...ProAgroTango.
... Обычно юбиляр приглашает всех бесплатно, но видно это в другой жизни...
Теперь об уровне танцевания Минска. Пишу с прошедшего марафона в Друзгиненкае. Как всегда минских чуть ли не половина, как всегда ряды вечно сидящих, танцы убогих, одежда секонд-хенд. НЕ ВСЕ но основная масса которая и делает общее представление.
Ну а теперь очередной крик души из лицокниги:
Ilona Gurko
3 мая в 12:14
"ПОС-фестивальный синдром.Пишу утанцованная,на ооочень высококачественном уровне многократно,разнообразно и с удовольствием))). Так вот,я когда-то наивно думала,что фестиваль в Минске-это и Мой фестиваль ... и сорри Я зову ,и рассказываю про минское танго в превосходной степени,с пометкой"это вы ещё остальных не видели".Но однажды,один из организаторов мне резко ответил:"это Мой фестиваль..." Ок! условия приняты.Но мир такой большой!Сколько же шедевральных партнеров могло бы приехать к нам, даже только после моей наводки,о которых здесь никто слыхом не слыхивал. Но даже,если не принимать во внимание(на пользу обществу) не взвешенные высказывания,надо быть реально уверенным в разумности и адекватности устроителей...,другими словами,как у Маяковского:"Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:-Что такое хорошо и что такое плохо?"Если что-то не измениться,уровень международных мероприятий в Минске будет неуклонно снижаться.А жаль,по качеству танго мы бы вполне могли претендовать на аргентинский филиал))).Ну это так),размышления на тему... "
Сначала мои извинения, за приведенный текст, но он очень характерен. Если не задаваться вопросом: "Что курите товарищ, или вернее мадам", то смысл сводится к тому, что на лицо деградация и так не высокого уровня танцевания Минска. И уже не помогают ни фестивали ни марафоны. Если раньше ездила Москва и Питер, сейчас и Самаре рады. Не хочу никого обижать, но действительность такова, что самые продвинутые танцоры это Москва и Санкт Петербург. НЕ ВСЕ, но в среднем это так. Не буду развертывать обсуждение почему так, но это мое субъективное мнение. Да наличие фестивалей и марафонов - отличный стимул для начинающих - двигаться дальше в совершенствовании своей техники. Но если уровень становится таким же как у начинашек, то наличие таких мероприятий будет только тормозить развитие АТ в Минске.
И в очередной раз о СЕРОСТИ. Ребята, минчане - ВАС НЕ ВИДНО на милонге. Это касается и внешнего вида и того, как Вы располагаетесь в зале, и того как танцуете. Поговорил с одной из минских партнерш, на следующей милонге она сделала так, как советовал, результат -СБЕЖАЛА ЗА ПОЛЧАСА ДО КОНЦА, ТАК КАК УТАНЦЕВАЛАСЬ ДО БОЛИ В НОГАХ.
Последние перлы: одна из минских партнерш танцевала в драных кедах, другая вышла танцевать в резиновых шлепанцах РОЗОВОГО цвета. Хорошо, Вам наплевать на людей, которые Вас окружают, но может быть Вам будет не все равно, когда люди РЖУТ НАД ВАМИ. Кто ржет? Я с комментариями - НУ ДЕБИЛКИ.
Успехов желать не хочу, понимаю, что все что пишу НЕ В КОНЯ КОРМ.