистрации: Nov 2003
проживает: Minsk
quote:
автор оригинала Pegasus Скорее всего у людей, которые занимаются танцами в свободное время, в отличии от людей, которые занимаются этим на профессиональном уровне есть и другие мероприятия в жизни, что мешает посещать ВСЕ сальсатеки.
Что это за профессия такая, среди моих учеников можно найти кого угодно, но чтоб профессионального сальсеро...
дата регистрации: Dec 2003
[quote]автор оригинала Lomastik
[b]... Юла не стала массовым мероприятием и никогда таковым не станет ...
Хотя все так замечательно начиналось, именно как массовое мероприятие - двух школ. Может, развитие слишком быстрыми темпами идет? Не успевают за ним люди танцующие..
дата регистрации: Mar 2006
проживает:
Да ладно Вам. В этот раз в Юле было больше людей, чем в прошлый. Да и из школы сю-сю-сю (уж очень понравилось-извините) было больше представителей. Кста господа партнеры шостиковцы Вам серъезное замечание. А почему это Вы не танцуете с парнершами из ДКЖ.
Да-да-да и не надо отрицать.Второй раз замечено...
Вот приходила Оля из Витебска - и кто с ней потанцевал???? Партнерша же очень хорошая..
Да и в прошлый раз тожж... В Гудвине аналогичная картина: партнерши из ДКЖ, выкурив пол-пачки сигарет, раздраженно уходят в середине вечеринки. Они же так все вымрут от рака легких .
Нет ну я понимаю, существует некоторая нестанцованность...она конечно будет присутствовать, учитывая наш уровень.
Но!! Есть другие причины, благодаря которым можно получить удовольствие в танце. Например можно безнаказанно поприставать к симпатичной девушке, что гораздо сложнее сделать на улице.
Вощем come on сальсерос... Юля же разрешает
дата регистрации: Nov 2003
quote:
автор оригинала Pan_Lisovski А почему это Вы не танцуете с парнершами из ДКЖ.
Вот как расскажу все девочкам из твоей группы .
А вообще-то, по-моему, танцуют...
Проблема в другом, у нас девушек много, в ДКЖ еще больше, а вас, партнеров-то, по пальцам пересчитать можно... Вот если бы со стороны ДКЖ равносильная замена была... где приличные партнеры из ДКЖ, где представители "ведущей" школы сальсы, ау-у-у...
Так что дамам из ДКЖ нечего дуться, пусть парочку своих партнеров приведут для начала, да и сами приглашать не стесняются.
дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
Pan_Lisovski
quote:
...школы сю-сю-сю...
Дела давно минувших дней...
А вот давно ли ты был на вашем сайте?
Я ведь не просто так интересуюсь...
Кажись, там как раз началась эпоха сю-сю-сю.
Только в другой реинкарнации...
"ах-ах-ах!"
Так что, следи за собой! Ничего, что я так вот, цитатами?
проживает:
quote:
автор оригинала salsa lover
где приличные партнеры из ДКЖ, где представители "ведущей" школы сальсы, ау-у-у...
Вот то-то и оно. Новичков партнеров хватает, но не каждый решиться выбраться на сальсатеку из-за недостаточности опыта. Ведь нужны именно 'приличные' партнеры.
дата регистрации: Dec 2003
Я тоже могу надуться, за компанию меня вот тоже партнеры из ДКЖ не особенно приглашают, да и других девочек тоже
А начинающим могу посоветовать. Вариант "Вот ка-а-ак научусь танцевать, так сразу пойду на дискотеку" изначально неверен. Обучение в зале и импровизация (какая бы ни была) на вечеринке - не причина и следствие, а 2 абсолютно равноценных условия для достижения хорошего танцевального уровня.
Только не бойтесь продолжающих - они не страшные, наоборот, много чем помогут вам