НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
17 Сентября 2011, 12:29:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как назвать новые вечеринки "чаллаутные" латино-пати?  (Голосование закончилось: 25 Апреля 2010, 17:09:36)
Latin Chillout Party - 10 (27%)
Latin Erotic Party - 2 (5.4%)
Обжималки Пати - 5 (13.5%)
Обнималки Пати - 4 (10.8%)
Препати Афтепати - 3 (8.1%)
Соул-пати - 1 (2.7%)
XXX-party - 2 (5.4%)
HOT-party - 0 (0%)
HOT-DOG-party - 1 (2.7%)
свой вычурный вариант (пишите в ветке) - 6 (16.2%)
Latin Lazy Party - 3 (8.1%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36
  Печать  
Автор Тема: Вечеринка Latin Chillout Party по субботам @ Alcatraz  (Прочитано 43764 раз)
lady laura
Старожил

She's hot!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 29 Августа 2011, 14:24:24 »

Вот скажи, ты всерьёз что ли думаешь, что мужчины ходят в клуб, специально чтобы угождать там девушкам?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
не знаю всех тонкостей зачем мужчины ходят в клуб, но приписывать мне такие выводы как то неуместно. Думаю, ходят за тем, чтобы в первую очередь самоутверждаться, а лучший способ для этого-женское внимание, которое и выражается так, как я сказала выше, т.е. партнерша показывает, что он ей нравится.
Спасибо Малагору за подсказку, будем эксплуатировать мужской стадный инстинкт, а не только индивидуально. Чтобы не скучать у стеночки новеньким нужно быть активными и смелыми, начать приглашать самим или стоять в центре с удивленно-жаждущими танцев глазами и бросать взгляды на партнеров, встречаться с ними глазами. Дальше крутиться на виду, быть нарасхват, стать популярным, а дальше без вас уже скучно, сами придут поздороваться-поболтать, в общем отметиться в вашем обществе. В любом случае подойдут к новеньким чисто из любопытства, хотя для успеха нужно быть влюбленным в танцы, получать от них удовольствие, любить себя, не стесняться. По поводу изюминки партнерши согласна с Сашей, килограммы и размеры здесь ни при чем,хотя спортивное тело конечно же привлекательнее. Кстати не видела ни одной девушки с 5 размером на сальсе. Смеющийся
Сирена
Новичок
*

275310475
Просмотр профиля
« Ответ #511 : 29 Августа 2011, 14:49:20 »

что ж , ждем ваших улыбок, малагор Улыбка

Импровизация в танце - только плюс Улыбка
AHTOLLIKA
Мистер Evil
Лейтенант
*

63 оборота

368124284 Ни+кола,+ни+двор И+этого+тоже+нет.
Просмотр профиля WWW
« Ответ #512 : 29 Августа 2011, 14:50:35 »

lady laura
Думаю, ходят за тем, чтобы в первую очередь самоутверждаться...
вот уж действительно:
не знаю всех тонкостей зачем мужчины ходят в клуб
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

It's good to be bad!
at http://AHTOLLIKA.blogspot.com/
Finder
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 29 Августа 2011, 15:22:59 »

А я с Малагором по всем пунктам согласен. Есть нюансы, но в целом все правильно.
Кстати, про кучкование с подружками очень верно подметил. Улыбка
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #514 : 29 Августа 2011, 22:59:51 »

Не толпиться с подружками. Если девушка стоит одна то её пригласить проще - не нужно приблежаться под испытывающими взглядами подружек, не нужно вообще рассредоточивать внимание на ком то кроме девушки с которой хочешь потанцевать. К тому же, девушки, решите, вы пришли танцевать или с подружками щебетать? Если вам хочется пошушукаться с другими девушками, ну, чтож - шушукайтесь, а партнер пойдет поищет девушку которая пришла танцевать. А такая обычно стоит одна в "середине танцпола".
Что за глупости? Девушки, чтобы не стоять с кислыми минами, развлекают себя поболтушками. А их из-за этого не приглашают.

Вы вообще себе эту картину представляете - сальсотека, полная одиноко стоящих,  и молчащих и и этом улыбающихся девушек. Манекен-пати. А добавить еще макияж а-ля гот - зловещая зомби-пати.

Насколько сейчас вспомню, процентов 90 компаний стоят не закрыто, а как раз в расчете на то, что кто-то подойдет или сам/сама увидишь свободного человека и пойдешь к нему в любой момент времени. Да и со временем боязнь вытянут кого-то из компании проходит.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 23:03:18 от LenchicKitty » Записан

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

salsacity.by - школа социальных танцев SalsaCity. Пляшем вместе
Nextdoor Fest
Kenny Tavr
Глобальный модератор
Лейтенант

Любишь танцевать? Люби и танцполы строить!

142292284 skype:tradorg Tel.:(+37529)7700997,1588788
Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 29 Августа 2011, 23:24:27 »

Кстати не видела ни одной девушки с 5 размером на сальсе. Смеющийся
Она то ли ногу то ли палец сломала в курилке на вечеринке в ДКЛ. С тех пор, к сожалению, не ходит (на вечеринки).

>>> www.KREDO.by <<< Студия танца КРЕДО
http://vkontakte.ru/id132935990 - Танцевальный Энергетик! Будь заряжен!
Я на связи: www.vk.com/kenny.tavr, www.fb.com/kenny.tavr, (+37529) 7700997 MTS, (+37529) 1588788 Velcom
Kenny Tavr
Глобальный модератор
Лейтенант

Просмотр профиля WWW
« Ответ #516 : 30 Августа 2011, 14:15:47 »

в субботу как такового Чиллаута не будет.

Будет вечеринка "KINGS of LA"
По случаю приезда Марты Ханны (Киев, Испания) и Константина Морозкова будет вечеринка со вкусом Лос-Анжелеса. Музыка: сальса (удобная для стиля Лос-Анжелес), ча-ча-ча, бачата, кизомба, зук. Диджеи: Непохожий, Kenny Tavr.

Анимация и шоу от Марты Ханны и Константина Морозкова!

ПС: Чиллаут будет вместе с латин-Интимом в пятницу. Т.е. будет этакий Чиллаут-Интим!

Я на связи: www.vk.com/kenny.tavr, www.fb.com/kenny.tavr, (+37529) 7700997 MTS, (+37529) 1588788 Velcom
Finder
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 30 Августа 2011, 15:25:22 »

Что за глупости? Девушки, чтобы не стоять с кислыми минами, развлекают себя поболтушками. А их из-за этого не приглашают.
Это не глупости. Девушка, конечно, всегда права, но вы уж постарайтесь к мнению мужчин все-таки как-то прислушиваться. Если хотите что-то изменить.
Эти самые "поболтушки" сильно мешают иногда. И не только на танцполе, кстати. Девушки так ими увлекаются, что иногда не видно, как тут можно вклиниться насчет потанцевать/познакомится.
Да и приглашать одну из "стайки" под "голодными взглядами" других как-то даж неловко иногда.
ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 30 Августа 2011, 19:37:55 »

Это не глупости. Девушка, конечно, всегда права, но вы уж постарайтесь к мнению мужчин все-таки как-то прислушиваться. Если хотите что-то изменить.
Эти самые "поболтушки" сильно мешают иногда. И не только на танцполе, кстати. Девушки так ими увлекаются, что иногда не видно, как тут можно вклиниться насчет потанцевать/познакомится.
Да и приглашать одну из "стайки" под "голодными взглядами" других как-то даж неловко иногда.
если вам мешают "поболтушки", то могу лишь посочувствовать вам...

Жизнь - это слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьёзно.
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 30 Августа 2011, 19:48:23 »

Ну понятно, что прервать вошедшую в разговорный раж девушку сложно (особенно если там эмоции). Но на самом деле вы немного сгустили краски. Не так уж и много, и не так уж и часто возникают на сальсотеках такие разговоры, которые не прервешь. Поверьте, когда вам часто так кажется, это вовсе не так Улыбка

И уж если кто-то похитит девушку из такой компашки, то он точно обеспечит себе +10 баллов со стороны остальных. И милые мужчины, это стимулирует нас приглашать потом вас чаще, чем при других обстоятельствах. Поверьте, девушке пригласить смелого мужчину и пройтись с ним рядом (пусть пару метров до танцпола) очень даже приятно. И еще такой ньюанс, когда приглашают девушку из компании, остальные обязательно посмотрят "А что это за парень" А потом еще и выспросят "Как танцует". Поэтому приглашение одной девушки и хорошее на нее впечатление могут
сильно расширить потенциально лояльных к вам партнерш. И поверьте, это может привести к тому, что при вашем приближении поболтушки прекратятся, и внимание будет полностью на вас, и вы спокойно сможете увести партнершу.

У проблем часто бывает несколько решений, но путь каждый выбирает свой.

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

salsacity.by - школа социальных танцев SalsaCity. Пляшем вместе
Nextdoor Fest
Finder
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 31 Августа 2011, 07:45:33 »

если вам мешают "поболтушки", то могу лишь посочувствовать вам...
Большое человеческое спасибо за сострадание. Ловите еще один "плюсик", за доброту душевную.

PS. Не разрешают, демоны, плюсовать. Ну ниче, я через часик обязательно нажму.
Kenny Tavr
Глобальный модератор
Лейтенант

Просмотр профиля WWW
« Ответ #521 : 31 Августа 2011, 08:00:02 »

В последнюю субботу чиллаут выдался насыщенным танцами и драйвом: разыграли Чумкину рубашку, которую Шустрик обменял на скидку на фестиваль Сальса-па-суседску =), оттанчили калиту, поздравили специально приехавших Катю и Виталика со свадьбой! , забомбили ручеек со змейкой одновременно, продлили вечеринку!  Домой возвращался позже обычного на полтора часа, даже успел к открытию ночника после ночного обеда =)

Диджеили Магалинская и я =)

rustic
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 31 Августа 2011, 09:44:44 »

Как можно на вечеринке с хорошей партнершей, поглядывая ей в глаза, и под хорошую музыку тренироваться?  Иногда что-нибудь можно попробовать сделать новое, но чаще
это получается само собой в процессе танца.  Если надо, если обещал, если захотел - схожу в дальний угол, и от беседы оторву, и дождусь начала следующей композиции, и несколько танцев подряд станцую и не отказываюсь, когда меня приглашают. В то же время с незнакомыми партнершами танцую редко, так как хочется потанцевать, так как кто-то пригласил по дороге... так как хочется потанцевать с хорошо знакомыми партнершами и хоть в танце с ними немного пообщаться ))). 
ilaj
Старожил

235038377
Просмотр профиля WWW
« Ответ #523 : 31 Августа 2011, 09:56:49 »

хоть в танце с ними немного пообщаться ))). 
а у меня вот не выходит общаться с партнёршей во время танца, отвлекает разговор. только если невербально))
лучше уж поговорить до или после, но не во время.

Жизнь - это слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьёзно.
Malagor
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 02 Сентября 2011, 05:57:38 »

И уж если кто-то похитит девушку из такой компашки, то он точно обеспечит себе +10 баллов со стороны остальных. И милые мужчины, это стимулирует нас приглашать потом вас чаще, чем при других обстоятельствах. Поверьте, девушке пригласить смелого мужчину и пройтись с ним рядом (пусть пару метров до танцпола) очень даже приятно. И еще такой ньюанс, когда приглашают девушку из компании, остальные обязательно посмотрят "А что это за парень" А потом еще и выспросят "Как танцует". Поэтому приглашение одной девушки и хорошее на нее впечатление могут
сильно расширить потенциально лояльных к вам партнерш. И поверьте, это может привести к тому, что при вашем приближении поболтушки прекратятся, и внимание будет полностью на вас, и вы спокойно сможете увести партнершу.

Какая полезная информация. Уштём на будущее.

А на счет поболтушек. Ничего не мешает скоротать время у стеночки разговором с подружками. Но, если эти разговоры продолжаются и в паузах между танцами, то складывается впечатление, что девушки танцевать не настроены. Так что, будет полезней прекращать разговорчики в строю на время смены танцев дабы стимулировать прогулки тестостерона по мужскому организму.

Еще раз спасибо за информацию о девчачем коллективном разуме.

Я родился - мне и жить! (с)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36
  Печать  

Перейти в: