НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
13 Ноябрь 2010, 15:19:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: 3-5 декабря - II Nextdoor Fest (Минск)  (Прочитано 6790 раз)
Zelenyuk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Октябрь 2010, 20:44:34 »

Уточняем, day- и solo-pass выдаются билетиками, которые не являются именными или подписанными на определенный семинар, так что можно разделить билеты на несколько человек.

Можно ли будет по этим билетам посетить семинары среднего уровня (сон, касино) ?
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Модератор
Ветеран

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 31 Октябрь 2010, 21:27:17 »

day-pass - да, можно
solo-pass - нет, нельзя. Это пасс только на непарные занятия

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

НОВЫЙ НАБОР в группу по сальсе подробности
salsacity.by - школа социальных танцев SalsaCity. Пляшем вместе
SalsaCity Вконтакте
Salsa Family
LenchicKitty
Модератор
Ветеран

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2010, 00:03:34 »

Цены на отдельные вечеринки
Игра 1 = 40 000 BYR
Игра 2 = 60 000 BYR
Игра 3 = 15 000 BYR

SalsaCity Вконтакте
Salsa Family
Gellochka
Junior Member
Светлая
Ветеран

Светлая :)

211014812 ДКИ++(Юля+Шостак
Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 03 Ноябрь 2010, 07:12:30 »

40 000 и 60 000??  во Дворце Республики что ли??    Непонимающий
По-моему, оч круто для РБ Строит глазки
Да и 15 000 для воскресного Алькатраса многова-то, ведь кроме дресс-кода и уставших, оставшихся после фестиваля, приезжих участников, вечеринка ни чем не будет отличаться от обычных воскресных.
("Вечер у камина. Трубка или сигара(фу кака, я всегда против курения, а уж если все сигарами надымят, можно будет сразу в противогазе приходить), чашечка чая, размеренная беседа(так это и так на каждой вечеринке имеется и в стоимость билета не включается) с гостем на пороге(вот-вот, о чём я и говорю, неразъехавшиеся гости будут "на пароге" в ожидании своих поездов). Пожелание удачи и скорой встречи.")

да, я сегодня противная, вредная и придираюсь, но я всё равно считаю, что цены неоправданно завышены. Имею право на своё мнение, которое наверняка расходится с мнением организаторов, хотя я совешенно не отрицаю их старания. И вообще, благодарна что они что-то делают, даже при том, что в прошлом году проигнорировала Nextdoor Fest, но 40 и 60 тыс за пусть даже очень хорошую вечеринку - это много, за эту же сумму я предпочту например хороший джазовый (или любой другой) концерт...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 07:41:09 от Gellochka » Записан

AHTOLLIKA
Мистер Evil
Лейтенант
*

63 оборота

368124284 Ни+кола,+ни+двор И+этого+тоже+нет.
Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 03 Ноябрь 2010, 08:04:39 »

Ровно столько же (60 злотых) стоит субботняя дискотека варшавского феста. Беларусь ведь европейская страна! Так почему цены должны отличаться???  Смеющийся

It's good to be bad!
at http://AHTOLLIKA.blogspot.com/
Mili
Лейтенант

Zbuntowany anioł

104790278
Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Ноябрь 2010, 14:00:45 »

Видимо, вечеринки действительно будут для "аристократов", согласно тематике феста.  Смеющийся

P.S. Может быть, цены не казались бы такими шокирующими, если бы организаторы объявили места проведения вечеринок и программу? А то пока получается кот в мешке.

Dale vida a los sueños que tienes escondidos, descubrirás que puedes vivir estos momentos con los ojos abiertos y los miedos dormidos, con los ojos cerrados y los sueños despiertos.
baraulia
Старожил

Mmm... Mojito!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Ноябрь 2010, 15:36:38 »

вам ничего не мешает до 7 ноября купить пати-пасс, т.е. все 3 вечеринки, по льготной цене 80 000 Крутой

Скромность украшает тех, у кого нет других украшений
www.bachata.by
Mili
Лейтенант

Zbuntowany anioł

104790278
Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Ноябрь 2010, 16:21:17 »

Танюша, с этим никто не спорит. Но я что-то не припомню ни одного феста (ни в Питере, ни в Варшаве, ни в Киеве) на котором пятничная и субботняя вечеринка в сумме стоили бы дороже, чем пати-пасс.

Dale vida a los sueños que tienes escondidos, descubrirás que puedes vivir estos momentos con los ojos abiertos y los miedos dormidos, con los ojos cerrados y los sueños despiertos.
Механизатор
Член Партии с 2004 года
Модератор
Лейтенант

316944235
Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 03 Ноябрь 2010, 18:23:48 »

Танюша, с этим никто не спорит. Но я что-то не припомню ни одного феста (ни в Питере, ни в Варшаве, ни в Киеве) на котором пятничная и субботняя вечеринка в сумме стоили бы дороже, чем пати-пасс.

А по-моему, это говорит о том, что для организаторов очень важно получить максимальный сбор именно до начала фестиваля. И поэтому я готов биться об заклад, что цена на отдельные вечеринки в дальнейшем непременно изменится в сторону уменьшения.

Во имя Мамбо, Румбы и Ча-ча-ча. Аминь.
(Сезар Кастильо, "The Mambo Kings")
Chumka
Member November
Юзер 4-го класса
Сержант
*

370865341 r'n'r
Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 03 Ноябрь 2010, 19:18:40 »

А по-моему, это говорит о том, что для организаторов очень важно получить максимальный сбор именно до начала фестиваля. И поэтому я готов биться об заклад, что цена на отдельные вечеринки в дальнейшем непременно изменится в сторону уменьшения.

Понижать цены на отдельные вечеринки после того, как люди напрягались и покупали пасы заранее, как минимум некоректно по отношению к этим людям. Думаю твои прогнозы неоправданы.

What does it matter if fat cat keeps getting fatter ?
LenchicKitty
Модератор
Ветеран

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 03 Ноябрь 2010, 19:45:48 »

Алена, Таня права - можно купить пати-пасс. Причем если вы не заметили, но его стоимость НЕ меняется до начала фестиваля. Т.е. даже в четверг 2 декабря его можно будет купить за 80 000

Именно поэтому, Валера, стоимость отдельных вечеринок тоже не будет повышаться. А уж про снижение - Чумка мыслит в правильном направлении. На западло мы не пойдем

SalsaCity Вконтакте
Salsa Family
Механизатор
Член Партии с 2004 года
Модератор
Лейтенант

316944235
Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 03 Ноябрь 2010, 21:53:55 »

Понижать цены на отдельные вечеринки после того, как люди напрягались и покупали пасы заранее, как минимум некоректно по отношению к этим людям.
А уж про снижение - Чумка мыслит в правильном направлении. На западло мы не пойдем

Что ж, рад, что организаторы понимают это.

Во имя Мамбо, Румбы и Ча-ча-ча. Аминь.
(Сезар Кастильо, "The Mambo Kings")
Gellochka
Junior Member
Светлая
Ветеран

Светлая :)

211014812 ДКИ++(Юля+Шостак
Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 04 Ноябрь 2010, 07:25:43 »

Ровно столько же (60 злотых) стоит субботняя дискотека варшавского феста. Беларусь ведь европейская страна! Так почему цены должны отличаться???  Смеющийся
при чём тут география и политика? Если уж подражать, то во всём(но не всё от нас зависит), а не только в ценах на вечеринки rolleyes
более чем уверена, что большая часть тех, кто ждал оглашения цен на те же вечеринки, передумают.

т.е. оп сути, те кто не покупают пати пасс переплачивают 35 тыс, а, пардон, за что??? за желание посетить вечеринки?   
а если у меня не получается на все вечеринки, то я всё равно должна переплачивать, т.е. даже если ты хочешь туда сходить, но не на все, тебя наказывают(опять же не правильно) т.е. если у меня получается на первые 2 - это 100 тыс, логично что патипасс дешевле, но зачем в этом случае платить за третью вечеринку? а если это 1-я и третья или даже 2-я и третья тогда конечно лучше покупать за полную стоимость, которая на 30% выше патипасовой.

но логичнее, что если придёт больше людей, выручка тоже будет больше, а больше людей придёт, если цены на вход будут ниже, в смысле белорусские, а не варшавские и прочие европейские цены. в той же теме о платном входе в Касу народ говорит что 15 тыс это уже много, а я говорю, что 60 и 40 - это много.

Пусть я сейчас выгляжу мелочно и т.д., но с одной стороны мне хотелось на вечерники, с другой - это очень дорого.
да и ещё одно НО, Мили права - пока это кот в мешке и непонятно за что вообще такие суммы

Xotoi
Ндааа.... Лицемеры...
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 04 Ноябрь 2010, 08:12:48 »

Угу, цены европейские, а вот будет ли оно того стоить? Оо
Как же сильно я сомневаюсь. Даже не в плане организаторов, в человеческом факторе там все в порядке, что подтверждает прошлогодняя награда. А вот во всех остальных планах все грозит быть явно не на такие деньги. Собственно, за что мы платим, посещая вечеринку? Работа персонала, аренда помещения, аренда аппаратуры, заплата выступающим, мб. Другие подводные камни, о которых я не знаю. Но 60 000р ? Не кажется ли вам, дорогие организаторы, что далеко не каждый сможет себе позволить аж три вечеринки по таким ценам? Даже фул пасом или пати пасом? Нет, не кажется? Лично я за 60 000 бур (20$) ожидаю увидеть феерическое шоу, пару бесплатных коктейлей (бутылочек пива), самый отпадный (обалденый, восхитительный) плейлист в истории... Не как в прошлый раз, когда ради руэды приходилось собирать и москвичей и наших в какой то там бачата зал черт знает где.

Скупаю звезды
LenchicKitty
Модератор
Ветеран

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 04 Ноябрь 2010, 08:37:24 »

т.е. оп сути, те кто не покупают пати пасс переплачивают 35 тыс, а, пардон, за что??? за желание посетить вечеринки?

так те, кто покупают пати-пасс, тоже выражают свое желание посетить вечеринки. В чем вопрос?

а если у меня не получается на все вечеринки, то я всё равно должна переплачивать
Алена, ты никому ничего не должна

да и ещё одно НО, Мили права - пока это кот в мешке и непонятно за что вообще такие суммы
И вечеринки, и party-pass не дорожают ДО САМОГО НАЧАЛА фестиваля. Никто не кричит, чтобы вы платили за них деньги сейчас. Вы можете это спокойно сделать ПОСЛЕ объявления мест вечеринок и программы

SalsaCity Вконтакте
Salsa Family
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  

Перейти в: