Думал закончить тему конспирологии. Ан нет. И сначала цитата:
"Andrés Vilks Продавец в ответе за товар или услугу, которую предлагает, перед каждым, кто этот товар или услугу приобретает. Ответственное отношение, добропорядочность, контроль качества - минимальная инструкция для орга. Поэтому я спрашиваю это у Вас - именно Вы, а не сам М. П. предлагаете эти семинары."
Я просто выпал. Я знаю этого человека, и не поверил в этот бред. Но для начала пару историй из лицокниги. Пересказ, поэтому 100% достоверность гарантировать не могу, но что-то мне подсказывает, что истории близки к правде.
История №1 от Ирины Перетятько.
Года два назад она пригласила на семинары одного топового преподавателя АТ (Бальмаседо - тысяча извинений если ошибся, ибо на персоне не зацикливался, а для себя просто отметил возможность произошедшего). Она оплатила им перелет и АВАНС в размере 50% (их требования). А после этого в ужасе стала спрашивать в лицокниге - ЧТО ДЕЛАТЬ, ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ? Иными словами они ее кинули...
История №2 Густаво и Анна в Москве. (Возможно речь идет о Навейре)
На одном из семинаров Густаво устроил демонстративную истерику и демонстративно сел ЖОПОЙ к людям пришедшим к нему на семинары. Анна как могла попыталась исправить ситуацию, но люди пришли то на навейру, поэтому тихо потанцевали сами с собой и ушли.
А теперь вопрос ко всем - ЭТО КАКИМ ОБРАЗОМ ОРГАНИЗАТОР СЕМИНАРОВ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО УСЛУГИ? Конечно, есть правовые механизмы - прописать все ситуации в контракте. А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОДИН СЕМИНАР с таким юридическим сопровождением? Хорошо оплатили работу юриста, заключили контракт - А ОН ВСЕ РАВНО НАРУШЕН - организатор будет подавать в один из судов Европы? Не смешите мои тапочки.
Но к сожалению ситуация с евентом Хведчени приняла уже откровенно подлую окраску:
"Nikita Tikhomirov
15 ч
Завтра, 13 мая, 15:00-18:00 в Квартале мастер-класс по танго с Андреем Вилксом ..."
Опаньки. Это Вилкс топит конкурента, отыгрываясь на организаторе? А в конце вообще классика:
"Andrés Vilks К Нелли у меня вопросов больше нет, всё предельно понятно. Я не буду писать М.П. - мне всё равно, что он лично про себя говорит"
Гребанный Экибастуз. Ребята Вы вообще потеряли понятия о порядочности? Капитализм и тезис Маркса о 30% прибыли торжествует? Для просвещенных БАБЛО, БАБЛО И ЕЩЕ РАЗ БАБЛО?
Хорошо, не нравится Вам Парадисо - выложите его видео, приложите видео более лучших преподавателей, по вашему мнению - И ПУСТЬ ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ. Вместо этого Минск&Co выбирает сарафанное радио, причем соглашусь с Ваниным, в абсолютно диком варианте - "... я сам Пастернака не читал, но знаю ..."
А вот так и поступим:
- техника москвича:https://www.facebook.com/mtchudin/videos/10210435512778282/
- то как должно быть: https://www.facebook.com/laura.grandi3/videos/10212503280127277/
Успехов желать не буду.