Автор Тема: Аргентинское танго в Минске. Где и с чем едят.  (Прочитано 214555 раз)

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
Re: Аргентинское танго в Минске. Где и с чем едят.
« Ответ #1200 : 27 Апрель 2016, 12:29:13 »
Вернемся к танго в Минске, и чтобы было понятно о чем пишу, опусы пойдут под заголовком ProAgroTango.

Сначала цитата из Лицокниги из серии ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ДУРАК, ЭТО НАВСЕГДА:

Сергей Петров
15 апреля в 14:43
... что не плохо было бы знать историю танго в ГОРОДЕ, ГДЕ ПРЕПОДАЕШЬ. Помимо этого автор очень гордится тем, что НИ У КОГО НЕ УЧИЛСЯ, ну так и отстаивал бы свою позицию, доказывая, что и без ОБРАЗОВАНИЯ, можно учить людей. Во всяком случае это было бы достойно, иначе же просто конъюнктурщина, для своих можно и БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, а как вышел в "свет", так думал, подумать только, ЦЕЛЫХ ТРИ МЕЛОДИИ.
...

Ну и немного истории, кратко.

Танго в Минске началось с приезда в город Рикардо Бельосо, аргентинца, преподавателя из Буэнос Айреса, руководителя школы АТ в последнем, апологета одного из старейших стилей аргентинского танго. Это были первые семинары по аргентинскому танго, когда самого АТ в городе не было ВООБЩЕ, ни школ, ни преподавателей, ни одного танцующего. На семинарах было много преподавателей из Минска, упомяну только одного - Павел Мусько (ТСК "Кинезис"), в качестве доказательства "объема" моих знаний об этом. Поэтому, если возвращаться к корням, то корни АТ в Минске самые, что ни есть аргентинские. В остальных же городах все было по другому, сначала местные энтузиасты начинали преподавать, а потом уже приглашали маэстрос из Аргентины.

Далее пропущу целую череду заезжих "маэстрос", потому что вклад их в становление культуры АТ в Минске - ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЕН.

Следующая важная веха в становлении АТ в Минске - организация семинаров для ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ. Проводились он от "Федерации аргентинского танго" г. Москва и проводили их Артем Майоров и Юлия Осина. Почему именно это выделено мною, - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРЕВОДИЛО ВОЛЮНТАРИЗМ В ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Почему я считаю ШАРЛАТАНАМИ всех тех заезжих "маэстрос", у которых Я БЫЛ НА СЕМИНАРАХ - у многих их них не было хореографического образования, они нахватались каких-то знаний от своих учителей и поехали ОСЧАСТЛИВЛИВАТЬ мир, только благодаря тезису "ТОЛЬКО У АРГЕНТИНЦЕВ АУТЕНТИЧНОЕ ТАНГО". Вот это-то и втюхивали ЗА ДЕНЬГИ.

Поэтому все предпосылки стать лидером в АТ у Минска были, почему же он выглядит так серо? Думаю, что проблема многогранна. И основное - отъезд ведущих танцевальных пар и преподавателей за рубеж после обретения независимости РБ. По рассказам моей партнерши (20 лет педагогического стажа в хореографии, и бывшего руководителя клуба "Фантазия", г. Минск) за 10 лет  с 1995 по 2005 г - уехало 100% призеров различных соревнований спортивно-бального направления и 50% преподавателей-хореографов. Поэтому то, тем крупицам нового, что привез Бельосо - НЕКУДА БЫЛО УПАСТЬ, не было "благодатной почвы". Поэтому, когда весь мир захлебывался от счастья танцевания АТ, Минск четыре года еле еле "дышал на ладан", и для такого состояния первая школа танго приложила громадные усилия. И только с организацией еще трех школ кроме первой, процесс обучения и танцевания АТ в городе стал необратимым.

С преподавателями же ситуация не улучшилась.

Вот как-то так.
http://tangolibre.by/
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
Re: Аргентинское танго в Минске. Где и с чем едят.
« Ответ #1201 : 30 Апрель 2016, 01:10:13 »
... Но что же нам, простым людям, делать? Тогда сюда:  http://khazin.ru/khs/2309425

От себя хочу выдвинуть лозунг: "Хазина в президенты". Почему?

Потому что, Хазин  МУДР.
...

Ну а теперь еще страшнее, или безжалостнее  http://khazin.ru/khs/2325889

А вот сможет ли Хазин & Co противопоставить что-нибудь серьезное, той мощной группировке о которой и сам пишет?

А есть ли успехи?

Ну бл@: http://khazin.ru/khs/2326023

Знаете, я под впечатлением: А ЧТО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ ВПРОГОЛОДЬ, НО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ, ИЛИ ЖИТЬ СЫТО ДО МОМЕНТА, КОГДА ТВОЮ СТРАНУ РАЗДЕРУТ НА КУСКИ РАДИ ПРОКЛАДКИ ГАЗОПРОВОДА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ?
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 13:09:18 от userref »
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
...ProAgroTango.

...
С преподавателями же ситуация не улучшилась.
...

Грядет очередное событие в Минске:
"...- день рождения минской субботней милонги, которой исполняется 5 лет!

Помните, как все начиналось? 14 мая 2011 года, суббота, спортивный зал на Некрасова, 6 этаж пешком, практика+милонга - 10 000 белорусских рублей!, домашние пироги, сколоченные своими руками скамеечки и столики, цветные фонарики :)
..."

Ну однозначно нужно поздравлять организаторов. Удержать милонгу столько времени - это серьезное достижение.

И мои воспоминания о милонге на Некрасова. Я был там только три раза. Каждое посещение вызывало у меня удивление, которое и постараюсь озвучить. Обычно я приезжаю на милонгу к ее началу, почему - люблю когда мало народа и можно спокойно натанцеваться. Но на Некрасова это не работало, потому что до милонги была протанцовка, а с началом милонги Никита начинал мыть пол. Поэтому пока помыл - полчаса, пока пол сох еще полчаса. Другая проблема Некрасова, все кто приходил - стекались к столу в дальнем углу, где поедали приготовленные девушками пироги и пышки, и пока все это не было уничтожено - на танцполе НИКОГО. Через полтора часа после начала милонги народ обычно доел все что было наготовлено и ляниво выползал на танцпол. Можно конечно умиляться сколоченными своими руками столы и стулья, но по мне это было убожество, а так как это сколоченность не была покрашена, то она своим видом ПРОСТО БИЛА В ГЛАЗА. Выползший народ, опять же не спешил танцевать, так и кучковались, кто по стенке, кто на СКОЛОЧЕНЦАХ. Сказать, что было тоскливо - ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХВАЛИТЬ. Именно это и вызывало у меня удивление, удивляло, что людям ЭТО НРАВИЛОСЬ.

Изменилось ли что-то с переездом на Куйбышева - не уверен. По мне особых изменений нет. Все так же кучкуются в месте где можно пожрать, все так же кучкуются по разным углам. Все так же Никита бегает и устраняет неполадки, когда милонга УЖЕ началась. Но нужно сказать, что последний раз я был на Куйбышева год назад, может уже и есть изменения.

Но какое бы ни было мое отношение - ПЯТЬ ЛЕТ СРОК. И то что организаторы решили отметить его как праздник - МОЛОДЦЫ. А вот вопрос - а что вдруг цена поднялась с 50 до 100? У нас заезжие DJ - да вроде местные, праздник организуют на АУТСОРСИНГЕ, да вроде сами и организуют. Обычно юбиляр приглашает всех бесплатно, но видно это в другой жизни.

Все равно успехов.
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
...ProAgroTango.

... Обычно юбиляр приглашает всех бесплатно, но видно это в другой жизни...

Теперь об уровне танцевания Минска. Пишу с прошедшего марафона в Друзгиненкае.  Как всегда минских чуть ли не половина, как всегда ряды вечно сидящих, танцы убогих, одежда секонд-хенд. НЕ ВСЕ но основная масса которая и делает общее представление.

Ну а теперь очередной крик души из лицокниги:
Ilona Gurko
3 мая в 12:14
"ПОС-фестивальный синдром.Пишу утанцованная,на ооочень высококачественном уровне многократно,разнообразно и с удовольствием))). Так вот,я когда-то наивно думала,что фестиваль в Минске-это и Мой фестиваль ... и сорри Я зову ,и рассказываю про минское танго в превосходной степени,с пометкой"это вы ещё остальных не видели".Но однажды,один из организаторов мне резко ответил:"это Мой фестиваль..." Ок! условия приняты.Но мир такой большой!Сколько же шедевральных партнеров могло бы приехать к нам, даже только после моей наводки,о которых здесь никто слыхом не слыхивал. Но даже,если не принимать во внимание(на пользу обществу) не взвешенные высказывания,надо быть реально уверенным в разумности и адекватности устроителей...,другими словами,как у Маяковского:"Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:-Что такое хорошо и что такое плохо?"Если что-то не измениться,уровень международных мероприятий в Минске будет неуклонно снижаться.А жаль,по качеству танго мы бы вполне могли претендовать на аргентинский филиал))).Ну это так),размышления на тему... "

Сначала мои извинения, за приведенный текст, но он очень характерен. Если не задаваться вопросом: "Что курите товарищ, или вернее мадам", то смысл сводится к тому, что на лицо деградация и так не высокого уровня танцевания Минска. И уже не помогают ни фестивали ни марафоны. Если раньше ездила Москва и Питер, сейчас и Самаре рады. Не хочу никого обижать, но действительность такова, что самые продвинутые танцоры это Москва и Санкт Петербург. НЕ ВСЕ, но в среднем это так. Не буду развертывать обсуждение почему так, но это мое субъективное мнение. Да наличие фестивалей и марафонов - отличный стимул для начинающих - двигаться дальше в совершенствовании своей техники. Но если уровень становится таким же как у начинашек, то наличие таких мероприятий будет только тормозить развитие АТ в Минске.

И в очередной раз о СЕРОСТИ. Ребята, минчане -  ВАС НЕ ВИДНО на милонге. Это касается и внешнего вида и того, как Вы располагаетесь в зале, и того как танцуете. Поговорил с одной из минских партнерш, на следующей милонге она сделала так, как советовал, результат -СБЕЖАЛА ЗА ПОЛЧАСА ДО КОНЦА, ТАК КАК УТАНЦЕВАЛАСЬ ДО БОЛИ В НОГАХ.

Последние перлы: одна из минских партнерш танцевала в драных кедах, другая вышла танцевать в резиновых шлепанцах РОЗОВОГО цвета. Хорошо, Вам наплевать на людей, которые Вас окружают, но может быть Вам будет не все равно, когда люди РЖУТ НАД ВАМИ. Кто ржет? Я с комментариями - НУ ДЕБИЛКИ.

Успехов желать не хочу, понимаю, что все что пишу НЕ В КОНЯ КОРМ.
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 23:51:05 от userref »
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
...ProAgroTango.

...
Последние перлы: одна из минских партнерш танцевала в драных кедах, другая вышла танцевать в резиновых шлепанцах РОЗОВОГО цвета. Хорошо, Вам наплевать на людей, которые Вас окружают, но может быть Вам будет не все равно, когда люди РЖУТ НАД ВАМИ. Кто ржет? Я с комментариями - НУ ДЕБИЛКИ.

Ошибся просто попадание в десятку. Ну а теперь как это выглядело:

Как-то на заре моей танцевальной жизни, да-да именно тот 2007 год, читал мнение одной из тангер. Сейчас естественно дословно не вспомню, ни имени, ни самой статьи, но основная идея запомнилась: "Я идя на милонгу, сделала прическу, маникюр-педикюр, одела дорогое платье, и воспользовалась дорогим парфюмом. Я потратила много времени, денег и собственных сил, чтобы научиться танцевать танго. И я должна танцевать с этим ЧМО" (мачо на беларуской мове).

Знаете, позиция понятна, и вызывает уважение.

А вот теперь вопрос? Если у партнерши драные кеды, можно партнеру танцевать в вонючих носках, и с перегарчиком?

Ну а теперь для продвинутых. Если не ошибаюсь Светлана Прохоренко танцует с 2009. И картина все та же - ОДНА ТАНДА ЗА МИЛОНГУ? Вопросы не возникают? Почему три партнерши из Минска с танцпола не сходят, а остальные сидят?

Партнеры плохие, не приглашают? Или все-таки дело в партнершах?

А теперь мое субъективное мнение: НЕ БУДЕТЕ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЙ, ПАРТНЕРОВ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Не у всех, но у большинства.

Ну и для дебилок, поменяйте оранжевое на розовое - ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.

Без успехов.
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
...ProAgroTango.

...

Ошибся просто попадание в десятку. Ну а теперь как это выглядело:

...
А теперь мое субъективное мнение: НЕ БУДЕТЕ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЙ, ПАРТНЕРОВ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Не у всех, но у большинства.
...

Классно я разворошил это болото. Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО И ПИШУ. Это мой блог в котором я оформляю свои мысли в некоторый связный текст, как получается естественно. В ЧЕРНО БЕЛОМ специально, для ужесточения моих мыслей. ИЗВИНЕНИЙ НЕ БУДЕТ.

Но теперь к делу. Сначала цитата:
Audrius Steikunas Но мне не понятно одно господа. Вот сидим мы в чате, обсуждаем, стебемся над танцем мастера... А он в это время унижает и обижает минских девушек, указывая именa и лично издеваясь над ними. Вот и вопрос у меня появился... а никто на него повлиять не может?

Почему из всего того, что полилось, именно этому человеку я хочу ответить. ПОТОМУ ЧТО ОН ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ про которое я написал. Это ЕМУ ВСЕ ОТДАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ, в расчете на хорошо проведенное время. А что получили люди? Не все, я о себе любимом и некоторых других, чье мнение знаю. Я всегда интересуюсь мнением людей, и честно высказываю свое. Но здесь не называю имен. Поэтому это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

Но не это главное, а главное то, что именно он отвечает и за ГЕНДЕРНЫЙ БАЛАНС И ЗА АТМОСФЕРУ НА ЕГО МЕРОПРИЯТИИ. И что сделал этот мачо (в белорусском варианте), чтобы исправить ситуацию с гендерным балансом. ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ КАЖДОЙ МИНСКОЙ ДЕВУШКЕ ЗАПЛАТИВШЕЙ И ПРИЕХАВШЕЙ К НЕМУ НА МЕРОПРИЯТИЕ, которых он так по его утверждению любит - немного счастья танцевания.

О чем это я?
ЕСЛИ ТЫ ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ И У ТЕБЯ ОСТРЫЙ ДЕФИЦИТ ПАРТНЕРОВ - ЗНАЧИТ ТЫ ВЫХОДИШЬ НА ТАНЦПОЛ И ТАНЦУЕШЬ СО ВСЕМИ БЕЗ ПРОПУСКА И ОСТАНОВКИ.

А что сделало нашо мачо? ОН СПРЯТАЛСЯ. За весь марафон он протанцевал танд десять не более. Чаще со своими, изредка с некоторыми ИЗБРАННЫМИ. А что все остальные? ДЕВОЧКИ ИЗ МИНСКА, КОТОРЫЕ ПРОСИДЕЛИ ВЕСЬ МАРАФОН И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ТАНЦЕВАЛИ - ВАС ПРОСТО КИНУЛИ. Кинули на деньги, танцы, настроение и так далее.

Многие обиделись на то, что я написал. Я описал картину которую увидел, и которая мне НЕ НРАВИТСЯ. Я попытался ее изменить - поговорил с одним человеком, дал совет, и на следующий день у человека ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

А теперь вопрос ко всем лицокнижным борзописцам - А ЧТО ВЫ, КОНКРЕТНО, СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ В МИНСКЕ, И НЕ ТОЛЬКО, ИЗМЕНИЛАСЬ.

Успехов.

PS А с автором поста я встречусь и возможно уже в Риге.
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 11:00:38 от userref »
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
Сначала о цветах:

Несколько лет назад мне удалось организовать группу сеньоров, а вообще-то они гранд сеньоры. И преподавали у них, Анатолий и Алена Рисовец, а так же помогала Ирина Анкудович. Небольшая группа пенсионеров, которые не сидят на диванах, и на дачах. А ведут активную танцевальную жизнь в Минске. А ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ - ОНА ЕСТЬ. Знаете, посмотрев, как они танцуют, мне не понравилось, и я подумал, что мы можем обучить их аргентинскому танго. Сказано-сделано Анатолий с Ириной БЕСПЛАТНО ЦЕЛОЕ ЛЕТО работали с ними за городом в санатории "Крыница", а затем с началом учебного года перевели в город и создали СОЦИАЛЬНУЮ ГРУППУ АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО, почему социальную, потому что цена за занятия была в два раза ниже. И через некоторое время они стали ходить на милонги, а вскоре и на минские фестивали. Когда же я подключился к преподаванию, то удалось организовать и участие их в соревновании.

На фото они занимают с 3 по 6 место.

Но вот к чему я это пишу. Они не богатые люди, и это мало сказано. Но посмотрите как они все одеты. Вы мне скажите, ну это же соревнования. Соглашусь, но поверьте они и на занятия приходят, одетыми с "иголочки". Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ДЛЯ НИХ ПРАЗДНИК.

Ну а теперь по традиции о говне.

Как то на одном из фестивалей ко мне подошла Алена Рисовец и рассказала, что к ее сеньорам (она была преподавателем) подошли и сказали, что ИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. Мне не удалось выяснить, кто это был, но это была МИНСКАЯ ТАНГО СВОЛОЧЬ. Но у меня подозрения, что это был кто-то из организаторов мероприятия.

Вот как то так.
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
Сначала о цветах:

Несколько лет назад мне удалось организовать группу сеньоров, а вообще-то они гранд сеньоры. И преподавали у них, Анатолий и Алена Рисовец, а так же помогала Ирина Анкудович. Небольшая группа пенсионеров, которые не сидят на диванах, и на дачах. А ведут активную танцевальную жизнь в Минске. А ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ - ОНА ЕСТЬ. ...

... к ее сеньорам (она была преподавателем) подошли и сказали, что ИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. Мне не удалось выяснить, кто это был, но это была МИНСКАЯ ТАНГО СВОЛОЧЬ. Но у меня подозрения, что это был кто-то из организаторов мероприятия.
...

И опять к цветам.

Просто несколько фактов:

Олег Николаевич он на фото с чемпионата стоит вместе с Маргаритой (не знаю отчества) на 3-ем месте пъедистала, он 1931 года рождения.

У меня еще есть уникальные факты:

Виктор (на фото ниже, его партнерша Нина, тоже из группы сеньоров). У него серьезные проблемы со здоровьем - Паркинсон, он не очень хорошо слышит. Но не поверите, он приходит на рядовые милонги одетый как ГРАФ, элегантно и с большим вкусом, и он ТАНЦУЕТ, столько, сколько позволяют его силы.

Ну и традиционно о говне.

Когда эта группа организовалась они дружно ходили на милонги. И по моим расспросам было все хорошо. До милонги которую организовывала школа "Танго тайм" в БГУ около Института Культуры, потом как обрезало - они перестали ходить. Причин я, естественно, не знаю, а вот мнение одной из сеньорш озвучу -"С нами не танцуют, мальчики танцуют, а мы нет".

К чему это я? А ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОНИ ТОЖЕ ЖИВУТ В МИНСКЕ И ТАНЦУЮТ  ТАНГО. Это я тем ЛЫЦЫЛЯМ, которые встали как один на защиту чести минских девушек, дескать обиженных мною.

Так вот ЛЫЦАЛИ - взяли бы на себя обет - ПРОТАНЦЕВАТЬ НА КАЖДОЙ МИЛОНГЕ С КАЖДОЙ НЕЗНАКОМОЙ ПАРТНЕРШЕЙ, вот это по-мужски.

Как-то так
+375 29 857 42 46

Оффлайн userref

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Аргентинское танго
Сначала о цветах:

Несколько лет назад мне удалось организовать группу сеньоров, а вообще-то они гранд сеньоры. И преподавали у них, Анатолий и Алена Рисовец, а так же помогала Ирина Анкудович. Небольшая группа пенсионеров, которые не сидят на диванах, и на дачах. А ведут активную танцевальную жизнь в Минске. А ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ - ОНА ЕСТЬ. ...

... к ее сеньорам (она была преподавателем) подошли и сказали, что ИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. Мне не удалось выяснить, кто это был, но это была МИНСКАЯ ТАНГО СВОЛОЧЬ. Но у меня подозрения, что это был кто-то из организаторов мероприятия.
...

И опять к цветам.
... Олег Николаевич ... 1931 года рождения.

У меня еще есть уникальные факты:

Виктор ... он приходит на рядовые милонги одетый как ГРАФ, элегантно и с большим вкусом, и он ТАНЦУЕТ, столько, сколько позволяют его силы.

Ну и традиционно о говне.

... А ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОНИ ТОЖЕ ЖИВУТ В МИНСКЕ И ТАНЦУЮТ  ТАНГО. ... Так вот ЛЫЦАЛИ - взяли бы на себя обет - ПРОТАНЦЕВАТЬ НА КАЖДОЙ МИЛОНГЕ С КАЖДОЙ НЕЗНАКОМОЙ ПАРТНЕРШЕЙ, вот это по-мужски.
..

И опять о цветах.

Я о моей партнерше. Очень чуткий и добрый человек, с не очень простой женской судьбой. Она педагог, судья, танцор и хореограф.

Но я хочу рассказать о периоде ее самостоятельной работы в аргентинском танго. В то время она работала в танцевальном клубе "Мара". Вела она там группы спортивно-бального направления, и в виде факультатива преподавала, для спортивно-бальных пар, аргентинское танго. Ее пары участвовали в республиканском турнире "Kinezis cup" и заняли призовые места. Мы долго приглашали ее пары на милонги. И наконец они согласились придти, а мы рекомендовали им open air milonga, как наиболее демократические.

Ну а теперь о говне.

После того как они оттанцевали одну танду, партнер сходил в кафе за десертом, и вернулся от туда позеленевший, с перекошенным лицом. Мы долго выясняли, что произошло и наконец он сказал моей партнерше - в кафе к нему подошел кто-то и предложил ПОКИНУТЬ МИЛОНГУ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕШАЮТ ТАНЦЕВАТЬ. Кто это был? Думаю, что организатор этой милонги. Наименование этой милонги "Театральная".

Тот человек, который позволил себе такое ХАМСТВО, НЕ ПРОСТО СВОЛОЧЬ, А НАСТОЯЩАЯ СКОТИНА. Почему именно так я его характеризую. Потому, что "Театральная" проводилась в ГОРОДСКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ  МЕСТЕ, и не была закрытым мероприятием. Кроме того, люди ЗАПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ В НЕЙ.

Я думаю, что не нужно объяснять, почему эту пару, о которой я написал, ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ НА ТАНГО МЕРОПРИЯТИЯХ ГОРОДА.

Вот как-то так.
+375 29 857 42 46