Уважаемый DJ в школе SalsaCubana начинаются каникулы с 5 по 15 августа. Мы бы хотели сходить в четверг на вечеринку в Алькатрас. Можно ли попросить поставить хоть несколько касиновских композиций? Заранее большое спасибо!
Ну, несколько касиновских композиций всегда имеется в плейлисте. Но вряд ли их количество удовлетворит касинщиков. Впрочем, если касинщиков придет реально много, то можно внести изменения в плейлист по ходу вечеринки.
А вообще, как я уже говорил раньше, мне больше нравится, когда в этой теме заказывают конкретные песни, а не так: "дайте побольше касино" или "дайте побольше чач".
Кроме того, еще лучше будет, если среди касинщиков найдется человек, который сам заранее подготовит плейлист и принесет его на сальсатеку. Я уже давно заметил, что те "касиновские" песни, которые мне нравятся, самим касинщикам как-то не очень. Все-таки вы, касинщики, больше разбираетесь в той музыке, которая вам нравится. А вот с музыкой для линейной сальсы, как мне кажется, у меня получается лучше угадывать.
12 августа никто из диджеев, кажется, пока не занимал, поэтому велкам.
Технические требования к плейлисту:
1. Плейлист приносить на диске или флэшке.
2. Файлы должны быть переименованы в порядке, соответствующем их следованию в плейлисте (на тот случай, если придется играть не с компьютера, а сразу с вертушки).
3. Все файлы должны быть нормализованы по громкости. Я и Mili нормализуем по 98 dB, но это неважно. Главное, чтобы все песни одного плейлиста были записаны на одном уровне громкости.
4. Длинные хвосты тишины в конце треков очень желательно отрезать.
Можно также диджеить вживую, но это обсуждайте с Кенни Тавром.