Автор Тема: Поцелуи в щёчку, целомудрие и прочее на сальсе в "РЕАКТОРЕ"... и вообще. :)  (Прочитано 18424 раз)

Оффлайн _dеnis

• Ветеран
    • ICQ клиент - 67336240
    • Просмотр профиля
"Мы - беларусы"? На 3-2? Запросто!

Оффлайн ichbinich

• Izrjadoe hamlo
  • Начинающий пользователь
  • **
  • Don't worry, be happy
    • ICQ клиент - 366491962
    • Просмотр профиля
За инструмент извиняюся, бо в калхозном доме культуры был тока баян
What is our life?

Оффлайн Kenny Tavr

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Любишь танцевать? Люби и танцполы строить!
    • Yahoo клиент - Tel.:(+37529)7700997,1588788
    • Просмотр профиля
    • Студия танца и фитнеса KREDO
2Bartlby
Я только раз был в Реакторе и в принципе мне понравилось это мероприятие, но, чёрт возьми, чуство парящего в воздухе целомудрия  не покидает меня ни на одной сальсатеке в Минске.
Я не за случайные любовные связи на танцполе, но, дело не в знакомстве. Как то читал я ветку про неудачников в сальсе или что-то такое и там большинство людей почему-то отрицали тот факт, что на сальсу можно прийти тупо для знакомства. А почему нет????? Почему я, молодой парень, должен ходить на занятия, тренировки и в клубы ради какой-то там великой идеии танца.  Тем более, что судя по контингенту народа, конченых уродов, как на прочих ночных мероприятиях клубной жизни, в сальсе нет, а то, что кто-то танцует хуже, кто-то лучше по мне так ваще не должно никого волновать. Но повторюсь, что не покидает меня чувство сосредоточенного внимания за каждым своим движением большинства народа, я и сам этим грешу - к чёрту надо посылать такие мысли.

Моё понимание, что все эти сальса вечеринки не для сальсы, как таковой, а для людей и не надо танцы, связки, хороводы ставить на передний план - надо развлекаться, раз есть такая возможность!!!!
То ж не согласен. В сальса тусовке редко встретишь людей, с которыми совсем не интерестно. Мне кажется странным просто танцевать. Это не совсем естественно. Это клуб, которому присущи разные чувства. Флирт только добавит страсти. К черту страндартный набор связок. И если не стандартный... к черту. Я за чувство партнера, за любование партнером.

Вопрос...... а как отреагирует парнерша если её поцеловать во время танца? ну скажем бачаты.

в Альке от "Реакторовского целомудрия" ничего не осталось - мои наблюдения верны? :)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 11:05:34 от Kenny Tavr »
>>> www.KREDO.by <<< Студия танца КРЕДО
Я на связи: www.vk.com/kenny.tavr, www.fb.com/kenny.tavr, (+37529) 7700997 MTS, (+37529) 1588788 Velcom