НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
25 Июня 2012, 10:21:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Аргентинске Танго в Минске Милонги, практики, уроки.  (Прочитано 16390 раз)
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 17 Апреля 2009, 09:01:36 »

Зы Кардашвили, а чего ты второй раз так убегала от приглашения Кенни?)))
ты бы видел этот эффектный выход на танцпол. вот это была настоящая страсть.

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

salsacity.by - школа социальных танцев SalsaCity. Пляшем вместе
Nextdoor Fest
Kenny Tavr
Глобальный модератор
Лейтенант

Любишь танцевать? Люби и танцполы строить!

142292284 skype:tradorg Tel.:(+37529)7700997,1588788
Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 17 Апреля 2009, 09:04:33 »

а Kenny видимо мастер-класс получил ))))
в 2006ом на заре Тангеты, когда приезжал Рикардо Бельосо

http://abretangomilongueros1960.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d11%26ayear%3d2006

1) Щчырае дзякуй организаторам встречи и инициаторам приглашения. Это было респектабельно, любезно, а главное, душевно!

2) Слава великому Джа, я хоть увидел, на старости лет, что такое Сальса, и кто такие настоящие сальсерос - очень жизнерадостные люди, позитивные и влюблённые в свой танец

3) Особый респект, что нас побаловали аж тремя тандами по 3 танго, но был лёгкий дискомфорт, что большинство завсегдатаев в это время не могли потанцевать любимую сальсу, а были вынуждены смотреть на тангерос.

4) Я постараюсь, при организации следующей ПЕНТАГОНОВСКОЙ Милонги, сделать сюрприз для сальсерос, но настолько широко, как для нас, боюсь пока не получится. Мы ещё "маленькие" и главный вопрос - выживание.

5) Вы прекрасны. А девушки на сальсотеке - чертовски привлекательны и естественны. мне показалось, сальса - это танец естественного само- и взаиморасслабления, в отличие от танго, где хватает драматизации и фатальности.  Типа (извините, уже бутылочку пива принял и тянет на романтическое умничание)  сальса проникнута радостью жизни; а танго проникнуто грустью неизбежной разлуки...

(но зато у нас есть ещё Милонга - достаточно весёлый танец, который бы более гармонично вписался в сальсотеку....)

всем вам также спасибо Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 09:06:40 от Kenny Tavr » Записан

>>> www.KREDO.by <<< Студия танца КРЕДО
http://vkontakte.ru/id132935990 - Танцевальный Энергетик! Будь заряжен!
Я на связи: www.vk.com/kenny.tavr, www.fb.com/kenny.tavr, (+37529) 7700997 MTS, (+37529) 1588788 Velcom
Шурф
Двоечник
Сержант

338334007
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апреля 2009, 09:07:41 »

Зы Кардашвили, а чего ты второй раз так убегала от приглашения Кенни?)))
ты бы видел этот эффектный выход на танцпол. вот это была настоящая страсть.
мы с Шалфейкой стояли и наслаждались танцем))) Судя по их лицам, очучения были потрясные)))
зы А все-таки молодец Кенни, успел жениться до этого танца, а то точно.... ))))
kardashwilli
Dance till the floor burns!
Проверенный пользователь

343902133
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Апреля 2009, 13:05:06 »

to dr_Ydik
Если бы хозяева "заведения на Гамарника" могли б что-то сделать, что бы танго в "Алькатразе" не игралось, и что бы туда никто не пришёл - они бы это сделали.  У нас за такие вольности принято выгонять из "заведения".
Я, конечно, извиняюсь, но не совсем поняла, что за дикие нравы в конслагере на гамарника, но, впрочем, вдаваться в подробности и не хотелось бы. Потому как, где есть танец, там нет места разного рода запретам, условностям, зависти, межклассовой борьбе и прочему мусору, отравляющему нашу жизнь за пределами танцпола. А потому еще раз СПАСИБО тем тангерос, кто порадовал нас в Алькатрасе. Надеюсь на дальнейшую дружбу с вами.
Относительно мини-мастеркласса для тех кому очень нравится, но пока нет времени серьезно заняться танго. Мы будем очень признательны за такую возможность освоить самые азы, чтоб в следующий раз мы могли не просто сидеть с открытыми ртами, а скромно пробовать первые шаги танго, а не изображать вольную борьбу  Смеющийся
И еще, если поделитесь музыкой, буду бесконечно признательна.  Строит глазки

to Шурф: мое сопротивление было спровоцировано совершенной неграмотностью в области танго. Я даже "алфавит" не знаю, соответственно, выходить на танцпол не было смысла. Но доказать это Валере не предоставилось возможным  tongue
Kenny Tavr
Глобальный модератор
Лейтенант

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 17 Апреля 2009, 14:47:40 »

to Шурф: мое сопротивление было спровоцировано совершенной неграмотностью в области танго. Я даже "алфавит" не знаю, соответственно, выходить на танцпол не было смысла. Но доказать это Валере не предоставилось возможным  tongue
Таня,  ты же моя давняя пратнерша по танго!!! ты просто забыла... понишь милонгу в ноябре 2006ого на Некрасова?

Я на связи: www.vk.com/kenny.tavr, www.fb.com/kenny.tavr, (+37529) 7700997 MTS, (+37529) 1588788 Velcom
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 18 Апреля 2009, 07:44:02 »

Пока - кратко :   
В воскресенье будет "ответный удар"  сальсерам от тангерос !
Мы приглашаем на дружескую Милонгу, в плэй-лист которой будут включены 3 танды сальса и 3 танды "бачато" ( я правильно написал со слуха ?)
Милонга закончится с уходом последнего сальсеро\милонгеро, но не позже 05 утра.

Все вопросы к Кенни(Тавру:-).

Сделаем всё возможное, что бы в чт. перед сальсотекой в "Альке"  наши ветераны показали основные шаги и простейшие фигуры Аргентинского Танго для салсерос, желающих включить А.Т. в свой репертуар.
Если сможем найти танцзал для обучения в другом месте в среду и пятницу (более приемлимые дни) - то можно будет провести 2 полноценных урока. Ждём предложений.

Детальная информация - позже.

www.milonga.by
Mili
Лейтенант

Zbuntowany anioł

104790278
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апреля 2009, 08:20:28 »

"бачато" ( я правильно написал со слуха ?)
Бачата  Улыбка.

Para que gocen les traigo rumba rica y buena con la conga y el bongo. Yo quiero cantarles para que me escuchen de tierra africana este lingo guaguancó.
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 18 Апреля 2009, 09:44:43 »

Хотелось бы подробнее узнать, в чём концепция бачата. И я бы с удовольствием бы взял пару индивидуальных уроков, если бы знал - у кого. Думаю и некоторые другие тангеро не отказались бы взять бачата "на вооружение"...

П.С.   Мой телефон можно взять у Кенни.

www.milonga.by
Шурф
Двоечник
Сержант

338334007
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Апреля 2009, 07:34:30 »

Песня "утомленное солнце" задела за живое.
Меня вот настолько ностальжи достало, что нарыл и в инете Улыбка Если кто-то заинтересовался, вот альбом-источник, а вот песня отдельно
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 20 Апреля 2009, 08:33:53 »

www.milonga.by
F-117
Начинающий пользователь
**

Night Hawk

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Апреля 2009, 09:57:26 »

Пока - кратко :  
В воскресенье будет "ответный удар"  сальсерам от тангерос !
Мы приглашаем на дружескую Милонгу, в плэй-лист которой будут включены 3 танды сальса и 3 танды "бачато" ( я правильно написал со слуха ?)
...
Желательно, чтобы доминирующим стилем сальсы на этом мероприятии было Мамбо NY, как наиболее походящий для салонно-гламурной обстановки. Кубистам в этот день можно отдать Алькатраз. Предлагается условное название вечеринки: "Мамбо-Танго" или наоборот. 

Хотелось бы подробнее узнать, в чём концепция бачата...
"Бачата" - слово женского рода. Склоняется соответственно - "бачаты".
dr_Ydik
Нагваль Юдик
Старожил

tango dj

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 21 Апреля 2009, 11:01:36 »

Мероприятие начнётся в 19.00, в воскресенье,  в главном холле  «Пентагона» (Окружной Дом офицеров) в 30 секундах от выхода ст. метро «Октябрьская», Красноармейская, 3.
Стоимость – 15.000 (5$).  Информирую гостей Минска, что метро работает до 01.00
ВХОД – ч\з суши-ресторан «МАНГА» смежный с Милонгой.
Желающие комфортно перекусить и выпить, могут забронировать стол у администратора по тел +375297689073, или .  Подробно ознакомиться с ассортиментом услуг и меню можно на www.manga.by .
Во время Милонги, на территории танцзала будет работать буфет с ассортиментом алкогольных, прохладительных напитков, соков, закусок и сладостей. Кальян заказывается в баре-ресторане «T-34», который закрывается в 05.00 утра.
Время окончания Милонги не лимитировано – до ухода последнего милонгеро !
Что вас ждёт ?
 - просторный  паркетный танцпол  с колоннами,  в здании - памятнике архитектуры РБ
- tango- DJ Catarsis (Минск)  с «морскими» танго, вальсами и милонгами
-salsa dj Kenny Tavr  (Минск)  с зажигательными Сальса и трогательными Бачата
-  Возможность заказать в баре и кафе всё, что только не пожелаете.
и другое, о чем вы сможете узнать на Форумах :    http://proteflazid.org/forum/

К услугам Интернет-зависимых - круглосуточное Интернет-кафе «Союз-онлайн».
поскольку Милонга – накануне отъезда Минских тангьерос на Международный Фестиваль Аргентинского Танго в Судак (Крым) - тема : "Морская". 
Дресс-код:  :  голубые, синие, бирюзовые, розовые, фиолетовые, сиреневые и серебристые цвета и их оттенки. Приветствуются синие и тёмно-синие плессированные укороченные юбочки, для мачо - брюки клёш, тельняшки, морские блузы, матросские робы, безкозырки и белые беретки с красными и синими помпонами. Всем хулиганам быть при финках.

Подарок – участнику Милонги в  «Пентагоне» 26 апреля  2009 г.
При предварительной (до 12 ч 00 м 25.04.2009) покупке входного билета на «Адмиральскую Милонгу» - в подарок сувенир,  mp3 – коллекция малоизвестных танго-мелодий +
роман В. Флейшгауэра «Три минуты с реальностью» (аннотация – на сайте www.proteflazid.org).
За билетами обращаться к д-ру Юдику : +375296666838, либо к Лизевичу Константину Аркадьевичу  +375298574246. 

Посмотреть фото с прошлой Милонги в «ПЕНТАГОНЕ» можно здесь :
http://www.ydik.doctor.by/photos/argentangominsk/milonga_in_minsk_odo/

www.milonga.by
F-117
Начинающий пользователь
**

Night Hawk

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Апреля 2009, 09:30:28 »

Какова временнАя и музыкальная раскладка?
Kenny Tavr
Глобальный модератор
Лейтенант

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 22 Апреля 2009, 12:40:13 »

сальса-бачата блоки с 19.30 до 21.00

MATPOCKIH
В танцах мешает только нехватка времени
Новичок
*

Рождённый 11 сентября

231186292 NEW_MATPOCKIH@hotmail.com matpockih NEW_MATPOCKIH
Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Апреля 2009, 13:23:48 »

Хотелось бы подробнее узнать, в чём концепция бачата. И я бы с удовольствием бы взял пару индивидуальных уроков, если бы знал - у кого. Думаю и некоторые другие тангеро не отказались бы взять бачата "на вооружение"...

П.С.   Мой телефон можно взять у Кенни.

Можешь смело приходить на сальса танготеку, и великолепные девушки тебе расскажут как это всё танцуется. Проверено на собственном опыте Mili не даст соврать
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: