НОВОСТИ

ФОРУМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

О ПРОЕКТЕ

dance (a) dancesport.by

Белорусский танцевальный форум
25 Июня 2012, 12:26:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию руководителей клубов!

Если желаете публиковать новости своего клуба в разделе "новости клубов", который будет автоматически транслироваться на главной странице сайта, - напишите, пожалуйста, личное сообщение администратору.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Конфликты, Скандалы и прочие драматические произведения  (Прочитано 26879 раз)
LenchicKitty
ку-кум-па, и так всю жизнь
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 27 Января 2011, 15:24:38 »

Трофим, может тебе и прикольненько почитать за тридевять земель Антошкин блог ради смеха. Рада, что ты можешь там отделить зерна от плевел и поржать.
Но находящиеся тут руководители школ, преподаватели и организаторы уже не смеются, потому что начинают страдать от искажения фактов Антошкой и лжи, которые он пишет. А это уже не смешно.

когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, не кривись...
возьми текилу, соль и пригласи меня!

salsacity.by - школа социальных танцев SalsaCity. Пляшем вместе
Nextdoor Fest
nata
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Января 2011, 16:45:53 »

Ух ты! А Дима оказывается не на пару семинаров приехал, а преподавать долго! Только сейчас дошло. Эх, завидую "шушонкам"  Подмигивающий Жалко, времени нет. Помню, была на одном семинаре еще на первом некстдоре.  До сих пор помню фишку из мужской пластики "женскими мышцами" - улёт! По крайней мере с точки зрения наблюдающей за этим женщины  Веселый.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 08:28:48 от nata » Записан
MeNa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Января 2011, 13:26:54 »

Мда, слов и правда нет!
хотя есть пару:
Антошка рассчитывал на то, чтобы спровоцировать определенных людей! Он высадил их на "коня" - расчет сработал! браво
И впечатление сложилось, что у людей вот других забот просто нет и интересов в жизни!
Trafim, про "звездные войны" - повеселил!смеюсь до сих пор Смеющийся
KLion
Начинающий пользователь
**

286672309
Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 29 Января 2011, 09:41:05 »

Соглашусь с Trafim. Раньше на форуме было горяче. Сейчас форум работает только для рекламы мероприятий. Новое развлечение -- обсуждение монологов Антошки Улыбка Хоть кто-то в танцевальном сообществе делится впечатлениями и новостями. Чем больше грязнее будут впечатления, тем больше народа будет это читать. Улыбка
lady laura
Старожил

She's hot!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Января 2011, 10:15:39 »

Всегда найдутся любители покопаться в дерьме, особенно в чужом. Неужели людям нечего больше делать,как " обсуждать монологи Антошки"? Тоже мне развлечение. Чем больше чернухи он льет вокруг себя,тем меньше у нормальных людей будет желания с ним общаться. Что касается меня, то я не буду вообще это читать.Мне его грязь не нужна, совершенно не интересно. Представляю с какой энергетикой будут приходить люди на вечеринки, начитавшись этого бреда. Вовочка, ты бы книжки умные почитал или в кино сходил, все ж полезнее.
Trafim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Января 2011, 10:53:09 »

Самую важную часть моего сообщения уважаемые сальсеро, почему-то , игнорят. Я готов повторить : Почему те кто не любят блог Антона, не создадут альтернативный блог о танцевальной жизни в Минске ? Я уверен, вам есть о чем писать.
LenchicKitty
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 29 Января 2011, 12:58:39 »

Потому что, Трофим, из активных и много танцующих и ездящих сальсеро пишут в инете только пару челов. Остальные просто не любят лазить по форумам и блогам. Они общают офф-лайн.

Насчет того, что форум не интересно читать. А кто наполняет его содержимым - вы пользователи. Если он неинтересен - это значит, что тусующеся тут люди не любят общаться друг с другом и не имеют общих тем для разговоров. Т.е. форум мертв, потому что он не нравится

Nextdoor Fest
Шурф
Двоечник
Сержант

338334007
Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Января 2011, 13:22:07 »

А кто наполняет его содержимым - вы пользователи. Если он неинтересен - это значит, что тусующеся тут люди не любят общаться друг с другом и не имеют общих тем для разговоров.
Не надо исключать себя из пользователей Улыбка
Trafim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Января 2011, 13:44:02 »

Ну позиция Лены ,  аля и_сама_не_пишу и другим не дам писать неправду/то_что_мне_не_нравится,  понятна. А что скажут остальные  сальсеро ? Улыбка

ПС. мне казалось, что общая тема у людей на этом форуме есть : танцы и все что с ними связано.
LenchicKitty
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 29 Января 2011, 13:44:34 »

А я не исключаю. Мне неинтересно здесь общаться уже давно. И исправлять это дело, делать форум интересным мне не хочется, меня устраивает. Мой ответ был тем, кто жалуется, что тут читать нечего и только реклама.
Я dancesport.by и использую только для рекламы мероприятий и школы, пользуюсь ссылками других на видос.

Nextdoor Fest
Механизатор
Член Партии с 2004 года
Лейтенант

316944235
Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 29 Января 2011, 13:50:06 »

Самую важную часть моего сообщения уважаемые сальсеро, почему-то , игнорят. Я готов повторить : Почему те кто не любят блог Антона, не создадут альтернативный блог о танцевальной жизни в Минске ? Я уверен, вам есть о чем писать.

Блогов, форумов хоть завались. А вот писать как раз не о чем.

Даже такому плодовитому автору как Антошке писать не о чем, кроме как светскую хронику, приправленную личной своеобразной кочкой зрения. Все уже к ней привыкли, научились пропускать мимо глаз и ушей, и относятся к этой писанине насмешливо-снисходительно. Дима Ганзевич, будучи начинающим, неопытным читателем уютного антошкиного блога, воспринял все слишком всерьез, ну и дальше внезапно все завертелось в форме жэстачайшэва холивара, который удостоился почетного права быть упомянутым в настоящей ветке форума.

Писать, в принципе, не о чем. Вот мне, например, о чем писать? Ну, два раза в неделю сходил на регулярные занятия, 1-2 раза в неделю сходил на регулярные сальсатеки. Потанцевал, отдохнул, развлекся, выпил пива - просто приятное времяпровождение. О чем писать? Сколько кроссбодилидов успел сделать на занятии и со сколькими девушками успел потанцевать на сальсатеке?

Во имя Мамбо, Румбы и Ча-ча-ча. Аминь.
(Сезар Кастильо, "The Mambo Kings")
LenchicKitty
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 29 Января 2011, 13:53:31 »

Ну позиция Лены ,  аля и_сама_не_пишу и другим не дам писать неправду/то_что_мне_не_нравится,  понятна. А что скажут остальные  сальсеро ? Улыбка
Трофим, т.е. если сама я не пишу о танцах, то я должна закрыть глаза на ложь или грязь??? Это не связанные между собой вещи. Никто не наезжал на Антошкин блог В ЦЕЛОМ. То, что он пишет о танцах, технике, музыке, фестивалях, не дает ему право в конкретных ситуациях лгать. Более того, блоггер считается публичным лицом и должен нести ответственность за свои слова и уметь отвечать за ложь. Никто не требовал от Антона закрыть свой блог - вопрос стоял относительно конкретной инфы в конкретном посте.

Nextdoor Fest
LenchicKitty
Руководители клубов
Сержант
*

сумасшедшая сальсера

271194479
Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 29 Января 2011, 13:58:07 »

Даже такому плодовитому автору как Антошке писать не о чем, кроме как светскую хронику, приправленную личной своеобразной кочкой зрения. Все уже к ней привыкли, научились пропускать мимо глаз и ушей, и относятся к этой писанине насмешливо-снисходительно.
Меха, не нужно присваивать другим свою точку зрения. Те, кто высказался в Антошкином блоге, - это те люди, которым уже давно задрало, что такое как Антон зарывается, и которые к говну привыкать не собираются.

Nextdoor Fest
Mishka
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Января 2011, 21:19:21 »

А мне так нормальный сайт да и форум тоже хороший тем более всегда помогает узнавать актуальную информацию да и полезного столько всего можно узнать, а ещё ведь здесь хранится информация несколько летней давности и при всём при том остаётся актуальной. Новые ветки появляются и новые темы, притом насущные, а уже кому интересно, кому - нет, это индивидуально, прямо как в танце одинаковых не бывает, все разные и это радует, каждый выражает себя как может и как умеет, главное это положительная энергия и позитивное настроение и счастливые глаза благодарной партнёрши порадуют ещё не раз!!!
Trafim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 31 Января 2011, 14:45:00 »

Писать, в принципе, не о чем. Вот мне, например, о чем писать? Ну, два раза в неделю сходил на регулярные занятия, 1-2 раза в неделю сходил на регулярные сальсатеки. Потанцевал, отдохнул, развлекся, выпил пива - просто приятное времяпровождение. О чем писать? Сколько кроссбодилидов успел сделать на занятии и со сколькими девушками успел потанцевать на сальсатеке?
Не знаю, можно , в принципе, и об этом. Улыбка Антон же  не только светскую хронику ведет. Еще есть записи ТанТан на форуме Сальсакубана. Она , вообще, только о танцах пишет. Ты же давно и хорошо танцуешь , уверен, твое компетентное мнение о тех или иных сторонах танцевальной жизни будет интересно многим.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в: