Зато,Илья,ты обалденно танцуешь бачату и я была приятно удивлена,что появился новый человек и так неожиданно хорошо вписался в сальса-тусовку.Партнерше тоже надо чувствовать ритм и играть свою роль,не обязательно только пассивную,а флиртовать и прихорашиваться во время танца,строить глазки,улыбаться,манить за собой.Не советуй девушкам спаиваться,не нужен им алкоголь,сальса вставляет намного круче,общение,атмосфера,энергетика вечеринок лучше всякого спиртного.Надо беречь женский генофонд.Пусть спортом занимаются.
Влюбиться-согласна,в каждого партнера на 1 танец и ни в кого.По поводу хождения кучками и сидения только со своими 2 руками против,опять клановый принцип.Танец как игра-тут ты на все 100% прав,поддерживаю. 
Ой, я безмерно польщён, мерси!

Вот только, прости, но я не ассоциирую леди Лауру на форуме и в реале. Давай договоримся окончательно развиртуалиться завтра в касе, ок?)

Да, девушка не совсем пассивна, тут большой выбор стайлинга. Я имел в виду, что она ведомая, значит на более пассивной позиции. Но в этих рамках у неё есть море возможностей для творчества.)
И не советовал я спиваться! Один коктейль - это не спаиваивание. Правда, если ходить каждый день на вечеринки, то...

Насчёт кучек - опять же, исключительно для разрешения конкретной проблемы, описанной выше. Как только появятся уверенность и раскрепощённость со "своими", всё будет ок и с остальными. Да и сидеть девушке только в своей компании - значит отказывать на приглашения "не-своих", а это как-то не комильфо.)
А хто все эти люди???
Ну со мной ты, положим, заочно уже знаком. Если хочешь - надо создать отдельную тему, где каждый форумчанин должен будет оставить свои данные по установленной форме и фото.

Или же назначай место встречи, поговорим.)))