...
Итак нас с Мариной позвали участвовать в шоу преподавателей в Квартале...
Вид из-за угла.
Вроде прошло "знаковое" событие - ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, геравкер даже пискнула - СМОТР ЧЕГО ДОСТИГЛИ. Ииииииииии ....?
Гордое минское молчание, вражеские голоса доносят о бокале шампанского за участие, 666 благодарностей ЗРИТЕЛЯМ от Дениса Петровича, чуть менее скромная благодарность опять же зрителям от его партнерши.
А вопрос? А ПОБЛАГОДАРИТЬ УЧАСТНИКОВ, СОГЛАСИВШИХСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАВЕДОМО ДЛЯ НИХ ПРОИГРЫШНОМ ШОУ ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ?
А вопрос от Жук о съемках их выступления?
БЛ@ТЬ. Организаторы всего этого действа, почему ВСЕ ОПЯТЬ СМЕШАНО С ДЕРЬМОМ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПРОДУМАН ВОПРОС СЪЕМКИ?
Для меня, если честно, все произошедшее - не удивительно. Не было еще ни одного мероприятия, которое организует Никита Тихомиров, которое не прошло бы "через жопу". Никогда не мог понять - это стиль такой, или отношение к людям, или там другие интересы, ну бабло, например?
Но, как советуют многие о пчелах, или цветах (кому более нравится). Итак статья:http://simplenelegant.com/disc_ru
От себя. Никогда не смотрел на музыку и танец с такого ракурса. И если честно даже не представляю - как это делать. Хотя один мой знакомый музыкант рассказывал мне о своем цветовом восприятии музыки. Я же дальтоник, причем полный. Несколько лет назад у меня были моменты, когда звучала музыка и я понимал, что в зале НЕТ ПАРТНЕРШИ С КОТОРОЙ Я ЭТУ МУЗЫКУ МОГУ СТАНЦЕВАТЬ. Сейчас этого нет, во-первых потому, что есть партнерша, с которой НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО, а второе - я могу танцевать и с абсолютно не танцевабельной партнершей.
Про Минск. Гладя на то, как танцует минская элита мое мнение - СЕРО. Особенно это заметно когда народ начинает танцевать танго-вальсы или фокстроты (редко но присутствуют в плейлистах). На последней милонге, двигаясь за Ваниным моя партнерша не выдержала и спросила - Что он тормозит? В лучшем случае минск попадает в ритм, а уж об музыкальности можно даже и не говорить.
Успехов.