НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
25 Июня 2012, 10:27:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Аргентинске Танго в Минске Милонги, практики, уроки.  (Прочитано 16391 раз)
Mili
Лейтенант

Zbuntowany anioł

104790278
Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Апреля 2009, 06:30:46 »

Спасибо за бесплатный урок, и хоть он "не позиционировался, как "профессиональный", мне очень понравилось. Действительно, как написала nata - совсем новые, не такие как в сальсе, ощущения. И даже потом чуть-чуть получилось потанцевать на милонге, то что успели выучить  Улыбка. Спасибо партнерам!!!
А по поводу совмещения - да, согласна с Шурфом, не получится. Во-первых, громкость звука - для сальса-вечеринки звук уж слишком тихий. Во-вторых свет - слишком яркий.
Немножко огорчило то, что никакого объявленного в рекламе диджея KennyTavra там не было, бачаты до 21 так ни одной и не прозвучало. Было только 2 сальса-блока по 3 песни, причем второй блок буквально выпросили.
Но, это никак не повлияло на восприятие милонги - милонга очень понравилась. dr_Ydik - дальнейших вам успехов  и процветания!!!

Para que gocen les traigo rumba rica y buena con la conga y el bongo. Yo quiero cantarles para que me escuchen de tierra africana este lingo guaguancó.
Oksalsa
Just me
Старожил

Normally normal

403929722
Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Апреля 2009, 07:06:18 »

dr_Ydik - дальнейших вам успехов  и процветания!!!
И поменьше мега-категоричности  Злой - ИМХО танцевание - немножко не муштра в казарме!  Шокирован

dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 08 Июля 2009, 12:36:53 »

С июля в  "Пентагоне" Милонги еженедельные - каждое воскресенье 19.00.
При хорошей погоде - "Open air"  в летнем кафе от "Союз-онлайн" на заднем дворе (заходить со стороны ул. К.Маркса)
Вход - бесплатный.

www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 11 Июля 2009, 13:26:28 »

После "Пивной"  Милонги, наш гость Хосе Карлос из Сарагоссы (профессиональный преподаватель Аргентинского Танго) изъявил желание в течение месяца дать серию уроков для начинающих и опытных тангерос.  Что именно он будет преподавать (программу) и пожелания желающих можно будет обсудить завтра, 12 июля, в воскресенье, на очередной Милонге в "Пентагоне". Там же можно будет высказать пожелания в отношении графика занятий.
Предполагается ДИАЛОГ, по результатам которого будет сформировано предложение и учебный план, расписание.

Варианты места занятий - каждое воскресенье, за час до Милонги - урок-практика на танцполе "Пентагона".

Плюс 3 урока в неделю в хореографическом зале (либо в Малиновке, либо во дворце Железнодорожников). Принимаются и иные предложения по залам для занятий.

Телефон Натальи, ассистентки Хосе Карлоса (для справок) : +375291085422.

В течение июля, перед каждой Милонгой в ПЕНТАГОНЕ будет проходить "практика" для всех желающих приобщиться к АТ. Бесплатно.

www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 13 Июля 2009, 07:18:44 »

14 июля в 18.00 - преподаватель Аргентинского Танго из Сарагоссы Хосе Карлос де ла Фуенте даёт бесплатный урок для начинающих:
ул. Слободская, 169;  хореографический зал СШ 161.

Регулярные занятия летом - вт., чт, 18.00 - начинающие; 19.30 - продолжающие.

Дополнительный  урок - суббота : 11.00 - начинающие; 12.00 - продолжающие.

Стоимость месячного абонемента -  80.000 .

Частные уроки - по договорённости.

Справка, запись в группы: velkom 1085422, e-mail:

О преподавателе:

Танцор. Учитель Аргентинского Танго Хосе Карлос де ла Фуенте  из Испании, Сарагосса.

Персональный сайт "La Milonga del Arrabal" -   http://www.milongadelarrabal.es/

В 1986 году он эммигрирует в Буэнос Айрес, где впервые знакомится с танго.
Образование:
В 1991 году поступает в Университет Танго и учится у его ректора Родолфо Динзеля. Параллельно посещает классы знаменитых танцоров, таких как Карлитос Алборнос и Герардо Порталес Танго Ориллеро Пепин Салво, Волтер Лорингер.
Обучался у таких известных пар, как  Хуан Карлос Корес и Мария Ниевес, Риборола Сарлос и Мария, Лео-Евгения и т.д...
В Буенос Айресе выступает в Театре Roma de Avellaneda, Театре Уго дел Саррил.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 08:34:52 от dr_Ydik » Записан

www.milonga.by
Ling
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Июля 2009, 08:09:10 »

14 июля в 18.00 - преподаватель Аргентинского Танго из Сарагоссы Хосе Карлос де ла Фуенте даёт бесплатный урок для начинающих:
ул. Слободская, 169;  хореографический зал СШ 161.

Регулярные занятия летом - вт., чт, 18.00 - начинающие; 19.30 - продолжающие.

Дополнительный  урок - суббота : 11.00 - начинающие; 12.00 - продолжающие.

Время не оптимальное. Если взять типичного работающего, то у него рабочий день заканчивается  с 17-15 до 18-00. Да и зал находится довольно далеко от популярных маршрутов.
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 13 Июля 2009, 08:32:40 »

Расписание будет оптимизироваться с учётом пожеланий всех записавшихся на занятия.
На первом бесплатном уроке проведут опрос.

Наиболее актуальная тема для Хосе - найти в Минске Ученика(цу), который(ая) сможет после его отъезда развивать Школу. Не исключено, что осенью учебные занятия будут перенесены в "Пентагон".

По поводу Малиновки - абсолютно согласен, что место очень неудачное. Но другого зала пока не нашли. Если кто-то подскажет варианты - организаторы будут только благодарны.

П.С.  Я и время для "старта"  Школы не считаю хорошим - межсезонье, отпускной период. Но это будет на руку тем, кто пойдёт заниматься - меньшее количество пар = большее внимание преподавателя к каждому индивидуально...

www.milonga.by
nata
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Июля 2009, 11:02:51 »

Отлично! 
Тогда ищу партнёра, танцующего что-нибудь  Улыбка, для занятий аргентинским танго в группе начинающих. МТС 864-77-03
Oksalsa
Just me
Старожил

Normally normal

403929722
Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Июля 2009, 11:33:06 »

Не исключено, что осенью учебные занятия будут перенесены в "Пентагон".
Мот сразу и начать с Дома офицеров? Малиновка с Tango Argentina как-то совсем не подходят друг другу..  rolleyes  Крутой

dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 13 Июля 2009, 14:23:39 »

Не исключено, что осенью учебные занятия будут перенесены в "Пентагон".
Мот сразу и начать с Дома офицеров? Малиновка с Tango Argentina как-то совсем не подходят друг другу..  rolleyes  Крутой

В "Пентагоне"  - очень дорогая аренда зала.  Что бы проект самоокупался - надо около 40 занимающихся.
Но, думаю, будет и на нашей улице праздник...  :- )

www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 14 Июля 2009, 08:01:40 »

19 июля всей семьёй на машине берём курс на Чёрное море и хотим остановиться для начала в курортном городе, где есть возможность потанцевать Аргентинское Танго. Либо скооперироваться с компанией (семьёй\ями) с аналогичными интересами и снять номера в пансионате\отеле, где есть возможность потанцевать.  В качестве основной мишени  пока выбран Судак, частный отель "Бриз", где в мае мы жили во время фестиваля "Танго-Кэмп 2009".
Но для "диких" Милонг главное условие - компания. Поэтому готовы рассмотреть варианты другой локализации, кроме Судака (например Балаклава (севастополь), Алушта, Казантип (Щёлкино), Одесса, Очаков и пр.  Пишите, звоните !

www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 15 Июля 2009, 09:15:55 »

Поделюсь своими впечатлениями от знакомства с Маэстро. Для меня, как изгоя заведения на Гамарника, не имевшего возможности учиться уже 3 месяца (не у кого), приезд Хосе Карлоса де ла Фуенте - "луч света в тёмном царстве". Было очень приятно оказаться на учебном танцполе и учиться, осваивать что-то новое.

Вчера я посетил бесплатный урок для "продолжающих" , и был удивлён совершенно другим подходом к стойке, базовым шагам. Так же и методика была совершенно иная, чем давал Васкез. Схема шагов рисовалась на школьной доске и рассматривалась логически-структурно.

Нам показали совершенно отличные объятия (очень близкие), другое положение рук, и !!! совсем другой 6-й шаг в стандартной 8-шаговой схеме.

Я в шутку назвал это ересью. Нам показали очень интересные и оригинальные, никогда не виданные ранее ( а присутствовали танцоры с 2-х летним стажем Танго) задние очо с выходом на 3-м шаге в ганчо и в сакаду бедром, очень простые и удивительные. Самое главное - нас "заставили" это отрабатывать, пока не стало получаться у всех. Я очень рад свежим впечатлениям. Я с нетерпением ожидаю, когда опробую "прыёмчыки" на Милонге.

Сравнивать стили и качество обучения Сарагосского Хосе с Аргентинским - нет смысла. Это - совершенно разные подходы, разные Школы.

И я совершенно не собираюсь затмевать достоинства Хосе Васкеза, которого считаю своим первым Учителем, т.к. из всего, немногого, что умею - больше всего набрался у Него. Но на уроки Васкеза, увы, меня не допускают, поэтому - с удовольствием воспользовался возможностью поучиться у Хосе Карлоса де ла Фуенте .

А что до остальных - у каждого может быть своё мнение, критическое, либо восторженное.

Очень было приятно, после занятий, просто, без экивоков и условностей, заехать вместе с Хосе и его ассистенткой Натальей в пиццерию и 2 часа общаться на всевозможные темы. от "Лучшего пива в Испании" до "Конкуренции Танго-школ в Сарагоссе".

« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 11:59:31 от dr_Ydik » Записан

www.milonga.by
Ling
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Июля 2009, 10:35:15 »

Я в шутку назвал это ересью. Нам показали очень интересные и оригинальные, никогда не виданные ранее ( а присутствовали танцоры с 2-х летним стажем Танго) задние очо с выходом на 3-м шаге в ганчо и в сакаду бедром, очень простые и удивительные. Самое главное - нас "заставили" это отрабатывать, пока не стало получаться у всех.

http://www.youtube.com/watch?v=OplUFeukicY&feature=related - вот как отрываются ученики Академии Танго. Танго под рок-н-рол.
Meleshina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июля 2009, 11:30:16 »

Юдик !!!  Неужели ты не видишь ,что этот человек , абсолютный шарлатан !Что это за «Маэстро»,который не может показать партнерше ни одной марки, заламывает руки, сбивает с ног. Говорить о стиле , или какой то иной методике  нет никакого смысла, т.к у этого «маэстро»их просто не существует.
Это был самый ужасный урок на котором мне приходилось бывать!
P.S : К счастью я уже немного остыла ,но если бы писала этот комент вчера, сразу после, то явно не удержалась бы от ненормативной лексики.
 Злой
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 15 Июля 2009, 11:55:31 »

Юдик !!!  Неужели ты не видишь ,что этот человек , абсолютный шарлатан !Что это за «Маэстро»,который не может показать партнерше ни одной марки, заламывает руки, сбивает с ног. Говорить о стиле , или какой то иной методике  нет никакого смысла, т.к у этого «маэстро»их просто не существует.

1)  Наверное, я "повёлся" на малейшую возможность у кого-то поучиться, слишком эмоционально воспринял ситуацию "ВООБЩЕ", привнеся в свои впечатления излишне позитива и оптимизма, которые мне свойственны

2) Я человек в танцевальном и хореографическом отношении неподкованный и безграмотный, и наверное, вряд ли могу судить о технических достоинствах, и я не претендовал, а теперь тем более не претендую на роль "эксперта"

3) В данной ситуации я могу только полностью положиться на Мнение уважаемой мной Анны Мелешиной и не в коем случае не собираюсь что-то опровергать

4) Наверное - удача, что я уезжаю в отпуск и не буду ни коим образом иметь отношения к Проекту Хосе Карлоса де ла Фуенте ....

5)  Я всегда готов принять свою неправоту, если на неё указывают авторитетные и уважаемые люди

Это всё, что я могу написать в своё оправдание... :- (

www.milonga.by
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в: