НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ new

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

info©dancesport.by

просмотр помеченных тем | пм | профиль и опции регистрация календарь поиск участников часто задаваемые вопросы поиск главная  
DanceSport.by - Белорусский танцевальный форум > О танцах > О танцах вообще > А может это не любовь?
  предыдущая тема   следующая тема
автор
тема создать новую тему    ответить
Катюшка
Junior Member

дата регистрации: Nov 2005
проживает:

Wink А может это не любовь?

Боюсь даже себе признаться в том, что влюбилась в своего партнёра..... Люди, помогите, что делать???????????????? Я не знаю- каких то отношений боюсь- отразиться на танце, заглушить в себе не могу- сердцу не прикажешь..... Бросать танцы- тоже не буду....... ААААААААААА, я в растерянности, что делать......
Была на тренировке последний раз неделю назад и уже жутко по нему скучаю....... Люди, сос ми, хелп ми!!!!!!!

сообщить модератору | ip: записан

Старое Сообщение 24.11.05 20:54
Катюшка в офлайне посмотреть профайл Катюшка кликните для отправки Катюшка приватного сообщения найти все сообщения от Катюшка добавить Катюшка в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Fed
Administrator

дата регистрации: Mar 2003
проживает:

Знакомая ситуация...
Когда-то я был влюблён в партнёршу. Это, конечно, мешало занятиям, так как все мысли были направлены на обект обожания, а не собственно на тренировку.
Здесь очень важный момент - взаимны ли чувства; если да - флаг в руки!!! то есть должно всё хорошо пойти и в личной жизни, и в танцах.
Если же нет - караул (как и было в моём случае): ни личной жизни, ни танцев, то есть полная жопа

Поэтому, дорогая Катюшка, с одной стороны - твоим чувствам можно только позавидовать, с другой - всё зависит от отношения партнёра к тебе.

Старое Сообщение 25.11.05 01:15
Fed в офлайне посмотреть профайл Fed кликните для отправки Fed приватного сообщения посетите сайт Fed! найти все сообщения от Fed добавить Fed в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Катюшка
Junior Member

проживает:

quote:
автор оригинала Fed
Знакомая ситуация...
Когда-то я был влюблён в партнёршу. Это, конечно, мешало занятиям, так как все мысли были направлены на обект обожания, а не собственно на тренировку.
Здесь очень важный момент - взаимны ли чувства; если да - флаг в руки!!! то есть должно всё хорошо пойти и в личной жизни, и в танцах.
Если же нет - караул (как и было в моём случае): ни личной жизни, ни танцев, то есть полная жопа

Поэтому, дорогая Катюшка, с одной стороны - твоим чувствам можно только позавидовать, с другой - всё зависит от отношения партнёра к тебе.

Знаешь, в чём ещё проблема? Этот человек достаточно "умно" поступает, вводя в заблуждение.... Т.е. после одной тренировки я могу идти вся окрылённая его вниманием и положительными эмоциями, а после другой- загруженная от его невнимания к себе...... Короче, никак не могу понять, что же у него в голове! Поговорить с ним- эту идею отвергаю, можно напрочь испортить ситуацию..... но вот только делать что понятия не имею...... Ты что делал? Как её чувства проверял?

Старое Сообщение 25.11.05 01:53
Катюшка в офлайне посмотреть профайл Катюшка кликните для отправки Катюшка приватного сообщения найти все сообщения от Катюшка добавить Катюшка в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Yulschena
Member

дата регистрации: Apr 2005
проживает: Minsk

Мне кажется это не любовь! А просто симпатия, влюбленность! Она быстро проходит, если в свое время не перерастает в любовь! И перерастет только в том случае, если она взаимна, если появляются общие интересы (кроме танцев), если вы встречаетесь не только на паркете.

quote:
Этот человек достаточно "умно" поступает, вводя в заблуждение.... Т.е. после одной тренировки я могу идти вся окрылённая его вниманием и положительными эмоциями, а после другой- загруженная от его невнимания к себе......

это он просто тебя мучает - нехорошо поступает, наверное догадывается о твоих чувствах, и смотрит на реакцию. А может настроение переменчивое такое

Старое Сообщение 25.11.05 08:23
Yulschena в онлайне посмотреть профайл Yulschena кликните для отправки Yulschena приватного сообщения найти все сообщения от Yulschena добавить Yulschena в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
_dеnis
между 1-2-3 и 5-6-7

дата регистрации: Mar 2005
проживает: Минск

quote:
автор оригинала Fed
Знакомая ситуация...

хорошо сказал, у меня тоже такое было.

Старое Сообщение 25.11.05 09:04
_dеnis в офлайне посмотреть профайл _dеnis кликните для отправки _dеnis приватного сообщения найти все сообщения от _dеnis добавить _dеnis в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах

Yulschena
Я хочу сказать, что ты откровенно и беззастенчиво ГОНИШЬ на парня:

quote:
это он просто тебя мучает - нехорошо поступает, наверное догадывается о твоих чувствах, и смотрит на реакцию.

И не надо расстраивать девушку такими жуткими заявлениями!

Катюшка!
Вот это
quote:
...после одной тренировки я могу идти вся окрылённая его вниманием и положительными эмоциями, а после другой- загруженная от его невнимания к себе...

означает, что ему в первом случае хочется поболтать, а во втором - подумать. От тебя это никак не зависит. Более того, даже если бы он был влюблен в тебя по самый затылок - этот шаблон поведения все равно бы имел место.

quote:
Люди, сос ми, хелп ми!!!!!!!

А ты, дорогая, напиши популярно, чего ты хочешь:
1) Морально "заблокировать" этого товарисча, чтобы он больше не вызывал у тебя каких-то эмоций
или
2) Хм-м-м... разбудить в нем ответные нежные чувства?
Если ты сможешь решить для себя этот вопрос, то я так и быть расскажу, как добиться желаемого результата.

Правда - дьявольское оружие маньяков.
Она колет глаза и режет уши одновременно.

Старое Сообщение 25.11.05 20:10
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Iva
Seniora Member

дата регистрации: Jan 2005

quote:
шаблон поведения

- очень даже согласна
- думаю, что всякий партнер вызывает симпатию (антипатию) - главное - не загоняться Он ПРОСТО классный парень - подумай об этом

Старое Сообщение 25.11.05 23:43
Iva в офлайне посмотреть профайл Iva кликните для отправки Iva приватного сообщения найти все сообщения от Iva добавить Iva в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Катюшка
Junior Member

проживает:

[2) Хм-м-м... разбудить в нем ответные нежные чувства?
Если ты сможешь решить для себя этот вопрос, то я так и быть расскажу, как добиться желаемого результата. [/b][/quote]

ага! эт самое то!!!! плизззззз!!!!!!!!!

Старое Сообщение 26.11.05 01:56
Катюшка
Junior Member

проживает:

quote:
автор оригинала Iva

- очень даже согласна
- думаю, что всякий партнер вызывает симпатию (антипатию) - главное - не загоняться Он ПРОСТО классный парень - подумай об этом

доля правды в этом есть.... но это бездействие!!!!!!!!!!!!!!!

Старое Сообщение 26.11.05 01:58
Frida
Member

дата регистрации: Sep 2004
проживает: Минск

quote:
автор оригинала AHTOLLIKA
... разбудить в нем ответные нежные чувства?
Если ты сможешь решить для себя этот вопрос, то я так и быть расскажу, как добиться желаемого результата.

Антошка, так ты спец по амурным делам?! В случае необходимости буду знать, к кому оращаться

Когда же ,наконец, тебе привезут твои барабаны?!

Старое Сообщение 26.11.05 17:26
Frida в офлайне посмотреть профайл Frida кликните для отправки Frida приватного сообщения найти все сообщения от Frida добавить Frida в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
Chumka
Member November

дата регистрации: Sep 2003

Я тоже хотел бы записаться в очередь на прием к доктору Антошке...

Старое Сообщение 26.11.05 21:26
Chumka в офлайне посмотреть профайл Chumka кликните для отправки Chumka приватного сообщения найти все сообщения от Chumka добавить Chumka в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

Катюшка
Это просто, как основной шаг. Во всех смыслах. Напишу тебе в приват.

Frida

quote:
Когда же ,наконец, тебе привезут твои барабаны?!

Если тебе не терпится "постучать", то можешь звонить и приезжать в любое время, когда застанешь меня дома. У меня есть тумба и марока.
А прихватишь гитару - так вообще погремим на славу!

Chumka
quote:
Я тоже хотел бы записаться в очередь на прием к доктору...

Знаешь, если ты тоже влюбился в партнера то дебе действительно надо к доктору!

Старое Сообщение 26.11.05 21:38
AHTOLLIKA в офлайне посмотреть профайл AHTOLLIKA кликните для отправки AHTOLLIKA приватного сообщения посетите сайт AHTOLLIKA! найти все сообщения от AHTOLLIKA добавить AHTOLLIKA в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
ShuStrick
Пользуясь случаем, хочу!

дата регистрации: Jan 2005

quote:
Yulschena
Я хочу сказать, что ты откровенно и беззастенчиво ГОНИШЬ на парня:
...
Катюшка!
Вот это означает, что ему в первом случае хочется поболтать, а во втором - подумать. От тебя это никак не зависит.

Я тоже могу сказать, что ты ГОНИНИШЬ на Юльчену. Я на 99% уверен, что ты не знаешь, что испытывает партнер Катюшки по отношению к ней самой. Следовательно, и твое высказывание по этому поводу, и высказывание Юльчены равновероятны. Поэтому не стоит безоснавательно наезжать на девушку!

Старое Сообщение 28.11.05 01:06
ShuStrick в офлайне посмотреть профайл ShuStrick кликните для отправки ShuStrick приватного сообщения посетите сайт ShuStrick! найти все сообщения от ShuStrick добавить ShuStrick в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
bailadora
Junior Member

дата регистрации: Feb 2006

quote:
автор оригинала Yulschena
Мне кажется это не любовь! А просто симпатия, влюбленность! Она быстро проходит, если в свое время не перерастает в любовь!

Любовь, определенно любовь. И я даже знаю к кому (к чему)...
Это любовь к танцам!!!

отредактировано bailadora 27.02.06 в 00:49

Старое Сообщение 08.02.06 21:55
bailadora в офлайне посмотреть профайл bailadora кликните для отправки bailadora приватного сообщения найти все сообщения от bailadora добавить bailadora в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
AHTOLLIKA
(НЕ картошка!)

bailadora
Вот не люблю, когда люди чего нибудь просят не потому, что надо, а так - "про запас"...

Старое Сообщение 09.02.06 07:12
Мёртвый Щенок
Junior Member

дата регистрации: Apr 2006
проживает:

Wink

как там у СЛ: "Любовь принципиально нелогична, за что ее так не любят люди, по ошибке родившиеся человеком, а не вычислительной машиной"

совет целителя помог то? или

отредактировано Мёртвый Щенок 12.04.06 в 05:46

Старое Сообщение 12.04.06 05:35
Мёртвый Щенок в офлайне посмотреть профайл Мёртвый Щенок кликните для отправки Мёртвый Щенок приватного сообщения посетите сайт Мёртвый Щенок! найти все сообщения от Мёртвый Щенок добавить Мёртвый Щенок в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
lulutik
Member

дата регистрации: Jan 2006
проживает:

quote:
автор оригинала Fed
Знакомая ситуация...

to Катюша
милая Катюша,я в корне не согласна с Fed...такие нежные чувства-это прекрасно, да,на танце это может отразиться, а именно блеском в глазах, старанием, искрой, исходящей от тебя...любовь, состояние влюбленности должны идти на благо в первую очередь тебе самой(сублимация любви, слышала?)...это прекрасно, если партнер отвечает взаимностью, но не всегда происходит так, как мы хотим...твое нежное отношение к нему не должно зависеть от его отношения к тебе (без крайностей, договорились?)люби, живи этим окрылением и твоя энергия передастся в танец, обязательно...вот увидешь, поверь мне...а что будет потом?....живи здесь и сейчас и радуйся своим ощущениям

Старое Сообщение 12.04.06 12:14
lulutik в офлайне посмотреть профайл lulutik кликните для отправки lulutik приватного сообщения найти все сообщения от lulutik добавить lulutik в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
lulutik
Member

дата регистрации: Jan 2006
проживает:

quote:
[b]
Вот не люблю, когда люди чего нибудь просят не потому, что надо, а так - "про запас"...

по-моему, очень и всем надо, а по сему, г-н Антошка, стоит не по приватам ответы высылать, а в прямой, так сказать, эфир, для общедоступного использования информацию излагать воооот

Старое Сообщение 12.04.06 14:25
lulutik в офлайне посмотреть профайл lulutik кликните для отправки lulutik приватного сообщения найти все сообщения от lulutik добавить lulutik в список друзей редактировать/удалить сообщение ответить с цитированием
время gmt. текущее время 09:06. создать новую тему    ответить
  предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу по email | подписаться на эту тему

перейти на:
оценить эту тему:

На главную / О проекте / Права / Контакты

Copyright © Dancesport.by 2002-2003, Минск, Беларусь. При использовании материалов проекта
активная ссылка на источник обязательна.