litvic
танцоров, большинство из которых не курит
ilaj
Дело в том, что у нас порядка 70% мужчин и около 30% женщин курят. Более точно не скажу, но цифры более-менее точные.
No comment.
litvic
которым эта информация так же интересна, как жителю Зимбабве - информация о средствах для загара?
Обобщение. Вы - не все.
litvic
Вы так заботитесь о их здоровье
Прежде чем комментировать, читайте
все предыдущие посты
ВНИМАТЕЛЬНО.
litvic
приходите на Альк и общайтесь с теми, кто на данный момент курит, объясняйте им, рассказывайте, агитируйте
Я не просила ЦУ.
litvic
И Вам хорошо: реализуете Вашу потребность расказывать про вред курения
Вы полагаете, что знаете, что
мне хорошо и какие у
меня потребности?
litvic
Кстати,увидете, что все курящие будут не сальсэрос, а так, "залетные"
Напоминает рассуждения про белую и черную зависть. Вам когда больнее, когда Вас укусит белая или черная собака? Т.е. "дым отечества ("сальсэрос")
Вам сладок и приятен и полезен"?
litvic
Я вот только не могу понять,зачем Вы пишете про вред курения здесь, на форуме танцоров, большинство из которых не курит и которым эта информация так же интересна, как жителю Зимбабве - информация о средствах для загара?
litvic
И сальсэрос просто замечательно будет: меньше курева - больше кислорода
No comment.
ilaj
litvic Я вот только не могу понять,зачем Вы пишете про вред курения здесь, на форуме танцоров, большинство из которых не курит и которым эта информация так же интересна, как жителю Зимбабве - информация о средствах для загара?
Ну на этот вопрос ответ уже получен
Почему тогда не сделали?))
1. Тот курящий субъект, которого я видела, не внушал надежды, что слова будут услышаны или, как минимум, выслушаны. Скорее, его поведение говорило о том, что в ответ можно получить какую-либо брань либо и физический ответ.
2. Не хотелось к одной ложке дегтя добавлять еще несколько, т.к. я прихожу на сальсатеку ОТДЫХАТЬ, т.е. не решать какие-то проблемы и следить за выполнением установленных правил, а за внесенную плату приятно провести время.
ilaj, вопрос был задан не Вам.