Последние события в Минске или оно мне надо?
Итак нас с Мариной позвали участвовать в шоу преподавателей в Квартале, для набора групп продолжающих. НО У НАС НЕТ ПРОБЛЕМЫ С НАБОРОМ ГРУПП: ни продолжающих, ни начинающих, ни продвинутых.
Шоу подразумевалось в виде БАТЛА (битва участников). А ОНО МНЕ НАДО?
Ну и наконец, мы регулярно выступаем перед нашими учениками на милонгах, поэтому другие площадки НЕ ИНТЕРЕСНЫ. А вообще то, у меня каждый танец - ВЫСТУПЛЕНИЕ.
Но а теперь более детально.
Около двух лет назад Александр Добродей https://www.facebook.com/alexander.dobrodey?fref=ts, будучи администратором группы "Аргентинское танго и милонги в Минске", самостоятельно, в нарушении правил поведения в группе стал удалять людей из группы. На мою жалобу на незаконные действия одного из администраторов, он и многие не причастные были лишены административных функций. ОДНАКО ЛЮДИ НЕ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ В ГРУППЕ, И ИМ НЕ БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ ИЗВИНЕНИЯ.
Поэтому я не буду участвовать ни в каких мероприятиях организованных администраторами группы "Аргентинское танго и милонги в Минске" - Никитой Тихомировым, Игорем Волосатовым и Алексеем Дорошенко. Ну а от Добродея я жду встречи (уже два года), так как публично назвал его трусом и подонком.
Теперь по поводу БАТЛА. Смешно участвовать в каких либо соревнованиях с людьми, которые всю свою жизнь в танго твердили о неприемлемости каких либо соревнований в СОЦИАЛЬНОМ ТАНГО. И ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ? ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО С НАБОРАМИ? ИЛИ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА НА УБОГОСТЬ ТАНЦЕВАНИЯ?
И наконец последнее. Мы много ездим и на каждом марафоне к нам подходят восхищенные нашим танцеванием люди. ПОЭТОМУ МНЕНИЕ МИНСКА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Поэтому милые минские преподаватели РАССКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ О НЕПРАВИЛЬНОМ ТАНГО ОТ ЛИЗЕВИЧА, может Вам зачтется. А я буду открыто ржать над Вашим убожеством.
Успехов.