|
всем пиревет:)
|
17 Сентября 2007, 16:49:26 |
и здравствуй, сальса!
хотя где-то в глубине души я не верю в то, что бывают такие танцы - не босиком, в темном зале, от души...и что я сама такое танцевала.
вот схожу на вечеринку - поверю:) |
(12 комментариев) (79 просмотров) |
18 Сентября 2007, 06:42:20 |
|
C приездом, Танюшка! Я ооооооочень рада тебя видеть!
|
18 Сентября 2007, 10:11:38 |
|
Welcome back to the club of Salsa-infatuated people!!
|
18 Сентября 2007, 21:10:54 |
|
Ты вернулась ?
Приходи скорее ! Только уточни на какую именно вечеринку ты собираешься .
|
20 Сентября 2007, 14:17:10 |
|
Г-жа Tantan! У вас неизгладимая вина перед мужской половиной сальса-тусовки-- ваше бессовестное продолжительное отсутствие. Вы лишили ее неописуемого удовольствия лицезреть ваш неповторимый и колоритный образ. Единственное, что может вас как-то спасти- это продемонстрировать тусовке то, чем вы так увлекательно занимаетесь в свободное от сальсы время.
|
24 Сентября 2007, 14:35:25 |
|
у важаемый господін F117 - ф свободное от сальсы время я пишу диссертацию:) на тему "модулярное разделение секрета над кольцами".
продемонстрировать....ну скажем на вечеринке вы ко мне подойдите, только не сильно близко к концу - где-то за час я смогу попробовать вам на плаьцах объяснить что это такое:)
а за неповторимый образ - спасибо:)
|
24 Сентября 2007, 23:09:23 |
|
"модулярное разделение секрета над кольцами" - эт из какой науки?
|
25 Сентября 2007, 09:07:32 |
|
г-жа tantan! Все хорошо, но вот загвоздочка заключается в следующем:
1. отсутствие вашей очаровательной персоны на вечеринках уже продолжительное время
2. отсутствие законченного манускрипта вашей диссертации.
Как только будет в наличии и то и другое, дайте знать.С удовольствием ознакомлюсь и с тем и с другим, а ваш рейтинг в моих глазах достигнет небывалых доселе высот.
|
26 Сентября 2007, 10:12:01 |
|
Кенни - из криптографии. только, тссс, это секрет:)
Ф117 - на вечеринках я уже была, манускрипт есть, показывать не буду, у меня и так комплекс по поводу "девушка-математик - это не морская и не свинка"
|
26 Сентября 2007, 10:25:11 |
|
Ах, tantan, не комплексуйте! Я тоже могу поведать вам об алгебрах, кольцах, идеалах, ядрах и других очень близких и дорогих вам вещах.
|
26 Сентября 2007, 11:22:53 |
|
ужас какой
впрочем засілье математіков в мінской сальсе - давно ізвестный факт.
|
27 Сентября 2007, 10:50:32 |
|
tantan!когда я забросил сюда свой первый пост, я расчитывал на возможность расширить свой ограниченный, естественнонаучный кругозор. Ваш сольный номер в качестве музыкальной паузы на вечеринке, особенно после румбической темы, весьма бы способствовал этому обстоятельству.
|
04 Октября 2007, 07:38:03 |
|
я иногда танцую соло на вечеринке - если музыка хорошая и пары нет (особенно чача) - ммм но это просто состояние "меня прет бугага" - в том зале где зеркала и никому это не мешает, в смысле танцующим парам.
а если специально включить музыку и сказать - танцуй, а мы посмотрим - получится криво. и не в кайф. сами небось понимаете, как это бывает.
|
|