НОВОСТИ
ФОРУМ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
О ПРОЕКТЕ
dance (a) dancesport.by
Белорусский танцевальный форум
25 Июня 2012, 10:27:00
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Вниманию руководителей клубов!
Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста,
личное сообщение
администратору.
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
>
Другие темы
>
Разное на любые темы
(Модератор:
Kenny Tavr
) >
Аргентинске Танго в Минске Милонги, практики, уроки.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Аргентинске Танго в Минске Милонги, практики, уроки. (Прочитано 16391 раз)
Mili
Лейтенант
Zbuntowany anioł
Re: "Алькатраз" + "Пентагон" = Дружба
«
Ответ #60 :
28 Апреля 2009, 06:30:46 »
Спасибо за бесплатный урок, и хоть он "не позиционировался, как "профессиональный", мне очень понравилось. Действительно, как написала nata - совсем новые, не такие как в сальсе, ощущения. И даже потом чуть-чуть получилось потанцевать на милонге, то что успели выучить
. Спасибо партнерам!!!
А по поводу совмещения - да, согласна с Шурфом, не получится. Во-первых, громкость звука - для сальса-вечеринки звук уж слишком тихий. Во-вторых свет - слишком яркий.
Немножко огорчило то, что никакого объявленного в рекламе диджея KennyTavra там не было, бачаты до 21 так ни одной и не прозвучало. Было только 2 сальса-блока по 3 песни, причем второй блок буквально выпросили.
Но, это никак не повлияло на восприятие милонги - милонга очень понравилась.
dr_Ydik
- дальнейших вам успехов и процветания!!!
Para que gocen les traigo rumba rica y buena con la conga y el bongo. Yo quiero cantarles para que me escuchen de tierra africana este lingo guaguancó.
Oksalsa
Just me
Старожил
Normally normal
«
Ответ #61 :
29 Апреля 2009, 07:06:18 »
dr_Ydik - дальнейших вам успехов и процветания!!!
И поменьше мега-категоричности
- ИМХО танцевание - немножко не муштра в казарме!
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
"Пентагон" - милонги теперь каждое воскресенье.
«
Ответ #62 :
08 Июля 2009, 12:36:53 »
С июля в "Пентагоне" Милонги еженедельные - каждое воскресенье 19.00.
При хорошей погоде - "Open air" в летнем кафе от "Союз-онлайн" на заднем дворе (заходить со стороны ул. К.Маркса)
Вход - бесплатный.
www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
«
Ответ #63 :
11 Июля 2009, 13:26:28 »
После "Пивной" Милонги, наш гость Хосе Карлос из Сарагоссы (профессиональный преподаватель Аргентинского Танго) изъявил желание в течение месяца дать серию уроков для начинающих и опытных тангерос. Что именно он будет преподавать (программу) и пожелания желающих можно будет обсудить завтра, 12 июля, в воскресенье, на очередной Милонге в "Пентагоне". Там же можно будет высказать пожелания в отношении графика занятий.
Предполагается ДИАЛОГ, по результатам которого будет сформировано предложение и учебный план, расписание.
Варианты места занятий - каждое воскресенье, за час до Милонги - урок-практика на танцполе "Пентагона".
Плюс 3 урока в неделю в хореографическом зале (либо в Малиновке, либо во дворце Железнодорожников). Принимаются и иные предложения по залам для занятий.
Телефон Натальи, ассистентки Хосе Карлоса (для справок) : +375291085422.
В течение июля, перед каждой Милонгой в ПЕНТАГОНЕ будет проходить "практика" для всех желающих приобщиться к АТ. Бесплатно.
www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
Уроки Аргентинского Танго в Минске от Хосе Карлос де ла Фуенте летом 2009
«
Ответ #64 :
13 Июля 2009, 07:18:44 »
14 июля в 18.00 - преподаватель Аргентинского Танго из Сарагоссы Хосе Карлос де ла Фуенте даёт
бесплатный урок
для начинающих:
ул. Слободская, 169; хореографический зал СШ 161.
Регулярные занятия летом - вт., чт, 18.00 - начинающие; 19.30 - продолжающие.
Дополнительный урок - суббота : 11.00 - начинающие; 12.00 - продолжающие.
Стоимость месячного абонемента - 80.000 .
Частные уроки - по договорённости.
Справка, запись в группы: velkom 1085422, e-mail:
О преподавателе:
Танцор. Учитель Аргентинского Танго Хосе Карлос де ла Фуенте из Испании, Сарагосса.
Персональный сайт "La Milonga del Arrabal" - http://www.milongadelarrabal.es/
В 1986 году он эммигрирует в Буэнос Айрес, где впервые знакомится с танго.
Образование:
В 1991 году поступает в Университет Танго и учится у его ректора Родолфо Динзеля. Параллельно посещает классы знаменитых танцоров, таких как Карлитос Алборнос и Герардо Порталес Танго Ориллеро Пепин Салво, Волтер Лорингер.
Обучался у таких известных пар, как Хуан Карлос Корес и Мария Ниевес, Риборола Сарлос и Мария, Лео-Евгения и т.д...
В Буенос Айресе выступает в Театре Roma de Avellaneda, Театре Уго дел Саррил.
«
Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 08:34:52 от dr_Ydik
»
www.milonga.by
Ling
Начинающий пользователь
Re: Уроки Аргентинского Танго в Минске от Хосе Карлос де ла Фуенте летом 2009
«
Ответ #65 :
13 Июля 2009, 08:09:10 »
Цитата: dr_Ydik от 13 Июля 2009, 07:18:44
14 июля в 18.00 - преподаватель Аргентинского Танго из Сарагоссы Хосе Карлос де ла Фуенте даёт
бесплатный урок
для начинающих:
ул. Слободская, 169; хореографический зал СШ 161.
Регулярные занятия летом - вт., чт, 18.00 - начинающие; 19.30 - продолжающие.
Дополнительный урок - суббота : 11.00 - начинающие; 12.00 - продолжающие.
Время не оптимальное. Если взять типичного работающего, то у него рабочий день заканчивается с 17-15 до 18-00. Да и зал находится довольно далеко от популярных маршрутов.
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
Re: Аргентинске Танго в "Пентагоне" (Минск) Милонги, практики, уроки.
«
Ответ #66 :
13 Июля 2009, 08:32:40 »
Расписание будет оптимизироваться с учётом пожеланий всех записавшихся на занятия.
На первом бесплатном уроке проведут опрос.
Наиболее актуальная тема для Хосе - найти в Минске Ученика(цу), который(ая) сможет после его отъезда развивать Школу. Не исключено, что осенью учебные занятия будут перенесены в "Пентагон".
По поводу Малиновки - абсолютно согласен, что место очень неудачное. Но другого зала пока не нашли. Если кто-то подскажет варианты - организаторы будут только благодарны.
П.С. Я и время для "старта" Школы не считаю хорошим - межсезонье, отпускной период. Но это будет на руку тем, кто пойдёт заниматься - меньшее количество пар = большее внимание преподавателя к каждому индивидуально...
www.milonga.by
nata
Новичок
«
Ответ #67 :
13 Июля 2009, 11:02:51 »
Отлично!
Тогда ищу партнёра, танцующего что-нибудь
, для занятий аргентинским танго в группе начинающих. МТС 864-77-03
Oksalsa
Just me
Старожил
Normally normal
«
Ответ #68 :
13 Июля 2009, 11:33:06 »
Не исключено, что осенью учебные занятия будут перенесены в "Пентагон".
Мот сразу и начать с Дома офицеров? Малиновка с Tango Argentina как-то совсем не подходят друг другу..
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
«
Ответ #69 :
13 Июля 2009, 14:23:39 »
Цитата: Oksalsa от 13 Июля 2009, 11:33:06
Не исключено, что осенью учебные занятия будут перенесены в "Пентагон".
Мот сразу и начать с Дома офицеров? Малиновка с Tango Argentina как-то совсем не подходят друг другу..
В "Пентагоне" - очень дорогая аренда зала. Что бы проект самоокупался - надо около 40 занимающихся.
Но, думаю, будет и на нашей улице праздник... :- )
www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
Танго-отпуск 2009
«
Ответ #70 :
14 Июля 2009, 08:01:40 »
19 июля всей семьёй на машине берём курс на Чёрное море и хотим остановиться для начала в курортном городе, где есть возможность потанцевать Аргентинское Танго. Либо скооперироваться с компанией (семьёй\ями) с аналогичными интересами и снять номера в пансионате\отеле, где есть возможность потанцевать. В качестве основной мишени пока выбран Судак, частный отель "Бриз", где в мае мы жили во время фестиваля "Танго-Кэмп 2009".
Но для "диких" Милонг главное условие - компания. Поэтому готовы рассмотреть варианты другой локализации, кроме Судака (например Балаклава (севастополь), Алушта, Казантип (Щёлкино), Одесса, Очаков и пр. Пишите, звоните !
www.milonga.by
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
Аргентинске Танго в "Пентагоне" (Минск): Впечатления от урока Хосе Карлоса де ла
«
Ответ #71 :
15 Июля 2009, 09:15:55 »
Поделюсь своими впечатлениями от знакомства с Маэстро. Для меня, как изгоя заведения на Гамарника, не имевшего возможности учиться уже 3 месяца (не у кого), приезд Хосе Карлоса де ла Фуенте - "луч света в тёмном царстве". Было очень приятно оказаться на учебном танцполе и учиться, осваивать что-то новое.
Вчера я посетил бесплатный урок для "продолжающих" , и был удивлён совершенно другим подходом к стойке, базовым шагам. Так же и методика была совершенно иная, чем давал Васкез. Схема шагов рисовалась на школьной доске и рассматривалась логически-структурно.
Нам показали совершенно отличные объятия (очень близкие), другое положение рук, и !!! совсем другой 6-й шаг в стандартной 8-шаговой схеме.
Я в шутку назвал это ересью.
Нам показали очень интересные и оригинальные, никогда не виданные ранее ( а присутствовали танцоры с 2-х летним стажем Танго) задние очо с выходом на 3-м шаге в ганчо и в сакаду бедром, очень простые и удивительные. Самое главное - нас "заставили" это отрабатывать, пока не стало получаться у всех. Я очень рад свежим впечатлениям. Я с нетерпением ожидаю, когда опробую "прыёмчыки" на Милонге.
Сравнивать стили и качество обучения Сарагосского Хосе с Аргентинским - нет смысла. Это - совершенно разные подходы, разные Школы.
И я совершенно не собираюсь затмевать достоинства
Хосе Васкеза, которого считаю своим первым Учителе
м, т.к. из всего, немногого, что умею - больше всего набрался у Него. Но на уроки Васкеза, увы, меня не допускают, поэтому - с удовольствием воспользовался возможностью поучиться у Хосе Карлоса де ла Фуенте .
А что до остальных - у каждого может быть своё мнение, критическое, либо восторженное.
Очень было приятно, после занятий, просто, без экивоков и условностей, заехать вместе с Хосе и его ассистенткой Натальей в пиццерию и 2 часа общаться на всевозможные темы. от "Лучшего пива в Испании" до "Конкуренции Танго-школ в Сарагоссе".
«
Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 11:59:31 от dr_Ydik
»
www.milonga.by
Ling
Начинающий пользователь
Re: Аргентинске Танго в "Пентагоне" (Минск): Впечатления от урока Хосе Карлоса де ла
«
Ответ #72 :
15 Июля 2009, 10:35:15 »
Цитата: dr_Ydik от 15 Июля 2009, 09:15:55
Я в шутку назвал это ересью. Нам показали очень интересные и оригинальные, никогда не виданные ранее ( а присутствовали танцоры с 2-х летним стажем Танго) задние очо с выходом на 3-м шаге в ганчо и в сакаду бедром, очень простые и удивительные. Самое главное - нас "заставили" это отрабатывать, пока не стало получаться у всех.
http://www.youtube.com/watch?v=OplUFeukicY&feature=related - вот как отрываются ученики Академии Танго. Танго под рок-н-рол.
Meleshina
Новичок
«
Ответ #73 :
15 Июля 2009, 11:30:16 »
Юдик !!! Неужели ты не видишь ,что этот человек , абсолютный шарлатан !Что это за «Маэстро»,который не может показать партнерше ни одной марки, заламывает руки, сбивает с ног. Говорить о стиле , или какой то иной методике нет никакого смысла, т.к у этого «маэстро»их просто не существует.
Это был самый ужасный урок на котором мне приходилось бывать!
P.S : К счастью я уже немного остыла ,но если бы писала этот комент вчера, сразу после, то явно не удержалась бы от ненормативной лексики.
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил
tango dj
«
Ответ #74 :
15 Июля 2009, 11:55:31 »
Цитата: Meleshina от 15 Июля 2009, 11:30:16
Юдик !!! Неужели ты не видишь ,что этот человек , абсолютный шарлатан !Что это за «Маэстро»,который не может показать партнерше ни одной марки, заламывает руки, сбивает с ног. Говорить о стиле , или какой то иной методике нет никакого смысла, т.к у этого «маэстро»их просто не существует.
1) Наверное, я "повёлся" на малейшую возможность у кого-то поучиться, слишком эмоционально воспринял ситуацию "ВООБЩЕ", привнеся в свои впечатления излишне позитива и оптимизма, которые мне свойственны
2) Я человек в танцевальном и хореографическом отношении неподкованный и безграмотный, и наверное, вряд ли могу судить о технических достоинствах, и я не претендовал, а теперь тем более не претендую на роль "эксперта"
3) В данной ситуации я могу только полностью положиться на Мнение уважаемой мной Анны Мелешиной и не в коем случае не собираюсь что-то опровергать
4) Наверное - удача, что я уезжаю в отпуск и не буду ни коим образом иметь отношения к Проекту Хосе Карлоса де ла Фуенте ....
5) Я всегда готов принять свою неправоту, если на неё указывают авторитетные и уважаемые люди
Это всё, что я могу написать в своё оправдание... :- (
www.milonga.by
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
English | Español | Deutsch
=> News
=> Dance clubs
=> Parties
=> Other
Новости
=> Новости танцевальной жизни Беларуси
=> Новости белорусских танцевальных клубов
=> Новости в танцевальном мире
=> Другие танцевальные новости
О танцах
=> Спортивные танцы
===> Детские танцы
===> Счетные бригады и судейство
===> Техника исполнения бального танца
===> Новый набор, семинары, мастер-классы
=> Социальные танцы
===> Танцевальные школы (клубы, студии, ...)
===> Новый набор, тематические занятия, семинары, мастер-классы
===> Танцевальные мероприятия в РБ
=====> Сальса-фестиваль Nextdoor Fest III (Минск, 2-4 декабря 2011)
===> Зарубежные мероприятия
=> Народные танцы
=> Эстрадные танцы
=> Современные танцы
=> Свободные танцы
=> Ирландские танцы
=> Индийские танцы
=> Восточный танец (танец живота)
=> Фламенко
=> Прочие танцы
=> Фитнес
=> Танцы и фитнес в аспекте науки и медицины