НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
07 Ноября 2012, 17:03:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Другая сальса в "Губернии"  (Прочитано 4731 раз)
baraulia
Старожил

Mmm... Mojito!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Октября 2012, 12:42:27 »

Музыкальный анонс на 2 октября

Музыкальные новинки на завтра довольно разношерстны. Прозвучит как минимум одна дорожка из нового альбома Los Hacheros. Альбом очень расхвален критикой, и звучит действительно необычно, особенно на фоне коммерческого мейнстрима наших дней. Тут вам и гитары, и скрипки, и флейты, и тромбоны. Вопрос только в том, как отнесётся наш слушатель к этому подходу. До настоящего времени я могу припомнить только одну песню в жанре сон-пилон, которая стала у нас популярной...

В дополнение к предыдущей заведём что-то из Rudy Calzado и Pio Leyva десятилетней давности, чтобы разобраться, что за эти десять лет то изменилось. Тогда они играли жестко и сочно, а сейчас - несколько спокойнее.

Любителям мамбо и джазу должен прийтись по вкусу оркестр из Антверпена. Коллектив играет этакое европеизированное мамбо. В отличие от сказанного выше, у меня есть сомнения в том, что это бы понравилось этническим латиноамериканцам, но нет сомнений в том, что нашим танцорам и слушателям это придётся по вкусу.

В жанре сальсы-дуры дебютирует дорожка из нового альбома Carloscar Cepero. Его группа носит громкое название "Оркестр новых талантов", однако по альбому этого не скажешь! )) Он имеет довольно стандартное звучание и одну действительно сильную тему из одиннадцати. С одной стороны - не густо, с другой стороны - это ровно на одну больше, чем у большинства коммерческих записей.

В качестве коктейльной песни выступит ну очень необычная дорожка под вопиющим названием "Слёзы одиночества". Авторы, похоже, хотели изобразить что-то на тему румбы с хип-хопом. Получилось... ну во всяком случае - интересно.

Естественно, повторим новинки с прошлой недели (включая инструментальную La Negra Tomasa), поскольку в прошлый раз слушателей было не так много, да и песни эти того стоят. Кстати, фото с прошлого раза в facebook, Вконтакте и на Picasa.

Скромность украшает тех, у кого нет других украшений
www.bachata.by
DIMITRIY
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Октября 2012, 17:17:34 »

Обалдеть, такие анонсы!!!  организаторы вы просто МОЛОДЦЫ!
Vikt
Junior Member
Новичок
*

0

158276583
Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 02 Октября 2012, 18:10:35 »

Всё выглядит классно!

Мы ориентируемся на аудиторию, предпочитающую жанровое разнообразие, а не 3 часа сальсы-дуры подряд.

Скажите, устроители, означает ли обещанное жанровое разнообразие то, что на вечеринках будут в существенных объёмах звучать кубинская сальса, сальса-романтика и прочие направления, выходящие за рамки кондовой линейной сальсы?

"So while there's a chance and you're near - well, let's dance!"
AHTOLLIKA
Мистер Evil
Лейтенант
*

63 оборота

368124284 Ни+кола,+ни+двор И+этого+тоже+нет.
Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 02 Октября 2012, 22:27:13 »

Давайте я отвечу прямо. Номинально у нас вроде как четыре кубинских школы и три диджея. Фактически же из них на вечеринках видна только одна школа и один же диджей. Тот вариант кубинской музыки, который продвигается этой школой и этим диджеем несколько отличается от того, который использую я. Я предпочитаю более-менее спокойные варианты тимбы, и вместо руэдного молотилова с большей охотой заведу сона или румбы. Поэтому, если вас интересует, будет ли та кубинская сальса, которая продвигается диджеем, о котором говорилось выше, то ответ "нет".
У нас Другая Сальса Улыбка с блэкджеком и коктейлями! (с)

It's good to be bad!
at http://AHTOLLIKA.blogspot.com/
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 03 Октября 2012, 06:18:38 »

Интересно, откуда это взялись 4!!! школы и 3!!! диджея О_о

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

Nextdoor Fest
AHTOLLIKA
Мистер Evil
Лейтенант
*

63 оборота

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 03 Октября 2012, 07:42:22 »

Может аист? Или из капусты...
Простите, я не очень силён в вопросах размножения школ! Смеющийся
Ну а диджеи - они размножаются совсем, как люди, так что откуда они взялись - это рассказать можно: сначала должна быть любовь. Большая, настоящая, и, естественно, к музыке. А потом из этой любви появляются диджеи.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 07:46:27 от AHTOLLIKA » Записан

It's good to be bad!
Chumka
Member November
Юзер 4-го класса
Сержант
*

370865341 r'n'r
Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 03 Октября 2012, 09:53:44 »

Давайте я отвечу прямо. Номинально у нас вроде как четыре кубинских школы

Антон, где ты насчитал столько? Может ты вместе с школами касино считал школы "кубинской латины" и "клубной латины" ? )

Но, как говорят у нас в России, даже на старую леди по временам находит затмение.
AHTOLLIKA
Мистер Evil
Лейтенант
*

63 оборота

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 03 Октября 2012, 11:49:03 »

Простите великодушно мою терминологическую неточность. Имелись в виду заведения или являющиеся или же считающие себя преподающими кубинские танцы.
С точки зрения обсуждаемого, разница между ними не важна.

It's good to be bad!
Medusa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Октября 2012, 14:20:47 »

Хочу поблагодарить организатора и диджея за вечеринку, за ее атмосферу, за то удовольствие, которое получаю от музыки и танцев. Спасибо большое.
baraulia
Старожил

Mmm... Mojito!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Октября 2012, 21:43:53 »

я знаю 4 школы:
1) сальса-кубана
2) примера или как там она сейчас называется
3) сальсабриз - преподаватель Юля Шаппо (не уверена преподает ли она сейчас, но ее ученики иногда встречаются на сальсатеках)
4) сальса-сити (хотя сейчас школа не активна, но ее ученики все же есть)

www.bachata.by
baraulia
Старожил

Mmm... Mojito!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Октября 2012, 21:46:18 »

Хочу поблагодарить организатора и диджея за вечеринку, за ее атмосферу, за то удовольствие, которое получаю от музыки и танцев. Спасибо большое.

это вам всем большое спасибо, ведь атмосферу вечеринки делают именно люди, которые приходят  Целующий
мы только собираем хороших людей вместе в интересном месте Подмигивающий

www.bachata.by
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 04 Октября 2012, 02:27:59 »

я знаю 4 школы:
1) сальса-кубана
3) сальсабриз - преподаватель Юля Шаппо (не уверена преподает ли она сейчас, но ее ученики иногда встречаются на сальсатеках)
подели на 2 и будет правда
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 02:31:13 от LenchicKitty » Записан

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

Nextdoor Fest
baraulia
Старожил

Mmm... Mojito!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Октября 2012, 11:56:00 »

Спешу напомнить

Сальсатека на паркете с DJ AHTOLLIKA!!!
9 октября, во вторник, приглашаем всех на Сальсатеку в уютном ресторане "Губерния".

Где: ресторан "Губерния", ул. Одоевского, 28 (600 метров от метро "Пушкинская")
Музыка: сальса дура, мамбо и латино джаз, + чуточку ча-ча-ча, меренге и бачаты Подмигивающий
DJ AHTOLLIKA
Вход: 1 летний амфитеатр в Витебске или 2 Дворца спорта в Минске или 10 Национальных художественных музеев Улыбка

Ждем всех к 20.00!!!
Проведем этот вечер вместе в интересном месте! Подмигивающий

Фото с прошлого раза в facebook, Вконтакте и на Picasa.

www.bachata.by
Gellochka
Junior Member
Светлая
Ветеран

Светлая :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 08 Октября 2012, 14:14:17 »

я знаю 4 школы:
1) сальса-кубана

Примера стала филиалом АрмениКасы, а не "как там она сейчас называется"
(как-то некрасиво организаторам с таким пренебрежением писать о школах)
Юля Шаппо уже давно даже не в РБ. По-моему, после её отъезда в СальсаБриз нет касино.
и зачем считать школу, которая уже "не активна"?
С этим вроде разобрались.

как я поняла в Губернии касинистам делать нечего?

P.s. И, при всём уважении к порыву что-то изменить в лучшую сторону не слишком ли много вы на себя берёте: "Просто мы будем снимать всё, что происходит в клубе, и, естественно, публиковать как фотографии самых стильных пар, так и самых «колхозных»"...
самая "колхозная" пара?... Товарищи, а вам не кажется, что это, как минимум, неуважительно по отношению к людям, пришедшим на вашу вечеринку? Да и вообще, по какому праву??
Опираясь на свой собственный вкус судить, оценивать "стильность и колхозность" пришедших на вашу вечеринку, более того "естественно, публиковать"?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 14:18:20 от Gellochka » Записан

baraulia
Старожил

Mmm... Mojito!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Октября 2012, 04:36:01 »

Примера стала филиалом АрмениКасы, а не "как там она сейчас называется"

никого не хотела обидеть, просто нигде в интернете не нашла о переименовании, собственно и здесь на денспорте нигде об этом не сказано, и в моей безобидной формулировке видимо только Вы увидели пренебрежение. в таком случае прошу у Вас прощения

Юля Шаппо уже давно даже не в РБ.

у Вас устаревшая информация, Юля уже вернулась. еще раз извините.

как я поняла в Губернии касинистам делать нечего?

касинистам в Губернии есть что делать ровно столько же, сколько было при диджействе Антошки на воскресном Алькатрасе в период его расцвета.

P.s. И, при всём уважении к порыву что-то изменить в лучшую сторону не слишком ли много вы на себя берёте: "Просто мы будем снимать всё, что происходит в клубе, и, естественно, публиковать как фотографии самых стильных пар, так и самых «колхозных»"...
самая "колхозная" пара?... Товарищи, а вам не кажется, что это, как минимум, неуважительно по отношению к людям, пришедшим на вашу вечеринку? Да и вообще, по какому праву??
Опираясь на свой собственный вкус судить, оценивать "стильность и колхозность" пришедших на вашу вечеринку, более того "естественно, публиковать"?

с удовольствием подкорректирую формулировку, если предложите альтернативный вариант, как научить людей думать о своем внешнем виде, кроме как обещать проявить неуважение к тем кто о нем не думает.
кроме того, вечеринка не улица, на которой мы не можем ничего изменить, а мы хотим видеть на нашей вечеринке только стильных людей именно по нашему мнению.

надеюсь, что ответила на все вопросы Подмигивающий

www.bachata.by
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: