Автор Тема: Не все возрасты покорны Аргентинскому танго?  (Прочитано 66245 раз)

Оффлайн Клэр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Не все возрасты покорны Аргентинскому танго?
« Ответ #495 : 11 Декабрь 2013, 10:20:20 »
Дорогие друзья! Поздравляю всех с международным Днём Танго! Нежных объятий, вдохновляющей музыки, красоты, гармонии, взаимопонимания и любви...

Оффлайн Клэр

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 12 Декабрь 2013, 21:56:10 »
Опубликовала в ЖЖ некоторые свои заметки с Зимнего танго марафона в Вильнюсе.
В этот раз на марафоне у меня не было ни одной "проходной" или нежеланной танды. Танцевала со знакомыми и с незнакомцами, которые теперь тоже стали близки. Каждый партнёр был неповторим и так приятно было откликаться на его ведение. А когда тебе на ушко ещё и пели, ах, внутри происходило чудо...

Оффлайн Клэр

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 18 Декабрь 2013, 17:59:27 »
В субботу, 14 декабря, у меня был хороший танго-вечер. Сначала спектакль "Танго салон" Вильнюсского Театра Гитиса Иванаускаса в нашем Музыкальном театре. Потом милонга в Посольстве Литовский Республики. И пусть я почти не потанцевала, но ощущение праздника не оставляло. Было красиво, стильно и уютно. На милонге было шоу Carlos Rodriguez De Boedo Tango и Brigita Urbietytė.

Понравился приём...
Понравились наши танцоры. Женщины у нас всегда нарядные, а в этот раз и мужчины были под стать. Многие в бабочках! Любо дорого было смотреть...

Возможно будет продолжение, и "Мраморная милонга на Захарова" ещё позовёт нас. Хотелось бы...

------------
В воскресенье я никуда не ходила. Ну, раз не танцуется, надо немножко и другими делами позаниматься.

А в понедельник была в Альке. Зал был красиво украшен и не походил на подземелье. Сначала было мало людей, а потом прибавилось и хорошо потанцевалось.

-----------
На ФБ объявили о новой милонге в парке Челюскинцев! Адрес: проспект Независимости 84, в самой глубине парка сиреневенькое здание, актовый зал на втором этаже. В субботу, 21 декабря, 18:00-23:00. Диджей Алексей Дорощенко. Стоимость: 50тыс для одного, 90тыс для пары. Паркетный пол, отдельные раздевалки. Лучше добираться по Макаёнка: например, на машине из центра по проспекту проезжаешь мимо парка, детскую железную дорогу, и у входа в метро Московская поворачиваешь направо, это Макаенка. По ней до конца, пока не упрешься в забор ботанического сада. Справа будет тот самый "сиреневый" зал. Думаю от проспекта можно подъехать на 13-м автобусе.
Пока идти не планирую, но думаю, там будет хорошо :)
« Последнее редактирование: Вчера в 19:28:24 от Клэр »

Оффлайн Клэр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Немного грущу - болит спина...
На мою радость - уроки Оли Жук "Секреты женской техники с Олей".

В этом году, весной, я уже занималась у Оли. И мечтала продолжить. Почему? Потому что "с чувством, с толком, с расстановкой" :)Казалось бы, порасстягивался, немного "покрутился", а на самом деле получил телесную радость...

Кто хочет побольше узнать об Оле и Лёше, у них на сайте есть резюме. А моё знакомство с ними произошло ещё в 2011 году, когда я с восторгом наблюдала за их воодушевлённым, энергичным и красивым танцем.

Немного подробнее о занятиях:
Цитата: Оля
На занятиях мы будем заниматься растяжкой, расслаблять связки и мышцы, работать по ориентирам (базовым точкам) которые помогают уверенно делать пивоты, улучшать осанку (пастуру) и танго-шаги.

Форма одежды: трико и майки, на ноги -- носочки (хотя я предпочитаю работать босиком) и туфли, в которых вы обычно танцуете на милонгах. Имеет смысл захватить с собой тренировочный коврик.

Курс состоит из 4-х занятий по два часа каждое.

Стоимость:
— весь курс (4 занятия): 400 000 р.
— половина курса (2 занятия): 250 000 р.
— одно занятие: 150 000 р.

Занятия будут проводиться по адресу:
Минск, пр. Независимости, 51, СОЦ «Олимп», хореографический зал на втором этаже.

18, 19, 25, 26 января с 13.00 до 15.00

Вот так, маленькими шажками, я двигаюсь в танго. Заметила, что у меня уже стало получаться не только с опытными тангеро, но и с начинающими. Конечно, мне не хватает парной практики, надеюсь, мироздание сжалится и что-нибудь придумает. Надеяться, оно ведь лучше, чем отчаиваться...