Всё надо делать в удовольствие...К тому же, походи хотя бы 2 недели на тренировки с 19:00 и до 21:30 каждый божий день. Посмотрел бы я как бы ты любил сальсо
Абсолютно с тобой согласен, что все надо делать в удовольствие.
Но в этой связи мне не совсем понятно: зачем ходить на тренировки каждый день и при этом не ходить на вечеринки? Получается, на занятиях можно получать удовольствие, а на вечеринке - нет?
Я не претендую на истину в последней инстанции, и каждый сам для себя отвечает на этот вопрос, но если на вечеринке присутствует всего две партнерши, танцующие сальсу и немногим больше партнеров, выходит, что от танца на вечеринке совсем немного человек получает удовольствие?
Возьмем обязательство с SilverMax"a посещать ресторацию каждую пятницу в течении месяца
Выдержит ли?!
Должен в принципе, понеже сам проговорился
Конечно, если дам обязательство, то обязательно выдержу.
Но вопрос, на мой взгляд, заключается не в том, чтобы перед другими понтануться и в клочья разорвать на себе майку (это не в духе сальсы
), а в том, хотим ли мы реально чего-то или нет, доказывая что-то в первую очередь себе, а не кому-то.
И вообще, нормальное место этот BeerHouse, особенно, если прийти туда с компанией:)
, так что, помимо двух классных вечеринок в неделю, давайте устроим себе третью!