#мыБудемВасНемножкоБеспокоить
Юдицкий, ну Вы то куда к взрослым дядям из своей песочницы? Я, конечно, понимаю, что Ваша личная многолетняя неприязнь к Лизевичу такова, что, как говорил герой Мимино, "я к нему такую личную неприязнь испытываю ,что даже кушать не могу". Чем он Вас так обидел, что Вы в своей Орбите всем партнершам рассказываете, какой Лизевич плохой? Аж в истерике бьетесь, как они передавали. Не заметили ,что они к Вам ходить после этого перестали? Не от любви к Лизевичу перестали, а подальше от вашего словесного поноса базарной колхозницы.
А Лизевич сказал как-то, что Вы танцевать не умеете? Изза этого нелюбовь, да?) Ну ведь это же так- я видел Вас неоднократно, Вы бедрами виляете как школьницы на медляке в сельском клубе. Спросите у независимого человека о Вашей "технике", откройте правде глаза. Для человека с 10-ти летним стажем Вы танцуете, так сказать, плоховато...
Кстати, все хотел спросить, а почему Вы в своих видео себя все время называете "тот самый" , "легендарный" и прочими эпитетами. Вам кто сказал, что Вы такой, как пишите? Вы знаете, как на самом деле Вас называют в танго-тусовке?

Не буду Вам это говорить, пожалею Вашу психику.
Я понимаю, что Вы с недавних пор наконец-то начали работать психиатром, но не рановато ли у Вас началась проблема с самооценкой и профессиональная деформация? Может все таки обратиться к какому-то специалисту с бОльшим стажем, пусть он с Вами поработает хоть немного.
Может он Вам еще и расскажет, что называть себя доктором- это тоже проблемы с самооценкой, ибо Вы просто врач, а доктор- это степень и ее у Вас никогда не будет.
ПС. Когда в морду то Лизевичу дадите? Скажете? Вы же в детстве боксом занимались, так что думаю, что справитесь. Наверное ) Хочу на это посмотреть. Или так и будете его помоями поливать за глаза и в интернете, как склочная баба?)