Автор Тема: Сальса-мода  (Прочитано 35610 раз)

Оффлайн Mili

• Лейтенант
  • Zbuntowany anioł
    • ICQ клиент - 104790278
    • Просмотр профиля
Re: Сальса-мода
« Ответ #75 : 17 Август 2012, 10:53:47 »
Ну почему же. Судя по интонации, второй половине статьи автор придает не меньшее значение, чем первой.
Видимо, у него с первыми 6 пунктами все в порядке  :)
Para que gocen les traigo rumba rica y buena con la conga y el bongo. Yo quiero cantarles para que me escuchen de tierra africana este lingo guaguancó.

Оффлайн Механизатор

• Член Партии с 2004 года
  • Лейтенант
    • ICQ клиент - 316944235
    • Просмотр профиля
    • http://mechanizator.livejournal.com
« Ответ #76 : 15 Август 2013, 01:38:49 »
Прошедший год убедил меня в том, что важен не цвет ремня, а то, как ты себя в нем ощущаешь. Ты можешь выглядеть полным колхозником, но если ты спокоен, расслаблен и уверен в себе, то это решит все вопросы.

Во имя Мамбо, Румбы и Ча-ча-ча. Аминь.
(Сезар Кастильо, "The Mambo Kings")

* не читаю вконтакте, фейсбук, однокласснеги, майспейс и пр. Читаю дансспорт.by/forum и ЖЖ.

Оффлайн Механизатор

• Член Партии с 2004 года
  • Лейтенант
    • ICQ клиент - 316944235
    • Просмотр профиля
    • http://mechanizator.livejournal.com
« Ответ #77 : 13 Декабрь 2013, 23:37:08 »
Вот милый видос на тему "Что одевать на танцы".
http://www.youtube.com/watch?v=w3kgqHayJK8
Можно рассматривать его как продолжение нашего с Механизатором разговора о том, что черно-белое вышло из сальсовой моды, а можно - и просто так, с чисто эстетическими целями.

Также в середине ролика вы можете увидеть, какое впечатление производит сальса-колдырь на фоне нормальных пацаноффф, и даже сделать выводы!

Пусть я и очень слабо разбираюсь в сальса-моде, и в моде вообще, но что-то мне подсказывает, что черно-белое никогда не выйдет из моды.

от общего перейдем к частному:
как-то в один прекрасный день я пришла в Альк в платье и имела неосторожность быть приглашенной тобой Меха на бачату, а ты в тот день как раз был в своих любимых штанах (брюками это не назовешь) с наружными накладными карманами с застежками на них, так вот после танца у меня остались царапины на ногах от этих самых застежек, и теперь я 10 раз подумаю перед тем как решиться снова одеть платье или юбку на танцы...

уже 16 месяцев как стараюсь исправиться. За эти 16 месяцев "шэрыя штаны" на сальсатеках я одевал только пару раз, да и то только на опенэйры.

Цитата: Механизатор от 17 Август 2012, 07:02:40
Ну почему же. Судя по интонации, второй половине статьи автор придает не меньшее значение, чем первой.
Видимо, у него с первыми 6 пунктами все в порядке

Пока не дорос до цвета ремня, но вопрос присутствия/отсутствия оного уже интересует. В январе-2013 я как-то забыл дома ремень, и пришлось срочно на Немиге за 20 минут до начала вечеринки покупать (домой заехать= потерять 1,5 часа).
Во имя Мамбо, Румбы и Ча-ча-ча. Аминь.
(Сезар Кастильо, "The Mambo Kings")

* не читаю вконтакте, фейсбук, однокласснеги, майспейс и пр. Читаю дансспорт.by/forum и ЖЖ.