Стараюсь, конечно, в основном девушкам не отказывать. Так что ничего страшного нет. Но иногда возникают ситуации, когда невозможно не отказать. Особенно когда уже обещал танец другой девушке.
И все же согласитесь, что это не нормально, когда за вечер 90% танцев мальчик танцует по приглашению девочки, а не наоборот. Где же равноправие, о котором говорит AHTOLLIKA?
девушки, которые приглашали меня на танец, зачастую отличались большей раскованностью и активностью, а также с ними было гораздо проще импровизировать и соответственно интересней танцевать.
Увы, здесь я не могу согласиться. Существует много "жгучих" девушек, которые придерживаются принципа "никогда не приглашать мальчика на танец, пусть он сам пригласит". Она готова даже весь вечер просидеть, ни разу не потанцевав, но непременно будет следовать своему принципу. Именно дело не в том, что она стесняется танцевать или что она недостаточно раскованна и активна, а в том что у нее есть свои правила.
Конечно, "равноправие" приведет к тому, что такая девушка будет менее активна на дискотеке. Зато лично у меня такое стремление девушки (в ущерб самой себе) чтить танцевальные традиции быть приглашаемой, а не приглашающей вызывает уважение.
Полагаю, данное правило все-таки неофициально присутствует на дискотеках и сейчас
Нет, думаю, обычно партнер и партнерша просто после одного-двух танцев морально устают друг от друга.
Кто знает Андрея, тот знает, что если он приглашает девушку на танец, то 4-5 танцев подряд с одной партнершей для него - норма.
Да Вы, г-н Механизатор, вижу совем зазвездились от женского внимания.
Так и есть. Слишком неустойчивая психика, слишком вольготные, тепличные условия... Воспитываться мне не мешало бы немного.