НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
25 Июня 2012, 10:27:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Вечеринки по субботам в клубе Manhattan // Ritmos latinos en Manhattan  (Прочитано 6852 раз)
Kikunia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Января 2012, 06:48:25 »

Всем Привет Подмигивающий Сколько людей - столько и мнений.... мне, в свое время,тоже довелось побывать в Манхэттэне и могу сказать, что для смены обстановки -ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!! Я уверена, что в Манхэттэне будет, по своему, ЗДОРОВО !!! А что касается "Убежище" - то там собираются самые замечательные ДЛЯ МЕНЯ люди с которыми я ЛЮБЛЮ проводить СВОЕ время !!! Именно там,  в хорошей атмосфере и с любимой музыкой я чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО !!!  Целующий
ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 24 Января 2012, 07:12:24 »

собираются самые замечательные ДЛЯ МЕНЯ люди с которыми я ЛЮБЛЮ проводить СВОЕ время !!!
Вот это, кстати, вечная проблема параллельных вечеринок. Правильно угадать, где будет больше твоих любимых партнёрш...))

Жизнь - это слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьёзно.
Gellochka
Junior Member
Светлая
Ветеран

Светлая :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 24 Января 2012, 07:47:48 »

Хоть и обещала не отвечать, но, отвечу, не люблю, когда мои слова перевирают в удобном для себя свете.

Сколько бы смайликов ты не поставила, суть прозрачна:
в своём первом посте ты
1) обвиняешь Кенни, что он ругает чужое мероприятие,
А ты хочешь сказать, что он написал лестную хвалебную статью? Кстати, ещё до того, как мероприятие в принципе состоялось... Раз уж ты говоришь о том, что кто-то где-то не был, а мнение высказывает... Какие-то двойные стандарты у тебя.
2) назывешь его мероприятие милым словом
Убожище
уточню:
Антон, твоё любимое занятие выдернуть слово из фразы и обернуть смысл так, как тебе кажется: цитирую свои же слова
Убожище (да, не люблю я это здание и иначе его назвать не могу)
заметь, я даже уточнила, что я про место писала, а не хаяла мероприятие. Про место и неадекватную цену за это место.
3) предполагаешь, что Кенни боится конкуренции.
А ты считаешь, что это плохо? Как минимум, это логично в бизнесе, нежели мнить себя нерушимым монополистом. И ничего страшного, обидного или позорного в этом нет. Другой вопрос как это показать или не показать. Валера показал...  
При этом ты не то, что не удосужилась посетить мероприятие, но даже расписание движения "троллейбуса-призрака" не осилила.
Осилила, не переживай, просто расписание не так часто совпадает с действительностью. А учитывая, что я каждый день по этому маршруту катаюсь, я знаю о чём я говорю.
Из этого вытекает, что все твои ироничные замечания в мой адрес в последнем посте - это лишь очередная интерпретация басни "Эх, Моська, знать она сильна..." И это на полном серьёзе, без всяких смайликов.
какие аналогии! Улыбка Культ твоей собственной личности...  
Нечего разводить тут про мероприятия, на которые не ходишь. Хочешь написать  сравнение - сходи в Манхэттэн и сравни с Касой.
Я смотрю ты просто как моя тень всегда знаешь куда я хожу и где бываю. А  клуб Manhattan работал всего два раза за историю своего существования: на ДР Кинезиса и в прошлую субботу, и в иных случаях составить мнение о месте никак нельзя?  (на этот вопрос можно не отвечать)

Всё. постараюсь молчать, и не по теме не писать Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 07:50:44 от Gellochka » Записан

Foxy Eyes
Dance or die!
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Января 2012, 08:48:34 »

собираются самые замечательные ДЛЯ МЕНЯ люди с которыми я ЛЮБЛЮ проводить СВОЕ время !!!
Вот это, кстати, вечная проблема параллельных вечеринок. Правильно угадать, где будет больше твоих любимых партнёрш...))
И где будет больше любимых партнеров!))))

В Манхеттене я не была - но так ведь и не осуждаю! Что меня насторожило и остановило - описание, которое, между прочим, писали сами организаторы. А вообще я просто поддержала Кенни, на которого тут всем миром набросились. Конечно, танцевать в клубе и в тренировочном зале - разные вещи, но найти свои плюсы можно и там, и там, ровно как и минусы. Так что идею с переименованием манхеттеновских вечеринок поддерживаю полностью, а отзывы именно по теме, а не в поддежку Kenny надеюсь оставить после субботней вечеринки. Чтобы не быть голословной, а писать по существу.
KLion
Начинающий пользователь
**

286672309
Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 24 Января 2012, 11:56:30 »

Да что вы к названию приклеились. Писать про авторские права на названия вечеринок бессмысленно. Вместо того, чтобы разрабатывать единую концепцию по названиям народ стал их растаскивать, вешая (R). Обидно, что все пытаются набрать как можно больше славы и ни с кем потом не делиться.

Придя на вечеринку Chill out, я ожидал чилл-оут. Но там была стандартная сальсатека с немного большим количеством бачаты. Не скажу что не чилл-оут, но народ жаловался, что очень мало бачаты и кизомбы, так как многие пришли в Manhattan только из-за этого. Название скорей всего обмануло Улыбка
ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 24 Января 2012, 12:59:37 »

Придя на вечеринку Chill out, я ожидал чилл-оут. Но там была стандартная сальсатека с немного большим количеством бачаты. Не скажу что не чилл-оут, но народ жаловался, что очень мало бачаты и кизомбы, так как многие пришли в Manhattan только из-за этого. Название скорей всего обмануло Улыбка
или потому что вкусы разные и диджеи разные Подмигивающий по мне так бачат и кизомб было в самый раз.

amira
Новичок
*

299651785
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Января 2012, 00:17:11 »

Про что так возмущается Kenny я тебе поясню. Он эту вечеринку придумал, вкладывал много сил и труда, популяризовывал и поддерживал. А тут объявились какие-то деятели, которые банально украли название и формат, подняли ценник - и вперёд к олимпу славы. Могу себе представить его разочарование.

На западе за такое всуд подают, на севере - "братков" подключают.

А у нас зачастую остаётся следовать совету : "Украли идею - придумай другую."
 Сочувствую организатору, потому что знаю как неприятно, когда идеи тырят .

Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки!
ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 25 Января 2012, 07:19:32 »

Итак, название поменяли. Отныне и... и далее Улыбка это Ritmos latinos en Manhattan

Вход 20 000.
Время 19:00-22:00.
Место - ул. Октябрьска​я, 5 (ст.м. Первомайск​ая), обратная сторона концертног​о зала "Минск".
Зажигаем под ритмы латины. Танцуем сальсу, бачату, меренге, зук, кизомбу и просто отдыхаем.

Как и в прошлый раз, любимую музыку можете приносить с собой. Подмигивающий

http://vkontakte.ru/club34494943
https://www.facebook.com/groups/332825206750510/

+375293495947, +375295652940 Ксения
+375293294423 Вадим
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 09:23:22 от ilaj » Записан

Foxy Eyes
Dance or die!
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Января 2012, 09:02:56 »

И любимых партнеров с собой под мышкой! )))))
ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 25 Января 2012, 09:22:53 »

И любимых партнеров с собой под мышкой! )))))
В моём случае - партнёрш)

Chumka
Member November
Юзер 4-го класса
Сержант
*

370865341 r'n'r
Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 25 Января 2012, 11:47:40 »

впечатления, вкратце:
1. интерьер, комфорт (уютный клуб, отдых обеспечен) ++
2. месторасположение (особенно радует расположение вблизи станции метро) +
3. время проведения (вполне удобное) +
4. обслуживание, ценник (стандарт) +
5. музыка  (сказывается отсутствие своего живого DJ, ожидалось нечто иное ) -+
6. танцпол (яркий, местами удобный, есть выбор) +-
7. организация (слабоватая, но для начала неплохо) -+
8. ужасно накурено (под конец вечера дышать было абсолютно нечем) --
9. название (хотелось бы чего-то нового) -
10. у каждой вечеринки как бы она не называлась и какого бы формата она ни была, есть свои плюсы и есть свои минусы

Почти полностью разделяю точку зрения предыдущего оратора. Хотел бы только акцентировать внимание на некоторых моментах.

1. Интерьер: Одно из самых уютных и приятных мест в Минске. Хотел бы добавить плюсов ++++

5. Музыка: демократичный и дружественный подход к диджеингу - любая группа активистов могла поставить свою музыку . Пока музыкальный формат мероприятия не определен окончательно - это вполне приемлимый вариант.

8. Когда курят на расстоянии 3 метров от танцпола, о танцевальной направленности вечеринки можно забыть. Можно тусоваться, пьянствовать, но танцевать в чаду никакого желания не возникает. Если курение не запретят, проект можно считать мертворожденным.

9. Название поменяли - ну и отлично - пропала почва для кофликта. Респект оранизаторам за уступку в этом вопросе, а Валере за то, что его критика была скорее конструктивной, чем истеричной.

Организаторы в любом случае достойны уважения, ведь найти в субботу такое место в такое время и за такие деньги - это очень большое достижение. Надеюсь мелкие технические моменты можно устранить и кроме школьных вечеринок появится регулярное общегородское танцевальное мероприятие по субботам в центре города.

О субъективном:
- МТВ-ных хитов за мои полтора часа в клубе не замечал.
- хотелось бы поменьше бачаты и кизомбы, побольше мамбо и ча-ча-чи.
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 11:50:00 от Chumka » Записан

Но, как говорят у нас в России, даже на старую леди по временам находит затмение.
Finder
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Января 2012, 12:48:01 »

5. Музыка: демократичный и дружественный подход к диджеингу - любая группа активистов могла поставить свою музыку . Пока музыкальный формат мероприятия не определен окончательно - это вполне приемлимый вариант.

Ясно Улыбка Хочешь хорошо провести время - запасись группой правильных активистов Улыбка
Assole
Новичок
*

439187204
Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Января 2012, 15:29:23 »

Почти полностью разделяю точку зрения предыдущего оратора. Хотел бы только акцентировать внимание на некоторых моментах.
1. Интерьер: Одно из самых уютных и приятных мест в Минске. Хотел бы добавить плюсов ++++
8. Когда курят на расстоянии 3 метров от танцпола, о танцевальной направленности вечеринки можно забыть. Можно тусоваться, пьянствовать, но танцевать в чаду никакого желания не возникает. Если курение не запретят, проект можно считать мертворожденным.
9. Название поменяли - ну и отлично - пропала почва для кофликта. Респект оранизаторам за уступку в этом вопросе, а Валере за то, что его критика была скорее конструктивной, чем истеричной.

Организаторы в любом случае достойны уважения, ведь найти в субботу такое место в такое время и за такие деньги - это очень большое достижение. Надеюсь мелкие технические моменты можно устранить и кроме школьных вечеринок появится регулярное общегородское танцевальное мероприятие по субботам в центре города.

О субъективном:
- МТВ-ных хитов за мои полтора часа в клубе не замечал.

поддерживаю вышеуказанное в полном объеме  Улыбка,
но особенно в данном моменте

ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 25 Января 2012, 15:42:14 »

имхо это уже придирки) я на танцполе не ощущал запаха сигарет. но даже если и был, то до "чада" было ой как далеко. не надо отпугивать этим тех, кто ещё не был, но думает прийти Подмигивающий

Chumka
Member November
Юзер 4-го класса
Сержант
*

370865341 r'n'r
Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 25 Января 2012, 16:02:24 »

имхо это уже придирки) я на танцполе не ощущал запаха сигарет. но даже если и был, то до "чада" было ой как далеко.

Илья,  насчет "чада" - это не придирки, а легкое преувеличение Улыбка
Запах в любом случае был и курильщицы в 3-х метрах тоже были. Попав потом на некурящую вечеринку мы ощущали себя вонючками из-за прокуренной одежды.

Но, как говорят у нас в России, даже на старую леди по временам находит затмение.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в: