дата регистрации: Nov 2005
проживает:
А может это не любовь?
Боюсь даже себе признаться в том, что влюбилась в своего партнёра..... Люди, помогите, что делать???????????????? Я не знаю- каких то отношений боюсь- отразиться на танце, заглушить в себе не могу- сердцу не прикажешь..... Бросать танцы- тоже не буду....... ААААААААААА, я в растерянности, что делать......
Была на тренировке последний раз неделю назад и уже жутко по нему скучаю....... Люди, сос ми, хелп ми!!!!!!!
дата регистрации: Mar 2003
проживает:
Знакомая ситуация...
Когда-то я был влюблён в партнёршу. Это, конечно, мешало занятиям, так как все мысли были направлены на обект обожания, а не собственно на тренировку.
Здесь очень важный момент - взаимны ли чувства; если да - флаг в руки!!! то есть должно всё хорошо пойти и в личной жизни, и в танцах.
Если же нет - караул (как и было в моём случае): ни личной жизни, ни танцев, то есть полная жопа
Поэтому, дорогая Катюшка, с одной стороны - твоим чувствам можно только позавидовать, с другой - всё зависит от отношения партнёра к тебе.
quote:
автор оригинала Fed Знакомая ситуация...
Когда-то я был влюблён в партнёршу. Это, конечно, мешало занятиям, так как все мысли были направлены на обект обожания, а не собственно на тренировку.
Здесь очень важный момент - взаимны ли чувства; если да - флаг в руки!!! то есть должно всё хорошо пойти и в личной жизни, и в танцах.
Если же нет - караул (как и было в моём случае): ни личной жизни, ни танцев, то есть полная жопа
Поэтому, дорогая Катюшка, с одной стороны - твоим чувствам можно только позавидовать, с другой - всё зависит от отношения партнёра к тебе.
Знаешь, в чём ещё проблема? Этот человек достаточно "умно" поступает, вводя в заблуждение.... Т.е. после одной тренировки я могу идти вся окрылённая его вниманием и положительными эмоциями, а после другой- загруженная от его невнимания к себе...... Короче, никак не могу понять, что же у него в голове! Поговорить с ним- эту идею отвергаю, можно напрочь испортить ситуацию..... но вот только делать что понятия не имею...... Ты что делал? Как её чувства проверял?
дата регистрации: Apr 2005
проживает: Minsk
Мне кажется это не любовь! А просто симпатия, влюбленность! Она быстро проходит, если в свое время не перерастает в любовь! И перерастет только в том случае, если она взаимна, если появляются общие интересы (кроме танцев), если вы встречаетесь не только на паркете.
quote:
Этот человек достаточно "умно" поступает, вводя в заблуждение.... Т.е. после одной тренировки я могу идти вся окрылённая его вниманием и положительными эмоциями, а после другой- загруженная от его невнимания к себе......
это он просто тебя мучает - нехорошо поступает, наверное догадывается о твоих чувствах, и смотрит на реакцию. А может настроение переменчивое такое
Yulschena
Я хочу сказать, что ты откровенно и беззастенчиво ГОНИШЬ на парня:
quote:
это он просто тебя мучает - нехорошо поступает, наверное догадывается о твоих чувствах, и смотрит на реакцию.
И не надо расстраивать девушку такими жуткими заявлениями!
Катюшка!
Вот это
quote:
...после одной тренировки я могу идти вся окрылённая его вниманием и положительными эмоциями, а после другой- загруженная от его невнимания к себе...
означает, что ему в первом случае хочется поболтать, а во втором - подумать. От тебя это никак не зависит. Более того, даже если бы он был влюблен в тебя по самый затылок - этот шаблон поведения все равно бы имел место.
quote:
Люди, сос ми, хелп ми!!!!!!!
А ты, дорогая, напиши популярно, чего ты хочешь:
1) Морально "заблокировать" этого товарисча, чтобы он больше не вызывал у тебя каких-то эмоций
или
2) Хм-м-м... разбудить в нем ответные нежные чувства?
Если ты сможешь решить для себя этот вопрос, то я так и быть расскажу, как добиться желаемого результата.
проживает:
[2) Хм-м-м... разбудить в нем ответные нежные чувства?
Если ты сможешь решить для себя этот вопрос, то я так и быть расскажу, как добиться желаемого результата. [/b][/quote]
дата регистрации: Nov 2005
проживает:
quote:
автор оригинала Iva
- очень даже согласна
- думаю, что всякий партнер вызывает симпатию (антипатию) - главное - не загоняться Он ПРОСТО классный парень - подумай об этом
доля правды в этом есть.... но это бездействие!!!!!!!!!!!!!!!
дата регистрации: Sep 2004
проживает: Минск
quote:
автор оригинала AHTOLLIKA ... разбудить в нем ответные нежные чувства?
Если ты сможешь решить для себя этот вопрос, то я так и быть расскажу, как добиться желаемого результата.
Антошка, так ты спец по амурным делам?! В случае необходимости буду знать, к кому оращаться
дата регистрации: Oct 2004
проживает: в мечтах
Катюшка
Это просто, как основной шаг. Во всех смыслах. Напишу тебе в приват.
Frida
quote:
Когда же ,наконец, тебе привезут твои барабаны?!
Если тебе не терпится "постучать", то можешь звонить и приезжать в любое время, когда застанешь меня дома. У меня есть тумба и марока.
А прихватишь гитару - так вообще погремим на славу!
Chumka
quote:
Я тоже хотел бы записаться в очередь на прием к доктору...
Знаешь, если ты тоже влюбился в партнера то дебе действительно надо к доктору!
quote:
автор оригинала AHTOLLIKA Yulschena
Я хочу сказать, что ты откровенно и беззастенчиво ГОНИШЬ на парня:
...
Катюшка!
Вот это означает, что ему в первом случае хочется поболтать, а во втором - подумать. От тебя это никак не зависит.
Я тоже могу сказать, что ты ГОНИНИШЬ на Юльчену. Я на 99% уверен, что ты не знаешь, что испытывает партнер Катюшки по отношению к ней самой. Следовательно, и твое высказывание по этому поводу, и высказывание Юльчены равновероятны. Поэтому не стоит безоснавательно наезжать на девушку!
__________________ Have no fear of perfection - you'll never reach it. (c) Salvador Dali.
дата регистрации: Feb 2006
quote:
автор оригинала Yulschena Мне кажется это не любовь! А просто симпатия, влюбленность! Она быстро проходит, если в свое время не перерастает в любовь!
Любовь, определенно любовь. И я даже знаю к кому (к чему)...
Это любовь к танцам!!!
quote:
автор оригинала Fed Знакомая ситуация...
to Катюша
милая Катюша,я в корне не согласна с Fed...такие нежные чувства-это прекрасно, да,на танце это может отразиться, а именно блеском в глазах, старанием, искрой, исходящей от тебя...любовь, состояние влюбленности должны идти на благо в первую очередь тебе самой(сублимация любви, слышала?)...это прекрасно, если партнер отвечает взаимностью, но не всегда происходит так, как мы хотим...твое нежное отношение к нему не должно зависеть от его отношения к тебе (без крайностей, договорились?)люби, живи этим окрылением и твоя энергия передастся в танец, обязательно...вот увидешь, поверь мне...а что будет потом?....живи здесь и сейчас и радуйся своим ощущениям
дата регистрации: Jan 2006
проживает:
quote:
автор оригинала AHTOLLIKA [b]
Вот не люблю, когда люди чего нибудь просят не потому, что надо, а так - "про запас"...
по-моему, очень и всем надо, а по сему, г-н Антошка, стоит не по приватам ответы высылать, а в прямой, так сказать, эфир, для общедоступного использования информацию излагать воооот