НОВОСТИ

СОРЕВНОВАНИЯ

КЛУБЫ / СТУДИИ

РЕЙТИНГ КЛУБОВ

ФОРУМ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОЗАПИСИ

ВИДЕОКЛУБ

МУЗЫКА

ИСТОРИЯ ТАНЦЕВ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Партнёрские ссылки:

Белорусский танцевальный форум
17 Марта 2007, 04:26:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: По поводу бесчинства модераторов, администраторов  (Прочитано 467 раз)
ShuStrick
Пользуясь случаем, хочу!
Старожил

записей дневника (0)
1473661 Avalon(BlackFox) C
Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Февраля 2007, 12:05:23 »

Замолвлю и я словечко за Евгения. Евгений - очень компетентный модератор. На моей памяти никогда не было проблем с превышением им своих полномочий. Даже когда модерировались мои сообщения. Поэтому не стоит на него наезжать. Если произошел спорный случай, то лучше аргументировано написать, в чем заключался факт модерирования, в каком топике и разделе, а также почему модератор был не прав. А не "кричать" о бесчинстве модераторов.

P.S.
Пользуясь случаем, хочу передать привет... В общем хочу сделать предложение иключать из коментариев предыдущие коменты. Не удобно читать посты, когда ответ занимает всего одну-две фразы, а вложенных друг в друга коментариев 4-5.

Have no fear of perfection - you'll never reach it. (c) Salvador Dali.
_dеnis
между 1-2-3 и 5-6-7
Старожил

записей дневника (0)
67336240
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Февраля 2007, 12:36:32 »

иключать из коментариев предыдущие коменты. Не удобно читать посты, когда ответ занимает всего одну-две фразы, а вложенных друг в друга коментариев 4-5.

Не убедил!
http://dancesport.by/forum/index.php?topic=704.msg10222#msg10222
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2007, 12:38:31 от _dеnis » Записан
ShuStrick
Пользуясь случаем, хочу!
Старожил

записей дневника (0)
1473661 Avalon(BlackFox) C
Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 15 Февраля 2007, 12:50:10 »

Ну как хотите. Вам же их и читать. Я такие посты сразу проматываю.

Have no fear of perfection - you'll never reach it. (c) Salvador Dali.
Eva
Junior Member
Ветеран

чужая

записей дневника (7)
2984222 ДКЖ,+Костик
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Февраля 2007, 14:22:24 »

Если произошел спорный случай, то лучше аргументировано написать, в чем заключался факт модерирования, в каком топике и разделе, а также почему модератор был не прав. А не "кричать" о бесчинстве модераторов.[/i]
Не стоит ставить диагноз, не разбираясь в симптомах  Крутой. Вы же, кажется, не владеете историей болезни  Подмигивающий? Обида на модератора была законна и оправданна, при всей необъятной (как улыбка самого осуждённого  Улыбка) симпатии к Евгению большинства форумчан. А объяснять, в чем дело, не было необходимости - все и так были в курсе происходящего... Разве что в наследие потомкам, между прочим, лишенных пары-тройки наказанных постов  Подмигивающий.
В общем хочу сделать предложение иключать из коментариев предыдущие коменты. Не удобно читать посты, когда ответ занимает всего одну-две фразы, а вложенных друг в друга коментариев 4-5.[/i]
Иногда грамотно подобранная (и контекстуально использованная) цитата сокращает пост в два-три раза  Подмигивающий.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: